Jump to content

Вечера Вопросов И Ответов Разрабов (Ask The Devs #...)

432 replies to this topic

#341 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 15 August 2013 - 12:26 PM

View PostBlackyCat, on 15 August 2013 - 11:07 AM, said:

Не ок. У меня была как раз таки правильная аналогия. Ты не хочешь садиться на те мехи и конфиги, которые лучше себя показывают

Не так. Я хочу чтобы хороших конфигов было много разных, а не 1-2 похожих.

View PostBlackyCat, on 15 August 2013 - 11:07 AM, said:

Я тебе отвечу - да, ради статы. И из-за удовольствия, и из-за чего то другого. Но, есть одно НО - ты пришел в ММО (мультиплеер), тут играют не боты, а живые люди. И открою тебе секрет - каждый хочет быть первым, быть лучшим. Это в крови. Это инстинкт животного, который в меньшей или в большей степени живет в каждом мужчине. Если тебя это не устраивает - всегда есть оффлайн игры (игры на прохождение, против компьютера и т.д.).

Вопрос в чем именно ты хочешь быть первым, т.к. тех же игр миллион, и если одна превращается в унылоту, можно всегда найти другую. Конкретно mwo я несколько раз бросал на месяцы из-за однообразия. Впрочем нынешний баланс меня устраивает больше чем то что было раньше, хотя он и далек от идеала.

#342 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 15 August 2013 - 11:25 PM

View PostMan2212, on 15 August 2013 - 12:18 PM, said:

В настоле самое выгодное оружие по соотношению дамаг\вес - это медаки, а также пинок ногой :unsure: .

Блин, если бы ввели рукопашку, я бы им всё простил.

#343 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 August 2013 - 11:37 PM

View PostBulef, on 15 August 2013 - 11:25 PM, said:

Блин, если бы ввели рукопашку, я бы им всё простил.

Вернут столкновения - совсем другая игра будет, мне кажется. Подбежал, толкнул, добил лежачего.

#344 DoctorWho

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 55 posts
  • LocationRussia

Posted 15 August 2013 - 11:59 PM

View PostBiruke, on 15 August 2013 - 11:37 PM, said:

Вернут столкновения - совсем другая игра будет, мне кажется. Подбежал, толкнул, добил лежачего.

Сначала на респауне свои половину команды перетопчут :unsure:
А так да, помню как на ЗБТ, лайты мужественно кидались под ноги штурмачам :huh:

#345 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 August 2013 - 12:08 AM

View PostDoctorWho, on 15 August 2013 - 11:59 PM, said:

Сначала на респауне свои половину команды перетопчут :huh:
А так да, помню как на ЗБТ, лайты мужественно кидались под ноги штурмачам :huh:

Еще, насколько я понимаю, от сильного удара из орудий врага тоже можно будет с копыт слететь. Не знаю, введут ли это вместе со столкновениями, но было бы прикольно. Игра опять-таки изменится. Сейчас ты вылез на горку и тебя расстреляли снайпера в несколько выстрелов. А так будет - вылез, пальнули тебе в торс из двух пипцов, развернуло из горки сбросило - ты выжил. Тоже тема :unsure:

#346 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 August 2013 - 12:46 AM

Отписался, кстати, в вопросах-ответах. Только вряд ли налайкают так, чтобы ответили.

#347 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 16 August 2013 - 12:48 AM

ну так линком поделись налайкаем =)

#348 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 August 2013 - 12:54 AM

View PostPsih0, on 16 August 2013 - 12:48 AM, said:

ну так линком поделись налайкаем =)

http://mwomercs.com/...ost__p__2659942 только нас не хватит, самые первые вопросы собирают больше всего "лайков" :unsure:

Кстати, если кто вздумает репортить, этот вопрос я обсудил с "начальством":

Cross-linking can be tolerated and is totally acceptable, in the case you are mentioning. Especially when the link is also used as a source, or an additional source of information, and is relevant to the topic or as long as the member will provide a brief summary of the content of the link in order to generate a discussion!

