Jump to content

Нужно Ли Нубу Вступать В Клан?

92 replies to this topic

#1 1mperator

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 23 June 2013 - 02:01 AM

Ну, вот поиграл я уже некоторое время, и понял одну простую истину - Один в поле не воин, как жаль, что некоторые этого не понимают :P
Но, недавно я подумал, может стоит попробовать свои силы в юните?
Но, не уверен как то. Поэтому, хочу спросить совет у более опытных форумчан, стоит ли нубу без длительного и успешного опыта игры хотя бы попытаться найти себе отряд? Я, все же хочу совершенстовать свой навык игры, и не только. Вообще, оправдано ли это? Или же, до тех пор, пока опыта мало, лучше играть в одиночку?

P.s : Если не в тот раздел написал, то сорри. Но в разделе о рекрутинге вроде описания кланов + темы "Ищу Клан".

Edited by 1mperator, 23 June 2013 - 02:11 AM.

#2 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 23 June 2013 - 02:05 AM

В рамках вселенной, это называется юнит, клан здесь совсем другое понятие.

#3 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 23 June 2013 - 02:07 AM

Естественно нужно вступать в юнит. Тебе там подскажут что как, помогут. В юните играть гораздо быстрее научишься.

#4 1mperator

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 23 June 2013 - 02:10 AM

View PostGOPLIT, on 23 June 2013 - 02:05 AM, said:

В рамках вселенной, это называется юнит, клан здесь совсем другое понятие.

Извините, но во вселенной battletech я нуб полной, так как до этого только Warhammer 40 000 интересовался сильно. Я в целом, только после знакомства с этой игрой начал интересоваться вселенной Battletech. Поэтому многие понятие для меня не привычны. Плюс, до этого играл в WoT, и понятие все с собой от туда принес :P

Edited by 1mperator, 23 June 2013 - 02:10 AM.

#5 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 23 June 2013 - 02:14 AM

View Post1mperator, on 23 June 2013 - 02:10 AM, said:

Извините, но во вселенной battletech я нуб полной, так как до этого только Warhammer 40 000 интересовался сильно. Я в целом, только после знакомства с этой игрой начал интересоваться вселенной Battletech. Поэтому многие понятие для меня не привычны. Плюс, до этого играл в WoT, и понятие все с собой от туда принес :P

Ваха гораздо более запутанная, здесь сеттинг легче для восприятия. В юните надо находится до той поры, пока он может тебя чему-то научить, дальше выходить из юнита, и найти более сильный.

#6 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 23 June 2013 - 03:18 AM

Я долгое время болтался в Комстаре
http://mwomercs.com/...-играем-вместе/
В принципе, там тепло, светло и мухи не кусают.
Когда в комстаре стало скучно, подался к Варягам,
ибо давно уже приглашали.
Так что в юнит я попал весьма подготовленным,
сразу же меня ввели в основной состав лиги РХОД.

Комстар времен ЗБТ был очень интересным местом, и хорошо помогал.
Но сейчас, думаю, в юните все же нубу будет комфортнее и легче осваивать игру.

Могу пригласить посетить наш тимспик,
ts.varguard.ru

Каналы кроме восьмерочный у нас открыты,
компанию найти чаще всего несложно,
и гостей у нас не обижают.

#7 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 23 June 2013 - 03:19 AM

Зайдите в Альфа Легион , там любят Ваху)

#8 1mperator

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 23 June 2013 - 04:10 AM

View PostTorx, on 23 June 2013 - 03:19 AM, said:

Зайдите в Альфа Легион , там любят Ваху)

Да, Альфа определенно интересное предложение.
P.s : Хаоситы?

#9 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 23 June 2013 - 05:19 AM

Скорее орда)))
https://mwomercs.com...n-alpha-legion/

#10 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 June 2013 - 11:04 PM

Орда это ВАААГХ и Дакка-дакка )

#11 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 June 2013 - 01:51 AM

А в клан (не юнит) попробовать вступить можно. Но пока нуб - аттестацию не сдашь, даже если возьмут учиться. Свое право на ногебать обретешь ты только в борьбе! :P

#12 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 24 June 2013 - 02:37 AM

View Post1mperator, on 23 June 2013 - 02:01 AM, said:

Ну, вот поиграл я уже некоторое время, и понял одну простую истину - Один в поле не воин, как жаль, что некоторые этого не понимают :P Но, недавно я подумал, может стоит попробовать свои силы в юните? Но, не уверен как то. Поэтому, хочу спросить совет у более опытных форумчан, стоит ли нубу без длительного и успешного опыта игры хотя бы попытаться найти себе отряд? Я, все же хочу совершенстовать свой навык игры, и не только. Вообще, оправдано ли это? Или же, до тех пор, пока опыта мало, лучше играть в одиночку?.

