Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#841 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 14 October 2013 - 07:24 AM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 06:01 AM, said:

....

Ты подождёшь своего БМ - а я вот не хочу ждать, я хочу новых мехов сейчас и только сейчас (и кстати не 3, а целых 12) и пак покупался ради према и мехов. У многих нет времени фармить часами. Не один я такой, как видно.
ЗЫ В Большинстве постов твоих проглядывается фраза "ради БМ... хотел БМ..." и тд. Так вот, пока ты будешь ждать его ещё 4 месяца, все вокруг тебя будут бегать на этом мехе и наслаждаться. Мне кажется вскоре ты испытаешь попаболь и обиду, что рефанд сделал, не ?

#842 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 14 October 2013 - 07:40 AM

Ребята, проект коммерческий. И любое телодвижение со стороны разработчиков стоит денег. А я считаю, что денег им УЖЕ дали достаточно, чтобы доделать игру наконец-то. Пока вы закидываете деньги на заманухи вас так и будут кормить завтраками. А стоит перекрыть кислород и сразу все станет на свои места. Отсутствие денег прекрасная мотивация для того чтобы начать чесаться и предпринимать действия для того чтобы их заработать. Понятно, что многие уже порядочно закинули сюда. Вот например в Европе водители проводили акцию протеста против завышеных цен на топливо со стороны одной из компаний. Они просто в течении дня не заправлялись на заправках этой компании. Я прекрасно понимаю что масштабы другие и тема совсем другая. Но если вы хотите чтобы дело сдвинулось с мертвой точки можно придумать что то подобное. Например всем миром потребовать у разработчиков возврата средств. Закидать их требованиями. Т.е. дать понять им, что терпение заканчивается. Мужики вы в конце в концов или нет. Или всю жизнь бабам за вас воевать?

В российском коммьюнити среди старых поклонников Battletech есть порядочные люди которым можно доверить общение с разработчиками от лица российской стороны. Поднимите тему. Обсудите без флуда и троллинга. Глядишь и другие фаны из других стран подтянутся.

Edited by Susan Mexica, 14 October 2013 - 07:44 AM.

#843 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 14 October 2013 - 08:44 AM

Ну я раз за тех кто рефаунднул феникса, а я за деньги, которые на раз пиво попить, получу 3 месяца према и мехов общей стоимостью (если брать в по отдельности) рублей на 6... И не буду ныть что потратил деньги в пустую... И других переубеждать не буду....

#844 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 14 October 2013 - 09:07 AM

View PostKombala, on 13 October 2013 - 12:37 PM, said:

Хм, может я конечно слепой, но где он перепиленный то?

Все внимание на пушку на руке у 3D, сейчас там пока что стоит ультра старого образца, на скрине уже вроде ас5 или ас10

#845 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 14 October 2013 - 09:13 AM

Zosahal [redacted] 1Х то а не 3D, я для кого скрин делал xD

Edited by Biruke, 14 October 2013 - 09:50 AM.
(!)

#846 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 14 October 2013 - 09:40 AM

View PostElrail, on 14 October 2013 - 09:13 AM, said:

Zosahal пилять 1Х то а не 3D, я для кого скрин делал xD

Тьфу блин это ппс, а я то принял его забалистику, просто и выглядит он так осветвленно как атлас перепиленный...

#847 J1uceHoK

Member

• PipPipPip
  • The Vicious
  • The Vicious
  • 56 posts

Posted 14 October 2013 - 10:00 AM

View PostSusan Mexica, on 14 October 2013 - 07:40 AM, said:

А я считаю, что денег им УЖЕ дали достаточно, чтобы доделать игру наконец-то.

Все так считают, вот только рыбы не в их числе.

View PostSusan Mexica, on 14 October 2013 - 07:40 AM, said:

Пока вы закидываете деньги на заманухи вас так и будут кормить завтраками. А стоит перекрыть кислород и сразу все станет на свои места. Отсутствие денег прекрасная мотивация для того чтобы начать чесаться и предпринимать действия для того чтобы их заработать.

Все конечно просто замечательно, но твоя идея - мертворожденная с самого начала.