#349 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 16 August 2013 - 01:14 AM

View PostBiruke, on 16 August 2013 - 12:08 AM, said:

Еще, насколько я понимаю, от сильного удара из орудий врага тоже можно будет с копыт слететь. Не знаю, введут ли это вместе со столкновениями, но было бы прикольно. Игра опять-таки изменится. Сейчас ты вылез на горку и тебя расстреляли снайпера в несколько выстрелов. А так будет - вылез, пальнули тебе в торс из двух пипцов, развернуло из горки сбросило - ты выжил. Тоже тема :unsure:

Получил в прыжке из АС20 -> потерял равновесие -> упал кокпитом на трубу -> в ангар

#350 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 16 August 2013 - 01:24 AM

View PostXSerjo, on 15 August 2013 - 11:46 AM, said:

Товарищ, Вас не понимают из-за склонности к обобщению. "Я так думаю -> все тру-мехвариоры так думают" - не работает =). Плюс взаимоисключающие параграфы почти в каждом посте.\

Удовольствие и статистика вещи совершенно независимые.

Именно поэтому я, например, не вступаю в юниты - там идет упор на "статистику", удовольствие - на втором месте.

Т.е. вы получаете удовольствие от процесса: пиу-пиу вжык-вжык, и класть, что я ни в кого не попал?

То, что вы нанесли максимальную боль врагу, втоптали его в грязь своей ферроволоконной поступью, разнесли ко всем Керенским его кокпит, шатали его АМС трубу и уничтожили за карту лэнс разведки - от этого вы не получаете удовольствие? Так?

Тогда не стОит говорить кто тут тру мехвориор, а кто зеленый кадет :unsure:
Я даже в пабе, играя не на статистику, не чувствую удовлетворения, если не сломал хотя бы минимум 1 соперника, ну, или не нанес овер 500-600 dmg.

Хотя, это лично мое мнение, которое не всегда является ошибочным :huh:

P.S.Читаю себя и понимаю, что с такой точкой зрения мне нужно играть только за Кланы!))

Edited by BlackyCat, 16 August 2013 - 01:33 AM.

#351 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 16 August 2013 - 01:32 AM

View PostBiruke, on 16 August 2013 - 12:08 AM, said:

Упал не сталкере/катапульте - не поднялся, полежал 15 минут - тоже неплохо, ога.

View PostKirax, on 15 August 2013 - 12:26 PM, said:

Вопрос в чем именно ты хочешь быть первым, т.к. тех же игр миллион, и если одна превращается в унылоту, можно всегда найти другую. Конкретно mwo я несколько раз бросал на месяцы из-за однообразия. Впрочем нынешний баланс меня устраивает больше чем то что было раньше, хотя он и далек от идеала.

Абсолютная картина и у меня, так же забрасывал, так как понимал, что контента мало для ММО. Вернулся - вроде уже лучше, но все равно - маловато!
Баланс выравнивают (пытаются) хоть на этом спасибо.

#352 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 16 August 2013 - 01:41 AM

View PostBlackyCat, on 16 August 2013 - 01:24 AM, said:

Я даже в пабе, играя не на статистику, не чувствую удовлетворения, если не сломал хотя бы минимум 1 соперника, ну, или не нанес овер 500-600 dmg.

Всё точно также.

Я вообще не знаю чего тут спорить. Все играют на разных конфигах и я уверен, даже у вас есть конфиги без PPC и Гаусса. Тогда наш спор, просто не имеет смысла.

#353 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 16 August 2013 - 01:47 AM

View PostBiruke, on 16 August 2013 - 12:54 AM, said:

http://mwomercs.com/...ost__p__2659942 только нас не хватит, самые первые вопросы собирают больше всего "лайков" :unsure:

да, я обычно дальше 3й страницы новые вопросы не смотрю, устаю )) так что лайкаю в пределах 3х страниц

#354 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 16 August 2013 - 01:52 AM

Спор начался из-за того, что я пытался объяснить, что гаусс совсем не "имба", как и связка ппс+гаусс, а просто эффективный конфиг, но при этом ничем не более эффективный, чем, например, АС20 + СРМ или медаки + СРМ. Просто они работают на разной дистанции.
А в итоге, как всегда, закончили выяснением, кто тру-мехварриор, а кто не тру :unsure: . Рашн форум, фигле, не нами заведено, не нам и заканчивать :huh: .

