Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#2281 Teglaary

Member

• Pip
  • Shredder
  • Shredder
  • 13 posts

Posted 26 March 2015 - 10:50 AM

А на статистике мехов, что за бонусы появляются зелененьким? И от чего зависит их появление? Я вот катаю Илью с УАС5, появился бонус на эти пушки. А если гуси поставлю со временем бонус на гуси появится?

#2282 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 26 March 2015 - 11:09 AM

View PostTeglaary, on 26 March 2015 - 10:50 AM, said:

А на статистике мехов, что за бонусы появляются зелененьким? И от чего зависит их появление? Я вот катаю Илью с УАС5, появился бонус на эти пушки. А если гуси поставлю со временем бонус на гуси появится?

^_^
Это... забавно. Я прям... :lol:

А если серьезно - рыбы пишут квирки мехам. Что напишут - то и будет.

Edited by DuoAngel, 26 March 2015 - 11:14 AM.

#2283 Teglaary

Member

• Pip
  • Shredder
  • Shredder
  • 13 posts

Posted 26 March 2015 - 11:45 AM

View PostDuoAngel, on 26 March 2015 - 11:09 AM, said:

^_^
Это... забавно. Я прям... :lol:

А если серьезно - рыбы пишут квирки мехам. Что напишут - то и будет.

Квирки? Это эти бонусы так называются? Т.е. эти бонусы постоянны и не "открываются" как я подумал?

#2284 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 26 March 2015 - 01:11 PM

View PostTeglaary, on 26 March 2015 - 11:45 AM, said:

Квирки? Это эти бонусы так называются? Т.е. эти бонусы постоянны и не "открываются" как я подумал?

Да, эти бонусы постоянны. Но могут быть изменены в патче. Следим за изменениями рыб внимательно ;)

#2285 Teglaary

Member

• Pip
  • Shredder
  • Shredder
  • 13 posts

Posted 29 March 2015 - 09:21 AM

А кто нибудь подскажет какого нибудь русскоязычного вододела по MWO? А то в танчиках хоть ж*пой ешь а тут я только КОХАНа видел да и тот уже месяца 2 новых видео не делает.

#2286 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 29 March 2015 - 01:43 PM

View PostTeglaary, on 29 March 2015 - 09:21 AM, said:

А кто нибудь подскажет какого нибудь русскоязычного вододела по MWO? А то в танчиках хоть ж*пой ешь а тут я только КОХАНа видел да и тот уже месяца 2 новых видео не делает.

Кохан, если не ошибаюсь, не вододел, просто заливает видео на ютуб со своими покатушками на новых мехах. Хотя да, некоторые конфиги и приемы на поле боя поучительны.
Насколько меня хватило поискать, так и не нашел русскоязычного никого. Кроме обзора с гохи, мморпг и пары не совсем умных ребят, от видео которых такое впечатление, будто они зашли в игру, чтоб {censored}охмить и неумело поизображать важных и умелых обзорщиков/игроков.

#2287 Imp121

Rookie

• 9 posts

Posted 29 March 2015 - 05:44 PM

Ощффтопик/интересное и полезное видео из мво
Что такое вододелы - не знаю.

#2288 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 March 2015 - 10:15 AM

Учите бусурманский :ph34r: английский

#2289 Teglaary

Member

• Pip
  • Shredder
  • Shredder
  • 13 posts

Posted 30 March 2015 - 10:51 AM

View PostPavel Striba, on 30 March 2015 - 10:15 AM, said:

Учите бусурманский :ph34r: английский

Ну, уровень языка у меня не ахти но и явно не нулевой, однако смотреть "бургов" скучно. Просто из за разницы менталитетов, культур, и.т.д Например шутки над которыми они ухохатываются смотришь с покерфэйсом...ни все в том же духе.

#2290 Yotun

Rookie

• Knight Errant
  • 3 posts

Posted 31 March 2015 - 07:54 PM

День добрый, в процессе последнего ивента выдали gazelle dropship за фракционные бои, где его можно использовать?

Edited by Yotun, 31 March 2015 - 08:09 PM.

#2291 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 31 March 2015 - 08:57 PM

View PostYotun, on 31 March 2015 - 07:54 PM, said:

День добрый, в процессе последнего ивента выдали gazelle dropship за фракционные бои, где его можно использовать?

Поставить в кокпит любого имеющегося меха. Мехлаб-кокпит итем-стэндинг, если мне память не изменяет.

#2292 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 31 March 2015 - 08:57 PM

Хммм...скорее всего пока никак и нигде. :) Я так понял, что тюнингованый дропшип влияет только на размер ЧСВ владельца в глобалке. Ибо прилетаешь на модном кораблике вместо стандартного. Может быть потом рыбы сделают увеличенный тоннаж или что-нибудь вроде этого. Не знаю.
З.Ы. Или речь шла о статуе кораблика в кокпит?

