Jump to content

Public Test Server. Новости И Обсуждение.

516 replies to this topic

#401 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 07 July 2014 - 12:21 AM

View PostSorrowcry, on 06 July 2014 - 10:59 PM, said:

надо еще чуть в мозговой активности прибавлять

Да, некоторым явно не помешало бы. Тогда может и дойдет, что под предлогом борьбы с прыгоснайперами уничтожили их главных врагов - быстрых лайтов.

#402 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 07 July 2014 - 12:23 AM

Какое ломание ног, русским по белому же написали, что не менее 1 секунды полета и минимум скорости падения для начала работы алгоритма. Хотя конечно с рампы в кримсоне без прыгов соскакивать не рекомендую.

#403 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 07 July 2014 - 12:39 AM

View PostiTechnolog, on 07 July 2014 - 12:21 AM, said:

Да, некоторым явно не помешало бы. Тогда может и дойдет, что под предлогом борьбы с прыгоснайперами уничтожили их главных врагов - быстрых лайтов.

Мне кажется или кто-то перегибает палку? Быстрые лайты есть и чувствуют себя хорошо, даже без прыгов. Хороший лайт - залог успеха. А если пилот, извиняюсь, дно, то ему ни прыги, ни скорость, ни отсутствие физики не поможет.

Edited by Sorrowcry, 07 July 2014 - 12:40 AM.

#404 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 July 2014 - 01:25 AM

View PostSorrowcry, on 06 July 2014 - 10:59 PM, said:

Нефиг без джампов по горам лазить и сигать с них. Хотели симулятор - получите. Не припомню, чтобы мехи без джампов как скалолазы брали горы или с криками "олололо" прыгали вниз. Теперь надо еще чуть в мозговой активности прибавлять, чтобы сохранять свои ножки в целости. Вот и все.

Если бы хотели бороться со скалолазами, то запретили бы взбираться по крутым склонам. Хотя кто бы тогда водил мехи без джампов? А лайтам и так не просто живется и довольно часто упасть куда-нибудь - это хороший шанс спасти свою тоненькую шкурку. Основная фишка лайтов - это мобильность, быстрое перемещение по карте. И тут ее нерфят. И какой тогда смысл за них играть? Понимаю бы лайты толпами бегали, но ведь и так не самый популярный класс.

#405 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 07 July 2014 - 01:40 AM

View PostImp120, on 07 July 2014 - 01:25 AM, said:

кто хочет будут играть, да и на мой взгляд в этой игре все еще не достаточно сурово, поптарды ведь все еще есть, а раньше тоже говорили "так занерфили как теперь играть", ничего особенного ведь не произошло, вполне хорошо себя чувствуют, у страха глаза велики как говориться

#406 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 07 July 2014 - 02:44 AM

View PostImp120, on 07 July 2014 - 01:25 AM, said:

Если бы хотели бороться со скалолазами, то запретили бы взбираться по крутым склонам. Хотя кто бы тогда водил мехи без джампов? А лайтам и так не просто живется и довольно часто упасть куда-нибудь - это хороший шанс спасти свою тоненькую шкурку. Основная фишка лайтов - это мобильность, быстрое перемещение по карте. И тут ее нерфят. И какой тогда смысл за них играть? Понимаю бы лайты толпами бегали, но ведь и так не самый популярный класс.

Спасти шкурку, скакнув с хрен знает какой высоты? Как бы ноги тонкие и не должны выдерживать больших нагрузок. Все нормально. Хватит уже переживать)

#407 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 July 2014 - 07:29 AM

View PostSorrowcry, on 07 July 2014 - 02:44 AM, said:

Спасти шкурку, скакнув с хрен знает какой высоты? Как бы ноги тонкие и не должны выдерживать больших нагрузок. Все нормально. Хватит уже переживать)

Вот ты говоришь, что это симулятор. Тогда почему они не взяли нормальную формулу расчета? Ничего в ней сложного нет, в конце концов ее может считать клиент. Где в их формуле хотя бы ускорение свободного падения, которое они пишут для каждой карты? Почему с 30 до 38фт/с повреждение одинаковое? Я согласен, что до 30фт/с шасси может погасить импульс, но 30-38 выглядит как-то странно А как считается повреждение сверх 38? А видимо как и раньше.
Они придумали фигню, которую сначала будут пытаться притянуть за уши к игре, выставляя коэффициенты и экспериментируя на детях, а потом будут вводить физику и снова все начнут переделывать. Или не начнут вводить, я уж и не знаю. Но то, что есть сейчас к физике не имеет отношения. И к симулятору тоже. А в аркаде про больший роботов людям конечно же не понравится, что им мешают играть, хотя причин вроде бы и нет.

