Скромный Взгляд На Хардпоинты
Posted 10 June 2013 - 06:07 AM
А если они все же считают баланс исходя из форумных идей, то эта игра до релиза так никогда и не доживет.
Posted 10 June 2013 - 06:11 AM
Gorbag, on 09 June 2013 - 11:49 PM, said:
По поводу комментариев к первым постам - катался на коммандо, дженнере, спайдерах и ханчах - как бы все правильно написано. Остальное не могу судить. Сам собирался зафитить 4Р ханча в 5мл+3лл+ХЛ двигло, но пока что руки не доходят. 9мл+1сл меня пока устраивают.
А почему вы полагаете что у медака должен быть шанс уничтожить ассолта в бою один на один? Ваша система баланса очень примитивна. Это командная игра и у каждого меха есть место в командном бою, а не один на один.
Posted 10 June 2013 - 06:18 AM
Sanches, on 10 June 2013 - 06:07 AM, said:
А если они все же считают баланс исходя из форумных идей, то эта игра до релиза так никогда и не доживет.
Да ладно? Был же вайн про прыгоснайперов, были предложения ввести тряску! И вуаля, $^#&ню какуюто сотворили.
Posted 10 June 2013 - 06:20 AM
Kactuar, on 10 June 2013 - 06:11 AM, said:
Ну видимо получил просто как то человек альфу в цт, и решил что это неправильно.
Помнится, в эпоху апа ЛРМ, я снял буржуйского коммандо, на подходе к базе, залпом ЛРМ. Он не учел, что если цель вести тагом, то ракеты летят ровно за ним. Так вот, единственное что мне написал тот коммандо в чат, это было - "Nice shot". И это при том, что те ракеты объективно нужно было нерфить.
Тут к сожалению, мы наблюдаем обратный случай.
Baron Vishez, on 10 June 2013 - 06:18 AM, said:
Не сильно заметил неудобства от этой тряски. Трясется картинка, а не реальный прицел.
Edited by Sanches, 10 June 2013 - 06:21 AM.
Posted 10 June 2013 - 06:25 AM
Sanches, on 10 June 2013 - 06:20 AM, said:
Помнится, в эпоху апа ЛРМ, я снял буржуйского коммандо, на подходе к базе, залпом ЛРМ. Он не учел, что если цель вести тагом, то ракеты летят ровно за ним. Так вот, единственное что мне написал тот коммандо в чат, это было - "Nice shot". И это при том, что те ракеты объективно нужно было нерфить.
Тут к сожалению, мы наблюдаем обратный случай.
Не сильно заметил неудобства от этой тряски. Трясется картинка, а не реальный прицел.
Когда мне ракетами снесли кокпит сзади, я ничего не писал, а навешал LRM себе и снял после фикса.
Про тряску, верно подмеченно.
Posted 10 June 2013 - 06:26 AM
Sanches, on 10 June 2013 - 06:20 AM, said:
Как так, у меня между ограниченным многогранником целеуказатели хаотически резко бегают в разные стороны. Если играешь с ппц ещё нормально, с лазеров же в прыжке стрелять и держать луч там, где надо нереально. Не придрачивался правда, с этим патчем играл раза 3.
Смешно читать ваши комменты, играете ради нагиба. О, сделали ппц имбо пушкой, навешаю ка я ппц. О, лрм зарешивает, пора менять ппц на лрм.
PS а, понял про тряску. Ну да, есть такое, только с рук уже не постреляешь, либо сидеть и превозмогать.
Edited by Baron Vishez, 10 June 2013 - 06:31 AM.
Posted 10 June 2013 - 06:37 AM
Baron Vishez, on 10 June 2013 - 06:26 AM, said:
Смешно читать ваши комменты, играете ради нагиба. О, сделали ппц имбо пушкой, навешаю ка я ппц. О, лрм зарешивает, пора менять ппц на лрм.
С лазеров в прыжке стрелять вообще вредно, потому что нужно именно держать прицел на враге, т.е. ты открыт для врага, т.е. тебе и без тряски навешают. Прыжковая тактика оправдана при численном перевесе врага, нанести укол, и не получив дамага уйти за укрытие. С лазерами она как бэ малоэффективна.
По поводу нагиба - если я не хочу нагибать - я играю в майнкрафт. Если я играю в игру где идет бой 8х8, и ничего кроме - я играю ради нагиба. В мехах как бы нет другой цели.
И да, во время всех этих воплей про лрм, ппц, и прочие непотребства, я регулярно выходил прогуляться на своем 2мл3срмАц20 ддц. Нагибал периодически, что характерно.
Posted 10 June 2013 - 06:38 AM
Нерф!
Не буду донатить!
Все тлен...
Posted 10 June 2013 - 06:40 AM
Да, блин, можно играть на лодках против лодок. Но мехвариор игра не про лодки. Смысл темы в том, чтобы убрать "лодочные" конфиги из тех мехов, которые лодками не являются, а не в том, чтобы похвастаться какой у кого индивидуальный скилл, и кто и как может прогибаться. Да, сейчас можно играть в клозе и собирать тысячу дамага за бой. Да, можно играть хоть с машинганами. Проблема не в том, что кто-то не может играть, я полностью согласен - пусть идут и выпрямляют руки. Проблема в том, что PPC-лодку собирают на Атласе, Сталкере, Катафракте, Требушете, Хэнчбэке, Катапульте, Рэйвене, Дженнере, Спайдере и Коммандо. То есть - на всех мехах. Ракетную лодку - аналогично. Не должно быть во вселенной коммандо с LRM20. Не должно быть ворона с AC/20, ворон в жизни тяжелее ларджа ничего не носил. По канону PPC-лодкой был только Авесом, один-единственный, из всех мехов, которые сейчас есть в игре.
