Всем привет! Прошу помощи с выбором своего первого меха
![:)](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
Поиграв немного на триалах, я отметил для себя несколько наиболее понравившихся мехов :
1)Cataphract - Очень клёвая мех! Наносит много урона, хорошо бронирован, имеет джамп джеты. Минус для меня один - медленный он. По крайней мере ощущается как слоупок : вроде и выдает 64,8 км/ч. А ощущение будто 50. Да и вообще при передвижении возникает мех словно "плывёт" (скорость не ощущается, да и сама ходьба). Но это уже сугубо минус по личным впечатлениям. В остальном машина понравилась.
2)Cicada - Быстренькая, живенькая, да и 6 ML тоже могут доставить врагам боль, главное не наглеть.
3)Stalker - В основном, как я понял, он стоит на второй линии атаки, и поддерживает союзников огнём (Триальная модель, по крайней мере)
На Spider'e не играл, да и как-то не тянет. Думается мне, что имеет смысл осваивать лайтов только тогда, когда опыта поднаберусь.
И ещё, опыта игры в мехварриор нет (играл только в четвёртую часть, но не много. Да и сомневаюсь я в том, что тамошний баланс будет идентичен нашему).
Исходя из этого, прошу помочь с выбором начального меха. Проблема в том, что как бы и предпочтений классовых особо-то нету. Разве что, немножечко склоняюсь к Cataphract 3D.... Плюс, придётся ещё и дофармливать на этот мех тысяч эдак 800.
Их штурмовых меня чем-то привлекает Awesome 9M (наблюдал как-то за одним - неплохо так настрелял товарищ)
Их средних более-менее Cicada привлекает (модели 3M)
Что можете сказать об этих мехах?
Edited by Harblnger, 24 March 2014 - 12:53 PM.