Во-первых как ты собираешься объединить все остальные ветки с русскоязычной? Пока русские бастуют, американцы, немцы, индусы, etc, кого игра устраивает или нет, продолжают вкладывать свои деньги в этот проект, и это не даст результата, т.к. русских здесь внезапно меньше, а тех из них, кто исправно донатит, и подавно. Те, кто считается с твоим мнением, уже свалили сразу, как только почуяли релиз, в котором не будет кроме нерфа УАКов ровным счетом ничего.

Во-вторых , если создавать какую-либо тему с требованием поднять восстание против разрабов прибежит Солнцеликий, потрет все посты / настучит кому-нибудь сверху с требованием раздать баны, etc. И я его пойму, ибо никакой священник не захочет слушать ересь про своего б-га. Кроме получения по голове банхаммером этим ничего не добьешься.

И наконец, еще один гвоздь в гроб этой идеи - это те же проблемы с финансами у разработчика.
Как только сверху почувствуют нежелательное свободное место в кошельке, то сразу подумают "Ага, игра приносит мне мало бабла, значит пришла пора сокращать поголовье персонала. Персонал сам себя не уволит". А пострадает в первую очередь креативщик, т.к. маркетолог со своей работой прекрасно справляется и бабло за его работу течет стабильно. Как следствие, это сразу отразится на качестве (впрочем это уже все почувствовали я так понимаю). Ведь легче выпнуть на мороз профессионального тридешника/текстурщика/аниматора/концептщика/погромиста, которые требуют за свою работу очень большое финансирование, и взять вместо него фрилансера или школьника, которые согласятся работать за еду. И все будут довольны, не считая рассерженных фанов. В итоге мы имеем замкнутый круг. Думаю после такого, любой разработчик станет доить такой проект до тех пор, пока он не загнется.

Ах да, я уверен, что за этот пост я вполне могу отгрести в жбан за клевету на модератора или разработчика, и никого конечно, волновать не будет, что если не везде, но очевидная доля правды в этом посте присутствует.

#848 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 October 2013 - 10:04 AM

View PostJ1uceHoK, on 14 October 2013 - 10:00 AM, said:

Все так считают, вот только рыбы не в их числе.

Все конечно просто замечательно, но твоя идея - мертворожденная с самого начала.

Во-первых как ты собираешься объединить все остальные ветки с русскоязычной? Пока русские бастуют, американцы, немцы, индусы, etc, кого игра устраивает или нет, продолжают вкладывать свои деньги в этот проект, и это не даст результата, т.к. русских здесь внезапно меньше, а тех из них, кто исправно донатит, и подавно. Те, кто считается с твоим мнением, уже свалили сразу, как только почуяли релиз, в котором не будет кроме нерфа УАКов ровным счетом ничего.

Во-вторых , если создавать какую-либо тему с требованием поднять восстание против разрабов прибежит Солнцеликий, потрет все посты / настучит кому-нибудь сверху с требованием раздать баны, etc. И я его пойму, ибо никакой священник не захочет слушать ересь про своего б-га. Кроме получения по голове банхаммером этим ничего не добьешься.

И наконец, еще один гвоздь в гроб этой идеи - это те же проблемы с финансами у разработчика.
Как только сверху почувствуют нежелательное свободное место в кошельке, то сразу подумают "Ага, игра приносит мне мало бабла, значит пришла пора сокращать поголовье персонала. Персонал сам себя не уволит". А пострадает в первую очередь креативщик, т.к. маркетолог со своей работой прекрасно справляется и бабло за его работу течет стабильно. Как следствие, это сразу отразится на качестве (впрочем это уже все почувствовали я так понимаю). Ведь легче выпнуть на мороз профессионального тридешника/текстурщика/аниматора/концептщика/погромиста, которые требуют за свою работу очень большое финансирование, и взять вместо него фрилансера или школьника, которые согласятся работать за еду. И все будут довольны, не считая рассерженных фанов. В итоге мы имеем замкнутый круг. Думаю после такого, любой разработчик станет доить такой проект до тех пор, пока он не загнется.

Ах да, я уверен, что за этот пост я вполне могу отгрести в жбан за клевету на модератора или разработчика, и никого конечно, волновать не будет, что если не везде, но очевидная доля правды в этом посте присутствует.

Таких как ты, тут 95%. Каждого банить - рука устанет ;) ЧСВ не наращивайте себе :wacko:

#849 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 14 October 2013 - 10:51 AM

https://www.youtube.com/watch?v=Tty2qIczfC8

Атата, ствол на ~44 секунде доставил) а если их будет 3? xD
Posted Image

Edited by Elrail, 14 October 2013 - 10:59 AM.