#355 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 16 August 2013 - 01:54 AM

ПАРНИ!!

Была супер классная игруха про мехов, времен мех командера 2 или позже, но не могу вспомнить как называлась((( Может кто знает ее?

Это стратегия, самый крутой мех назывался Apocalypse, был еще четырехногий Mamont. Все надо было исследовать, пушки, лазеры, компьютеры(которые влияли на точность), энергитические щиты. Было очень много разного оружия в том числе химического убивающего пилота и не убивающего мех. У игрока база, ее тоже можно улучшать, глобальная карта, там надо было захватывать шахты и территории защищать их, часто нападали что на базу что на шахты. Было вроде 4-5 корпораций у японской были лучшие синтетические пилоты, у других особые черные мехи, у третих быстрые исследования, у четвертых большие финансы и т.д. Культовая игруха!! Помогите вспомнить название!!

Еще что вспомнил: мехи могли ходить по полю боя и собирать уцелевшие модули с убитых мехов в свои свободные слоты. Еще была система ремонта брони, но ремонтировались только желтые повреждения, а не красные. Щиты были то же разными, были зеркальные щиты, отражающие энергетическое оружее или обычные но очень раздудые, или очень быстро восстанавливающиеся.

Edited by Ilyasha, 16 August 2013 - 01:56 AM.

#356 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 16 August 2013 - 01:58 AM

View PostIlyasha, on 16 August 2013 - 01:54 AM, said:

ПАРНИ!!

Была супер классная игруха про мехов, времен мех командера 2 или позже, но не могу вспомнить как называлась((( Может кто знает ее?

Это стратегия, самый крутой мех назывался Apocalypse, был еще четырехногий Mamont. Все надо было исследовать, пушки, лазеры, компьютеры(которые влияли на точность), энергитические щиты. Было очень много разного оружия в том числе химического убивающего пилота и не убивающего мех. У игрока база, ее тоже можно улучшать, глобальная карта, там надо было захватывать шахты и территории защищать их, часто нападали что на базу что на шахты. Было вроде 4-5 корпораций у японской были лучшие синтетические пилоты, у других особые черные мехи, у третих быстрые исследования, у четвертых большие финансы и т.д. Культовая игруха!! Помогите вспомнить название!!

Еще что вспомнил: мехи могли ходить по полю боя и собирать уцелевшие модули с убитых мехов в свои свободные слоты. Еще была система ремонта брони, но ремонтировались только желтые повреждения, а не красные. Щиты были то же разными, были зеркальные щиты, отражающие энергетическое оружее или обычные но очень раздудые, или очень быстро восстанавливающиеся.

Metal Fatigue?

#357 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 16 August 2013 - 02:22 AM

офтоп
Spoiler

#358 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 16 August 2013 - 03:33 AM

View PostBlackyCat, on 16 August 2013 - 01:58 AM, said:

Metal Fatigue?

Нееет, какая-то китайская билиберда! Там были именно мехи (а не трансформеры) то же фитить надо было! Только вместо переграва был была мощность реактора! Не могу найти ее родимую((((( По сути была лучше мех коммандара в разы, просто не широко известна.

#359 DeadDogs

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 34 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 August 2013 - 04:03 AM

Зря вы так ждете возврат столкновений. Неужели кому-то охота снова наблюдать ублюдочную, пардон, анимацию подъема на ноги? И лагшилд еще пилить будут до зимы.

#360 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 16 August 2013 - 04:51 AM

View PostPsih0, on 16 August 2013 - 02:22 AM, said:

офтоп
Spoiler

Я НАШЕЛ ЕЕ :P :huh: <_<

CyberStorm 2: Corporate Wars

1 user(s) are reading this topic