#408 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 07 July 2014 - 09:03 AM

View PostImp120, on 07 July 2014 - 07:29 AM, said:

...Где в их формуле хотя бы ускорение свободного падения, которое они пишут для каждой карты?...

Вот кстати скорость подъема на горы, высоту прыжка, величину урона при падении - все можно было легко привязать к величине гравитации, на разных картах она у нас разная. Была-бы вполне реалистичная и интересная переменная влияющая на геймплей и тактику, дополнительно к температуре и освещению

Edited by Korristo, 07 July 2014 - 09:05 AM.

#409 Blackator

Rookie

• 8 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 July 2014 - 08:49 AM

Что интересно, в старых MW гравитация учитывалась. Помните миссии в космосе? Игровая механика там была совершенно другая. Кстати, коэффициент рассеивания тепла тоже не мешало бы учитывать. На манифолде в вакууме тепло рассеивать особо некуда - окружающей среды нет. Соответственно, там мехи должны греться зверски. И всё это легко считается. А рыбы на часть важных параметров просто забили, а другую часть имитируют какими-то левыми величинами.

#410 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 09 July 2014 - 01:56 AM

View PostBlackator, on 08 July 2014 - 08:49 AM, said:

На манифолде в вакууме тепло рассеивать особо некуда - окружающей среды нет. Соответственно, там мехи должны греться зверски.

и как же солнце передает тепло на землю через вакуум? :angry:
есть еще такое понятие как тепловое излучение. тепло отдается не только конвективным путем, а и узлучением.

#411 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 09 July 2014 - 03:50 AM

View PostImp120, on 07 July 2014 - 07:29 AM, said:

Вот ты говоришь, что это симулятор. Тогда почему они не взяли нормальную формулу расчета? Ничего в ней сложного нет, в конце концов ее может считать клиент. Где в их формуле хотя бы ускорение свободного падения, которое они пишут для каждой карты? Почему с 30 до 38фт/с повреждение одинаковое? Я согласен, что до 30фт/с шасси может погасить импульс, но 30-38 выглядит как-то странно А как считается повреждение сверх 38? А видимо как и раньше.
Они придумали фигню, которую сначала будут пытаться притянуть за уши к игре, выставляя коэффициенты и экспериментируя на детях, а потом будут вводить физику и снова все начнут переделывать. Или не начнут вводить, я уж и не знаю. Но то, что есть сейчас к физике не имеет отношения. И к симулятору тоже. А в аркаде про больший роботов людям конечно же не понравится, что им мешают играть, хотя причин вроде бы и нет.

Раз уж ты такой умный, формулу расчета повреждений при различной скорости свободного падения на разных картах (?) отошли пираньям. Скажи им, что они раки рыбы (хотя они и так это знают :P ) и все делают неправильно. И хватит тут уже ныть об ентом деле :angry: Больше всего, на самом деле, страдают меды. И с прыгами и без. Ибо если ты на пипцах, то прыгать приходится часто (и больно). А если ты клозовик и без прыгов (а-ля Цент), то мало того, что тебе пытаются оторвать ноги в первую очередь, так ты еще и сам себе ломаешь. А промахнуться по ногам медака сложнее, чем по ногам лайта. Но что-то я как-то не вижу хнычащих медоводов. :D

#412 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 09 July 2014 - 05:40 AM

View PostSorrowcry, on 09 July 2014 - 03:50 AM, said:

Но что-то я как-то не вижу хнычащих медоводов. :P

Плач на русскоязычном форуме проблемы не исправит, вот и молчим :angry:

#413 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 09 July 2014 - 09:41 AM

Но что-то я как-то не вижу хнычащих медоводов. :D

View PostGerald Wisdom, on 09 July 2014 - 05:40 AM, said:

Плач на русскоязычном форуме проблемы не исправит, вот и молчим :D

А мне норм.

#414 Blackator

Rookie

• 8 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 July 2014 - 12:42 PM

и как же солнце передает тепло на землю через вакуум? :D
есть еще такое понятие как тепловое излучение. тепло отдается не только конвективным путем, а и узлучением.

Вот именно поэтому и будут зверски греться. Эффективность охлаждения резко падает за счёт отсутствия конвективного теплообмена. Рекомендую поинтересоваться проблемами отвода тепла в космосе (с той же МКС, например).