#850 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 14 October 2013 - 10:53 AM

View PostJ1uceHoK, on 14 October 2013 - 10:00 AM, said:

Ну если уж быть справедливым, то нельзя не заметить, что у рыб ОЧЕНЬ мягкая политика модерирования пользователей. Рыб можно много в чем упрекнуть, но только не в бездумном размахивании банхаммером.

#851 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 October 2013 - 11:01 AM

View PostDaumantas Galland, on 14 October 2013 - 10:53 AM, said:

Ну если уж быть справедливым, то нельзя не заметить, что у рыб ОЧЕНЬ мягкая политика модерирования пользователей. Рыб можно много в чем упрекнуть, но только не в бездумном размахивании банхаммером.

Ща забаню за обсуждение модерации ;) БУ!!! :wacko:

#852 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 14 October 2013 - 12:10 PM

View PostElrail, on 14 October 2013 - 10:51 AM, said:

https://www.youtube.com/watch?v=Tty2qIczfC8

Атата, ствол на ~44 секунде доставил) а если их будет 3? xD
Posted Image

Мне кажется или текстурка ствола совсем печальна? Не знаю, может мне кажется, но такое ощущение что с каждым новым мэхом текстуры все хуже и хуже.

#853 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 14 October 2013 - 12:57 PM

View Postklop, on 14 October 2013 - 12:10 PM, said:

Мне кажется или текстурка ствола совсем печальна? Не знаю, может мне кажется, но такое ощущение что с каждым новым мэхом текстуры все хуже и хуже.

Ну офигеть, текстурки плохие, ты смотри. ;)

#854 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 14 October 2013 - 01:04 PM

View PostSusan Mexica, on 14 October 2013 - 07:22 AM, said:

Угу. Сразу видно еще один казуальщик. Именно такой перевод был в серии Армады, когда худлит по Battletech впервые появился в России. Или я тоже что-то путаю? :angry:

Сам ты казуальщик махровый :huh:
Про еретический армадовский перевод я в курсе, у самого на полке эти книги стоят, вопрос я задавал с тонким намёком на поддёвку ;)
А т.к. Армада еретики, то перечитываю я книги в переводе Библиотеки Battletech, по причине плохого знания английского.
А от дальнейшего обсуждения перевода Locust (я считаю, что лучше вообще не переводить названия мехов) я отказался, дабы не разводить очередной срач на тему говноперевода Армады еще и в этой теме.

И мне кажется, что вряд ли не фанат купит сайбер, основываюсь на мнении некоторых из своих союнитов, которые говорят, что Wolverine и Griffin бесполезные и не стоят 30 зелёных президентов. Я купил если что))

Пы.СЫ. Чтоб тебя всегда твоя команда на респе в спину выпиливала проклятый казуал :wacko:
Пы.Пы.Сы. Biruke, звиняй за оффтоп

#855 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 14 October 2013 - 04:52 PM

View PostNoob Ubivashka, on 14 October 2013 - 08:44 AM, said:

Ну я раз за тех кто рефаунднул феникса, а я за деньги, которые на раз пиво попить, получу 3 месяца према и мехов общей стоимостью (если брать в по отдельности) рублей на 6... И не буду ныть что потратил деньги в пустую... И других переубеждать не буду....

Но вы уже пытаетесь кого-то себя убедить в том что не зря что-то купили у этой шарашкиной конторы. Довольный покупкой человек так громко бы НЕ НЫЛ о потраченых в пустую деньгах.

#856 Jexser

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationTerra, IS

Posted 14 October 2013 - 06:13 PM

А у меня с Фениксом вообще забавная ситуация вышла. Прежде чем купить, я подождал добрый месяц наверно после появления в продаже. И не потому, что не было денег или жалко было, я просто пытался понять, нужен ли он мне. А потом вечер я просто сказал себе: "да кагого черта? Хочу и всё!" :P. И вот что самое забавное: все мои ребята из юнита да и вообще все, кого я читал на форуме, говорят что брали в основном из-за баттлмастера. Забавно, а я вот браз из-за шэдоухока. Я один такой извращенец? Просто именно этот мех я ассоциирую с Карлайлом, а он как не крути мой любимый персонаж наравне с Витькой Давионом. И только в медиум классе на момент релиза была большая дыра, которую shadowhawk идеально закрывал. Да и именно он очень хорошо подходит под мой стиль игры (пока рыбы в очередной раз всё не поломают). По факту, шэдоухока я рассматривал как действительно уникальный контент. Ну да, locust тоже уникальный... только вотесли баффа движка ему не будет, то пока не интересен.

