Jump to content

Тактика Борьбы Против Ppc-Лодок/прыгающих Снайперов

387 replies to this topic

#181 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 15 May 2013 - 05:26 AM

View PostGOPLIT, on 15 May 2013 - 05:06 AM, said:

Так джампснайпинг ноускилл, или скажешь что нет?

ELО пофиг на скилл - оно только цифры после боя видит.

#182 NeuRoSkiF

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 48 posts
  • LocationTikonov Free Republic,planet Tikonov

Posted 15 May 2013 - 09:46 AM

Катафракт-3D. Дропшип в альпах. Наше копьё попало в засаду и было вырезано самым жестоким образом подаляющим числом противника (аля стадо баранов, но да Бог с ними - мы сами нарвались). Оставшееся копьё не смогло переломить ход ситуации. Против копья противника выходит одинокий STK-3F, заряженый 6ю PPC. И тут начинается неравная битва, доказавшая полное превосходство лодки, её полную читерность и нагибаторность, раз и навсегда решившая судьбу лодок PPC ( однозначный нерф !? ). После каждого залпа наш супернепобедимый сталкер зависал и глох. Перегретый тосол сочился из всех сочлинений, мехвоин стал явным негром, попутно разглядывая ромашки под ногами - хладожилет не справлялся с повышенной температурой. Реактор вот-вот готов был взорваться от перегрузки. Так эти четыре маклауда даже не попытались обойти его сзади, а тупо выходили по одному из-за горки (там было даже очень полно укрытий и мест для маневра!), ловили плюхи, и уходили обратно - благородно давая нашему Сталкеру остыть и перезарядится. Сталкер вынес всех 4х в центры торса и принес победу команде. Тут вывод по тактике борьбы с лодками только один - "Прямите руки господа" !!! (а если припомнить, пару тройку месяцев назад, мой ханчбэг с парой PPC не раз ломался из-за перегрузки реактора - писали "NeuRoSkiF порешил NeuRoSkiF" Во расписался блин ! :(

#183 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 15 May 2013 - 09:45 PM

Извините, что я сейчас вставлю свои пять копеек. Буду предельно корректен. За ранее прошу прощение у тех которых возможно оскорблю или задену чувство собственного достоинства . Я так понимаю что весь этот плачь и вой развели люди использующие jagermech, catapult k2 и т.д. с “ вундервафля” конфигурациями(2 *AC20,4*UAC 5) и другими извращениями . Прошло ваше время когда вы могли просто так без тактических приёмов рвать Атласов в клочья с 3-4 выстрелов (говорю как мехвод атласа ). Прошло время открытых пространств, когда не нужно использовать рельеф и особенности местности. Хватит разводить сопли и слюни примите это за факт как он есть и учитесь использовать рельеф или особенности карты. И ещё к слову я предпочитаю ближний или средний бой до 500 метров использую в последнее время именно Горцев за одну очень важную тактическую особенность возможность, которой не обладают другие штурмовики это умение прыгать. Так по мне Горец самый лучший из штурм мехов предназначен для ближнего боя (например перелететь через противника на лету разворачиваясь и стреляя ). Если уберут такую возможно ничего я пересяду на свои не менее удачные AS7-D-DC или CTF-IM.Хватит ныть и соберитесь .Всем удачной игры и встретимся на поле боя. (Меня тоже допекают 6 PPC стакера но ничего пока что для меня всё нормально в ближнем бою они как безобидные дети)

#184 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 May 2013 - 11:01 PM

Блин, сколько грамотных учителей собралось, не надо ныть, используйте ландшафт , прямо аж дух захватывает))
AlexSh, ты пойми, люди возмущаются не потому, что не могут выступить против PPC-лолшто-снайперов. Люди возмущаются, что все поголовно играют на этих вот билдах, напрочь забыв про остальное вооружение в игре.
Но есть люди, которые без проблем играют на 5М сталкерах с 5 SRM6 Artemis + 4ML. И даже удоставиваются комментариев "Death from 270 meters".
А то плачь и вой. Вы то хоть в словарь толковый загляните, что эти слова означают, прежде чем бросать в лицо)
З.Ы. К теме отношения не имею, просто забавно читать "учителей", которые никогда не плачут!