Соло играют когда не имеется возможности уделить определенное время командной игре, поэтому если время есть и есть желание - ищи себе компанию. Для начала неплохо бы просто покатать вдвоем с приятелем, дальше больше. И если командная игра идет как надо (а она кардинально разнится от соло побегушек) - искать себе место в какой либо организации. "Кланы"/юниты бывают разной направленности, но как правило одним из основных требований станет онлайн. Если ты, как в соло-режиме, будешь играть изредка и время от времени, то такие игроки обычно "кланам"/юнитам не нужны и на тебя перестанут обращать внимание со временем, а затем просто кикнут, ну или оставят для количества в виде сувенира.

View PostGOPLIT, on 23 June 2013 - 02:14 AM, said:

В юните надо находится до той поры, пока он может тебя чему-то научить, дальше выходить из юнита, и найти более сильный.

Отвратительно, если не сказать больше ... Никогда не уважал подобного подхода к выбору тага и в частности подобного поведения. Подход конечно прагматический, но очень циничный - бессовестно использовать людей и их личное время, которое они вкладывают в твое развитие, в надежде создать для своей команды еще одного опытного бойца. Таких игроков ни разу не принимал обратно, даже если просились ... Мое вам неуважение. :P

#13 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 June 2013 - 02:47 AM

View Postnetus, on 24 June 2013 - 02:37 AM, said:

Отвратительно, если не сказать больше ... Никогда не уважал подобного подхода к выбору тага и в частности подобного поведения. Подход конечно прагматический, но очень циничный - бессовестно использовать людей и их личное время, которое они вкладывают в твое развитие, в надежде создать для своей команды еще одного опытного бойца. Таких игроков ни разу не принимал обратно, даже если просились ... Мое вам неуважение. :P

Это основное правило наемника-одиночки, которое меня более чем устраивает.

#14 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 24 June 2013 - 05:43 AM

Стоит ли нубу вступить в юнит? Нет, не стоит.

Большинство юнитов малочисленны, а уровень игры их участников обычно низок, хотя они и предоставляю широкий выбор стилей общения. Сильные юниты (высокий онлайн, сильные игроки) не берут к себе нубов и зачастую предъявляют требования к онлайну. Из этого правила есть исключения, но узнать о таких исключениях нубу проблематично.

Стоит ли играть одному или в четверках? Лучше играть в четверках.

Совместная игра ускоряет получение информации об игре, и способствует более быстрому перенятию опыта игры от других игроков.
1. Есть общий сервер Комстара от разработчиков где можно найти себе четверку из свободных игроков и туда часто заходят поиграть участники других юнитов http://mwomercs.com/...81%D1%82%D0%B5/
2. Большинство юнитов имею открытые голосовые чаты, зайдя в которые, можно играть с ними в четверках даже без вступления в юнит. Адреса ТС можно узнать в рекрутинг топиках http://mwomercs.com/...80%d1%83%d0%bc/

Когда и зачем вступать в юнит?
1. Желательно составить собственное мнение об игре (около месяца игры), и определится с тем будете ли играть дальше, как часто, и каких целей хотите достигнуть.
2. Ответить себе на вопрос какой у вас уровень игры.
Низкий - К/Д ниже 1,0 (с такой статистикой вас врятли возьмут куда либо)
Средний - КД 1,0-2,0 (Вы будите желанным гостем в любом юните)
Высокий - КД 2,0 и выше (Вас будут приглашать в юниты, и есть хорошие шансы попасть в основу даже сильных юнитов)
Чтобы повысить свой уровень игры вступив в юнит, нужно чтобы уровень игроков в нем был выше вашего или хотя бы равен вашему. Для этого хорошо подходит игра четверками с представителями юнитов и оценка их эффективности в бою (урон, кол-во килов).
3. Посмотреть стиль общения внутри юнитов, а также цели юнитов (Просто общение и игра четверками, Игра восьмерками, участие в чемпионатах и т.д.). И оценить подходит ли это вам.