При всём при этом, я тогда прикинул, что это полностью купленные четыре шасси, включая премиальных мехов, двенадцать ангаров, четыре (3 + 1 early bird) месяца према... Ах да, ещё факт, что возможность погонять на мехах раньше их появления в доступных массах тоже был важным. Т.е. во мне сработал сначала фанат, а потом ещё немного экономист. И кстати, экономист сказал, что по игровым расценкам это очень выгодное предложение :P.

И вот феникс вроде как будет через 15 часов, и я знаю наверняка, что будут вещи, которые мне не понравятся... В целом, MWO меня не то, что расстраивает совсем уж, но точно есть чуство, что я ждал большего. Ну и да, релиз — это самый большой фейл, что я видел. Я тогда на полторы недели просто забил. Так вот, до феникса 15 часов, и при всём возможном негативе я испытываю приятное волнение. Знаете что? Я действительно жду и хочу этот пак. Все двенадцать мехов. Даже локустов. И особенно шэдоухока :D.

P.S.
Spoiler

#857 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 14 October 2013 - 07:33 PM

View PostArcueid Brunestud, on 14 October 2013 - 05:34 AM, said:

С чем я вас и поздравляю. Я его лично хотел купить только из-за БМа и ЛП буста для ЦВ. Так как ЦВ к релизу феникса не успевает, мне этот феникс не упёрся, ибо я смогу взять того же БМа позже, не потеряв при этом какого либо фарма. Меня лично не прельщает перспектива кататься, на ещё одном шасси, ради прокачки его же. Спасибо накатался. И мне не сложно побегать 2-3 вечера, что бы нафармить ЦБилов на БМа.

На LP глубоко нас.. налож.. по боку короче.
После анонса FP решить брать, потом передумал (очередные костыли, которые рыбки выкатывали патч за патчем, остудили интерес к игре), потом в строй начали возвращаться старые кланнеры, все таки передумал и решил взять.

35$ за 12мехов (4 из которых уникальны) - копейки, половина рабочего дня. А вот на прокачку, точнее задро фарм на покупку этих же самых мехов за CB у меня уйдет несравнимо больше времени.

По настоящему понравился только 1 мех из пака - Шадов Ховк.
Пак взял исключительно для экономии времени.

#858 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 14 October 2013 - 08:11 PM

а я пак взял чисто потому что картинки понравились :D и в игре ещё тогда не так сильно разочаровался как сейчас :P вернее все устраивало пока рыбы через 1-1.5 мес после анонса феникса не сказали что нифига они к релизу не сделают =) была пара мыслей про рефанд но в итоге сказал себе купил кактус жри кактус =) и добил феникс сабером :P уж больно концепт понравился на сайбер мехах особенно на Wolverine =)

зы
о да и про костыли с хет пинальти и т.п. тоже на мысли о рефанде наводили в своё время =)
-------------------

View PostPup, on 14 October 2013 - 07:33 PM, said:

35$ за 12мехов (4 из которых уникальны) - копейки, половина рабочего дня. А вот на прокачку, точнее задро фарм на покупку этих же самых мехов за CB у меня уйдет несравнимо больше времени.

эмг за 12 80 было же :D ну и за сабер 30 :D

Edited by Psih0, 14 October 2013 - 08:17 PM.

#859 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 14 October 2013 - 08:29 PM

View PostPsih0, on 14 October 2013 - 08:11 PM, said:

эмг за 12 80 было же :P ну и за сабер 30 :P

80 это за все в кучу. Свистоперделки в кабину даже в счет не беру.
3 месяца према = 30$
12 слотов *300= 3600MC = 15$
Итого 45$.
Все остальное 35$ - это как раз цена за 12 мехов. Слоты беру постоянно (мехи не продаю), прем изредка включаю.

#860 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 15 October 2013 - 03:48 AM

Что-то уже и работать надоело... всё прикидываю на чём из ФП погонять сначала.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users