#185 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 15 May 2013 - 11:34 PM

View PostRezerford, on 15 May 2013 - 11:01 PM, said:

Блин, сколько грамотных учителей собралось, не надо ныть, используйте ландшафт , прямо аж дух захватывает))
AlexSh, ты пойми, люди возмущаются не потому, что не могут выступить против PPC-лолшто-снайперов. Люди возмущаются, что все поголовно играют на этих вот билдах, напрочь забыв про остальное вооружение в игре.
Но есть люди, которые без проблем играют на 5М сталкерах с 5 SRM6 Artemis + 4ML. И даже удоставиваются комментариев "Death from 270 meters".
А то плачь и вой. Вы то хоть в словарь толковый загляните, что эти слова означают, прежде чем бросать в лицо)
З.Ы. К теме отношения не имею, просто забавно читать "учителей", которые никогда не плачут!

ну не знаю... Раньше успешно ходил на таком сталкере, но сейчас как-то...нету у него былой эффективности. А вот мизери ac20+4ll очень хорошо отрывает полуторсы коллегам с 6ppc. PPC снайперов сейчас много, согласен. И они очень страшные, если руки из того места растут. Но как показывает практика, растут они из того места не у многих.

#186 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 15 May 2013 - 11:38 PM

С “плачем и воем” я утрировал и говорил абстрактно. Я сейчас расскажу всю историю. Понимаешь я помню времена, когда люди на форумах и в англоязычных ветках завалили сообщениями просили и умоляли поднять PPC оружие отличное, но нагрев и скорость маленькие. Люди подняли уровень теперь опять началось что, мол, PPC слишком крут . И это было и с LRM и ГУСЕм и т.д. . Про конфиге сам часто катаюсь очень часто или на CTF-IM(3*UAC5,3 ML) ,AS7-D-DC(2*LL,AC20,3*SSRM),HGN 733(2*LL,гаусс,4*SSRM). И не так давно буквально дня 4 решил переоборудовать свой HGN HM(3*LL,гаусс,2*SSRM) в HGN HM(2*ER PPC,гаусс). И знаешь о чуда никакой разницы не обнаружил одинаковый в среднем dmg одинаковое количество уничтоженных мехов. К чему я это хочу сказать что просто многие считают до сих пор что успех в вооружении. Я так тоже долго думал но при LRM Армагеддоне когда на CTF-IM убивал по 4-5 а dmg было около 1000. Но многие этого не понимают и гоняться за модой даже если это не его стиль ведения боя.
P.S. Даже после переоборудования HGN HM я продолжаю играть в ближней или средней дистанции.

#187 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 May 2013 - 11:44 PM

Не с лодками надо бороться, а PGI с повреждениями от тепла химичить. Например, сделать так, чтобы превышающее 100% тепло уходило в повреждения структуры ЦТ. Пальнул 1 раз - 60% тепла выдал, второй - еще 60%, перегрев, встал. И вот эти 20% пусть выносят 20% структуры, да еще критят боеприпасы, если они там есть, в ЦТ. И после такого 10 раз подумаешь, как выйти на бой с красной уже структурой, хотя броня и целая.

#188 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 16 May 2013 - 01:15 AM

View PostAlexySh, on 15 May 2013 - 09:45 PM, said:

Я так понимаю что весь этот плачь и вой развели люди использующие jagermech, catapult k2 и т.д. с “ вундервафля” конфигурациями(2 *AC20,4*UAC 5) и другими извращениями . Прошло ваше время когда вы могли просто так без тактических приёмов рвать Атласов в клочья с 3-4 выстрелов (говорю как мехвод атласа ).

Просто у некоторых людей не хватает фантазии на большее, и косвенно намекает на интеллектуальный уровень большинства. Зачем что-то изобретать, если можно поставить ОЛОЛО 2Х АС20, МЕГАИНБАКОНФИГ, я теперь "атец".

#189 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 16 May 2013 - 01:16 AM

надо поремонтировать СРМки и все будет гут. болистика и лазоры и сейчас хороши, вернут срмки - вернется и клоз.