Дайте мне конструктив в стиле: "В этой системе косяк вот там. Потому что так и так, а у тебя всё шиворот навыворот"
Не надо сообщений в духе "Всё фигня" и "Рыбы тебя не послушают!"
Я потом это всё переведу на инглиш и отправлю рыбам в виде петиции. Не сделают - так не сделают, не беда. Но если сделают - рыпаться будет поздно, поэтому систему надо прямо сейчас продумывать, пока она не закончена.
Posted 10 June 2013 - 06:40 AM
Baron Vishez, on 10 June 2013 - 06:26 AM, said:
PS а, понял про тряску. Ну да, есть такое, только с рук уже не постреляешь, либо сидеть и превозмогать.
Да смешно твоё читать, а я просто вспомнил своё маленькое иследование http://mwomercs.com/...ost__p__2122924
Posted 10 June 2013 - 06:50 AM
Aglan, on 10 June 2013 - 06:40 AM, said:
Проблема в том что ты циклишься на понятии лодка. Я не вижу ничего плохого, в том что бы использовать однотипное оружие с максимальной эффективностью. И да. Сейчас откатал с десяток боев.хеви/ассаулт. За эти 10ть боев пипцы видел 5 раз. Из них 2 раза на своем джагере 6мг+2ерппц. Тотальное засилье.
Posted 10 June 2013 - 06:52 AM
Sanches, on 10 June 2013 - 06:37 AM, said:
20 процентов времени игры за 3лл+гаусс HGN снайперил в прыжке. Ещё 40 процентов времени - стрелял в прыжке на расстоянии в 100-300 метров. Очень эффективно, нужно просто уметь. ППЦами играл только на авсоме, с прыгами только на хайлендере, что я делаю не так?
А я выходил на 2уак5+3срм горце, более того на нём ещё и игр больше и кд был не плохой, потому что играю тем, что мне нравится, а не тем, что нагибает.
Sanches, on 10 June 2013 - 06:50 AM, said:
Так вот именно! Зачем тогда нерфить, если их не так много? Но разрабам то виднее, парочка неумех разнылась, что их убивают и на тебе.
Edited by Baron Vishez, 10 June 2013 - 06:54 AM.
Posted 10 June 2013 - 06:56 AM
Kvelavich, on 10 June 2013 - 03:10 AM, said:
Далее...
Posted 10 June 2013 - 07:21 AM
1) LRM нагибают.
Понерфили 1 раз - играть невозможно, еще больше нагибать стали.
Понерфили 2-й раз - играть невозможно, не дамажут
Понерфили 3 раз - ну кому-то что опять не нравится.
А ведь как все было хорошо до выхода джагера, когда у ЛРМ урон еще 1.8 был.
2) JJ нагибают
Понерфили 1 раз - JJ лайты не при делах. Просто бесполезны с точки зрения дамага
3) PPC сталкеры нагибают
Давайте удалим энерго оружие у сталкеров?
Вот я не понимаю... А как раньше то сражались? Или до этого не было лодок ппц или лрм? И как то прыгуны никого поначалу не напрягали... Может все, что надо, это мозги включать? Не, ну я конечно понимаю, если нубье село на атласа и пошло всех НАГИБАТЬ(ведь 100т, самый большой, значит наибатор???). Ну да, клозовик, хоть и 100т., прет на misery 4xPPC+гаус напролом с 600+ метров. А как бы слева и справа здания, горы, за которые можно спрятаться так, декор? Само собой, такого с 3-х залпов снесешь. Или когда лайти на 100-110 метров от такого STK останавливается (еще раз замечу, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! ЛАЙТ!) и пытается из 4 МЛ выпилить ЦТ... И тут ваншот, какая неожиданность!
Может сначала научиться играть, а потом уже всякие петиции писать?
Правильно тут говорят, ну занерфят ППЦ. Выйдут ЛЛ лодки. И что, потом их нерфить? Допустим. Так и будут они по кругу менять баланс оружия, не развивая проект в других направлениях.
Не проще ли научиться играть против лодок, не пря в лоб на них?
Posted 10 June 2013 - 07:26 AM
Просто предположение: вполне возможно, что с появлением ХР пилота повысится возрастной рейтинг игры. Убивают/убивается уже что-то живое, а не то что сейчас наблюдается в кокпите меха.
Posted 10 June 2013 - 07:36 AM
mk4i9661, on 10 June 2013 - 07:26 AM, said:
Просто предположение: вполне возможно, что с появлением ХР пилота повысится возрастной рейтинг игры. Убивают/убивается уже что-то живое, а не то что сейчас наблюдается в кокпите меха.
Можно вместо него поставить хп двигателя. От выработки мощности, для альфы из 6ти ппц, он может тупо пойти в разнос, например.
А вообще мне нравилось осенью играть против катапульт 6стриков, или 6 срм. Адреналин был. Врывается такая дура и все, погасить ее нужно любой ценой, а еще лучше неподпустить. И играли на таких билдах немногие, потому что уметь надо, но те кто умел получали думается мне свой кусок адреналина и прочего фана. Дык занерфили ж...
Edited by Sanches, 10 June 2013 - 07:37 AM.
Posted 10 June 2013 - 07:39 AM
Posted 10 June 2013 - 07:44 AM
Aglan, on 10 June 2013 - 06:40 AM, said:
Да, блин, можно играть на лодках против лодок. Но мехвариор игра не про лодки.
1. Не будет. Выпрями себе руки!

2. Ты прав: МехВарриор - игра не про лодки. МехВарриор - игра про Джампшипы, АКИ, Мехов, Элементалов, Танки и др. Но, т.к. мы играем только в одну сторону МВ и с прекошеным в сторону дальнего боя балансом, то лодкам быть.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users