#415 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 09 July 2014 - 09:26 PM

Раз уж ты такой умный, формулу расчета повреждений при различной скорости свободного падения на разных картах (?) отошли пираньям. Скажи им, что они раки рыбы (хотя они и так это знают :rolleyes: ) и все делают неправильно. И хватит тут уже ныть об ентом деле :P Больше всего, на самом деле, страдают меды. И с прыгами и без. Ибо если ты на пипцах, то прыгать приходится часто (и больно). А если ты клозовик и без прыгов (а-ля Цент), то мало того, что тебе пытаются оторвать ноги в первую очередь, так ты еще и сам себе ломаешь. А промахнуться по ногам медака сложнее, чем по ногам лайта. Но что-то я как-то не вижу хнычащих медоводов. :D

Прощальный плач какой-то толстый троль, делает вид что не знаком с тактикой в МВО или качает самолетики.
Присоединяюсь к тому, что лайтов этим перенерфили, хотя их итак мало играло. В нормальной команде им всегда фокусят ноги, даже установка СТД на них не давала эффекта, теперь же лайты с оранжевыми ногами "хромируются" на раз. Как играть на коммандо вообще не представляю, на 170кмч он взбирается на любые неотвесные препятствия, а вот спрыгивать теперь с них хз как.
Медам сейчас имхо полегче стало. Есть radar deprivation и нерф дпса тяжелых поптардов, + сами как поптарды они стали сравнительно удобнее.

#416 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 09 July 2014 - 10:16 PM

View PostStorky, on 09 July 2014 - 09:26 PM, said:

Прощальный плач какой-то толстый троль, делает вид что не знаком с тактикой в МВО или качает самолетики.

Лолшто? :D
Во-первых, раз уж на то пошло, Печальный :(
Во-вторых, толстый - не про меня :rolleyes:
В-третьих, на основании чего были сделаны выводы о незнании тактики в мво и причем здесь самолетики?
Далее: лайты без прыгов не должны лазить по горам. Ну а раз залез, то не сигай на полной скоростью вниз. Ну и причем здесь сброс лока у медаков? Когда я говорил про ломание ног :o
Учитесь играть, а еще лучше - читать :wacko:

View PostKvel, on 09 July 2014 - 09:41 AM, said:

А мне норм.

И мне норм :P Поначалу ноги отлетали частенько. Теперь пообвык и не жалуюсь.

Edited by Sorrowcry, 09 July 2014 - 10:52 PM.

#417 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 09 July 2014 - 10:54 PM

View PostSorrowcry, on 09 July 2014 - 10:16 PM, said:

Далее: лайты без прыгов не должны лазить по горам. Ну а раз залез, то не сигай на полной скоростью вниз.

Я вот, может, хотел бы в реальности выпрыгивать из окна и идти гулять, не расшибаясь всмятку и не ломая ноги. А приходится выходить из квартиры, запирать её, ждать лифта, спускаться на нём. А всё она виновата - гравитация!

#418 Red XV

Member

• PipPip
  • 36 posts

Posted 09 July 2014 - 11:15 PM

View PostSorrowcry, on 09 July 2014 - 10:16 PM, said:

Далее: лайты без прыгов не должны лазить по горам.

Развиваю твою мысль дальше - лайты вообще не должны мешать тебе играть в прыгоснайпера? :P

#419 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 09 July 2014 - 11:31 PM

View PostOisha, on 09 July 2014 - 10:54 PM, said:

Я вот, может, хотел бы в реальности выпрыгивать из окна и идти гулять, не расшибаясь всмятку и не ломая ноги. А приходится выходить из квартиры, запирать её, ждать лифта, спускаться на нём. А всё она виновата - гравитация!

Ну так как бы к чему тогда народ вайнит по поводу того, что у лайтов без прыгов ломаются ноги, если они решают прыгнуть с горки? :P Если уж залез высоко, то и слезай аккуратно, не с разбегу, как привыкли. По камушку, по камушку, авось и слезешь без значительных последствий :(

View PostRed XV, on 09 July 2014 - 11:15 PM, said:

Развиваю твою мысль дальше - лайты вообще не должны мешать тебе играть в прыгоснайпера? :D

Лайты мне вообще не мешают :rolleyes: И когда я играю в прыгоснайпера, и когда я играю в пулеметного расчленителя, и когда бегу карать с 20-й.
Я еще раз говорю - учитесь играть. Столько нытиков развелось, ужас. Сначала пищали, что лрм имба - занерфили. Пипцы имба - Занерфили. Гусь имба - занерфили. Даже тряску ввели прицела при прыжке - все-равно ноют. Теперь повреждение ног, чтоб не скакали как сайгаки - опять ноют. Да сколько можно уже?! Если ты - самое донное дно, то это не значит, что все такие же.

#420 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 July 2014 - 11:51 PM

Все имба, срочно нерфить свинцом в маковки :P

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users