#15 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 24 June 2013 - 01:37 PM

На данный момент специальные учебные формирования есть во всех приличных юнитах. Снобы "нам только ногибаторов, после заполнения десятка виртуальных бумажек, и только в плане мальчиков на побешушках" давно уже вымерли естественным способом. Так что я бы посоветовал вам просто определиться с собственными предпочтениями и в зависиости от этого:
1)Иди в сиб-группу Соколов. Стать кланером. Вырасти войном из боченка, любить все с приставкой ER и сокольничьего (во всех смыслах).
2)Идти в третий-пятый-десятый батальон Варяжской гвардии. Стать фракционником. Воевать как придется, на чем придется и с кем придется, сфера она такая. А с командирами можно просто дружить, за ручку.
3)Идти в кадетский корпус GFI. Стать наемником. Играть 6ть дней в неделю во что угодно кроме МВО, тренироваться под "Сливаясь в обьятьях братских" и даже не знать кто вообще является командиром.

#16 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 June 2013 - 01:51 PM

View PostJagdCrab, on 24 June 2013 - 01:37 PM, said:

На данный момент специальные учебные формирования есть во всех приличных юнитах. Снобы "нам только ногибаторов, после заполнения десятка виртуальных бумажек, и только в плане мальчиков на побешушках" давно уже вымерли естественным способом. Так что я бы посоветовал вам просто определиться с собственными предпочтениями и в зависиости от этого:
1)Иди в сиб-группу Соколов. Стать кланером. Вырасти войном из боченка, любить все с приставкой ER и сокольничьего (во всех смыслах).
2)Идти в третий-пятый-десятый батальон Варяжской гвардии. Стать фракционником. Воевать как придется, на чем придется и с кем придется, сфера она такая. А с командирами можно просто дружить, за ручку.
3)Идти в кадетский корпус GFI. Стать наемником. Играть 6ть дней в неделю во что угодно кроме МВО, тренироваться под "Сливаясь в обьятьях братских" и даже не знать кто вообще является командиром.

Последнее звучит как беспробудный дебош :D
и ты волков думаю обидел, у них тоже сибы есть, и соколов они в первом турнире запилили :ph34r:
ну и также по всем пунктам с фракциями и наемниками, но думаю все могут это и в рекрутинг теме посмотреть :huh:
Про снобов ты зря, есть же ReX, их там выращивают :lol:

#17 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 24 June 2013 - 03:19 PM

При всем моем уважении к RCW, если бы играли не в зойбергов то результат был бы несколько иным. Даже отпуская такую сложную переменную как уровень команд, и смоделировать ситуацию в вакууме - мета была в то время очень располагающая к стилю игры Соколов с их доминирующим лонгом, а вот клоз который практиковали волки уже был сосо.
И не стоит с этим спорить, ваше диванное кукарекание про восьмерки будет выглядить особо нелепо.

Edited by JagdCrab, 24 June 2013 - 03:43 PM.

#18 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 June 2013 - 09:27 PM

View PostJagdCrab, on 24 June 2013 - 03:19 PM, said:

При всем моем уважении к RCW, если бы играли не в зойбергов то результат был бы несколько иным. Даже отпуская такую сложную переменную как уровень команд, и смоделировать ситуацию в вакууме - мета была в то время очень располагающая к стилю игры Соколов с их доминирующим лонгом, а вот клоз который практиковали волки уже был сосо.
И не стоит с этим спорить, ваше диванное кукарекание про восьмерки будет выглядить особо нелепо.

мне кажется вы там у себя все читаете только куски текста, и пытаетесь отвечать на них, а потом удивляетесь почему вам вдруг пишут, что вы не очень адекватны. Смысл был про указать всех, а не говорить тут кто кого и когда и почему затащил, и смысл был именно в суровом субъективизме при написании поста о том куда податься, но нет, кто-то решил тут рассказать какие волки такие сякие, как там все было на самом деле, просто *фейспалм*

#19 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 June 2013 - 09:38 PM

Так, не гнать на птичек и волков. И на рексов, лис и прочих животных и не только. Вообще хва друг друга поливать грязью.

В компании играть веселее - это факт. Помочь словом и делом не в каждом юните смогут, но это скорее исключение из правил, чем какая-то постоянная. Пусть человеХ решает чего он хочет, почитает в рекрутинге кто ему ближе, постучится к ним, а дальше видно будет.

#20 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 24 June 2013 - 09:52 PM

View PostGOPLIT, on 24 June 2013 - 02:47 AM, said:

Это основное правило наемника-одиночки, которое меня более чем устраивает.

К сожалению, как показывает мой опыт онлайн игр, это одно из правил такого типа людей, которые могут и соскамить и акк спереть ... Ах, ну да. И конечно же их тоже такой расклад более чем устраивает )

Edited by netus, 24 June 2013 - 09:53 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users