#190 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 16 May 2013 - 03:35 AM

View PostBiruke, on 15 May 2013 - 11:44 PM, said:

Не с лодками надо бороться, а PGI с повреждениями от тепла химичить. Например, сделать так, чтобы превышающее 100% тепло уходило в повреждения структуры ЦТ. Пальнул 1 раз - 60% тепла выдал, второй - еще 60%, перегрев, встал. И вот эти 20% пусть выносят 20% структуры, да еще критят боеприпасы, если они там есть, в ЦТ. И после такого 10 раз подумаешь, как выйти на бой с красной уже структурой, хотя броня и целая.

Или в повреждения хитсинков, как в MWLL было. Пару раз угрелся - потерял пару штук...

#191 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 May 2013 - 04:07 AM

View PostLima Zulu, on 16 May 2013 - 03:35 AM, said:

Или в повреждения хитсинков, как в MWLL было. Пару раз угрелся - потерял пару штук...

да с первого разу уже надо начинать. на 20% перегрелся - 20% хитсинков - в сад.

#192 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 16 May 2013 - 04:50 AM

View PostBiruke, on 16 May 2013 - 04:07 AM, said:

да с первого разу уже надо начинать. на 20% перегрелся - 20% хитсинков - в сад.

охладился до -20, накинуло

#193 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 16 May 2013 - 04:54 AM

При 0 по кельвину тогда что будет, левел ап? ;)

#194 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 16 May 2013 - 05:19 AM

View PostSlavv, on 16 May 2013 - 04:50 AM, said:

охладился до -20, накинуло

Неплохая идея кстати. Может отключать хитсинки временно? В зависимости от степени перегрева выбирается их количество и продолжительность восстановления. Кубики пусть и тут решают выбирая какие (в двигателе или внешиние), сколько и как долго.

Может написать в Suggestions?

#195 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 16 May 2013 - 05:46 AM

Вот вы велосипеды изобретаете...
В настоле есть здоровье пилота. Оно уменьшается при сильном нагреве и сильно уменьшается при оверхите. Перегрелся на 60% - пилот помер мгновенно, прожарившись до хрустящей корочки.

#196 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 16 May 2013 - 05:51 AM

View PostAglan, on 16 May 2013 - 05:46 AM, said:

Перегрелся на 60% - пилот помер мгновенно, прожарившись до хрустящей корочки.

Мы заменим пилота киборгом ;)

Просто рыбы врятли пойдут на ввод еще одного индикатора, их и так для новичка много уже, а при этой схеме индикатора не будет, просто будет охлаждение ухудшатся, и хватать на все меньше альф.

#197 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 16 May 2013 - 06:12 AM

skatenok

А и не надо делать индикатор. Просто в один прекрасный момент - смерть. Причина смерти - гибель пилота от перегрева.
Ну или сделать под картинкой меха полоску с пульсом. И пусть при нагреве меха пульс учащается, а после оверхитинга зашкаливает - и не опускается.

#198 Combin

Rookie

• 4 posts

Posted 16 May 2013 - 06:16 AM

А классная идея же. Тогда можно ещё и при попадании в кокпит контузию запилить. И возможность ослепить пилота на время.
Это был сарказм.
Сделать повреждение оружия нагревом и всё. Перегрелся раз-два, ствол и расплавился. А потом ещё два. И т.д.

#199 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 16 May 2013 - 06:20 AM

View PostAglan, on 16 May 2013 - 06:12 AM, said:

skatenok

А и не надо делать индикатор. Просто в один прекрасный момент - смерть. Причина смерти - гибель пилота от перегрева.
Ну или сделать под картинкой меха полоску с пульсом. И пусть при нагреве меха пульс учащается, а после оверхитинга зашкаливает - и не опускается.

Снова какие-то индикаторы, отпугнут новичков же. А просто смерть непонятно отчего при целом мехе, вообще будет вызывать неодумение и бархат, что тоже не поспособствует удержанию игроков.
Хардкорные фанаты явно воспримут это хорошо, но во всех играх основная масса, это казуалы.

#200 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 16 May 2013 - 06:34 AM

Но именно так пипцовые и лазерные лодки были забалансены в настоле. А рыбы говорят, что делают не казуальщину, а игру во вселенной баттлтек.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users