Edited by IvanBlackSoul, 31 March 2015 - 08:58 PM.

#2293 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 31 March 2015 - 09:00 PM

Украшалка в кабину - ставишь в свой любимый мех и всё. mechlab/configure/cocpit/standing - там ищешь его.

#2294 Yotun

Rookie

• Knight Errant
  • 3 posts

Posted 31 March 2015 - 09:46 PM

View PostKobK, on 31 March 2015 - 09:00 PM, said:

Украшалка в кабину - ставишь в свой любимый мех и всё. mechlab/configure/cocpit/standing - там ищешь его.

Спасибо, думал это некий апгрейд дропшипа (на макс вес там или ещё на что) и не догадался в украшательствах посмотреть.

Ещё пара моментов:
1. Зарабатываемые на глобалке LP "тратить" ни на что нельзя? Только копить чтоб открывать ранги у конкретной фракции?

2. Можно ли как-то в бою смотреть вооружение союзных мехов (не в режиме наблюдателя)? По Q только общая информация.

3. Во время ивента пару раз народ в начале боя в чате ругался, что кто-то в команде с "full trial" набором мехов, где можно посмотреть наборы мехов других игроков в бою?

#2295 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 31 March 2015 - 09:55 PM

View PostYotun, on 31 March 2015 - 09:46 PM, said:

Спасибо, думал это некий апгрейд дропшипа (на макс вес там или ещё на что) и не догадался в украшательствах посмотреть.

Ещё пара моментов:
1. Зарабатываемые на глобалке LP "тратить" ни на что нельзя? Только копить чтоб открывать ранги у конкретной фракции?

2. Можно ли как-то в бою смотреть вооружение союзных мехов (не в режиме наблюдателя)? По Q только общая информация.

3. Во время ивента пару раз народ в начале боя в чате ругался, что кто-то в команде с "full trial" набором мехов, где можно посмотреть наборы мехов других игроков в бою?

1. Ранги, помоему открываются автоматичсеки за опыт, независимо от победы или поражения в битве. Куда нужны LP я так и не понял. Тоже буду признателен, если кто-нибудь прояснит этот вопрос.
2. Союзных никак ;)
3. Тоже никак ;)

#2296 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 31 March 2015 - 10:15 PM

Ещё пара моментов:

1. Награды за ЛП пока не ввели, так что они задним фоном пока что копятся.

2. Только если на глаз определять - либо по тому, что из союзника торчит, либо по тому, что вылетает. А так да, как сказано выше, адекватными методами никак.

3. Только если запоминать кто на чём дропался до этого. Видно дроп дека это вещь ещё более личная, чем ЕЛО :) Ну и часто люди начинают говниться из-за преписки (С) к имени меха, хотя это может быть действительно обычный чемпион. Тут опять таки надо помнить про их стоковое вооружение.

В общем, везде костыли и тернии ;)

#2297 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 01 April 2015 - 04:00 AM

View PostKobK, on 31 March 2015 - 10:15 PM, said:

1. Награды за ЛП пока не ввели, так что они задним фоном пока что копятся.

2. Только если на глаз определять - либо по тому, что из союзника торчит, либо по тому, что вылетает. А так да, как сказано выше, адекватными методами никак.

3. Только если запоминать кто на чём дропался до этого. Видно дроп дека это вещь ещё более личная, чем ЕЛО :) Ну и часто люди начинают говниться из-за преписки (С) к имени меха, хотя это может быть действительно обычный чемпион. Тут опять таки надо помнить про их стоковое вооружение.

В общем, везде костыли и тернии ;)

В догонку... Можно просто в чате спросить, что за билд у человека. Но самым эффективным средством подглядывания считаю просто после того как убили пробежаться по союзникам в режиме наблюдателя. Зачастую можно сразу для себя определить недостатки той или иной сборки.

#2298 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 01 April 2015 - 04:03 AM

Не, не тратятся, ток ранги открывают, но ранги плюшки дают, вкууусные. LP могут идти вниз так то, если посмотришь в результатах боя то за киллы снижается у тех фракций против которых был бой.
Табличка вкусняшек за ранги: https://static.mwome...ks_Rewards2.pdf

#2299 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 01 April 2015 - 04:09 AM

View PostSinThorn, on 01 April 2015 - 04:03 AM, said:

Не, не тратятся, ток ранги открывают, но ранги плюшки дают, вкууусные. LP могут идти вниз так то, если посмотришь в результатах боя то за киллы снижается у тех фракций против которых был бой.
Табличка вкусняшек за ранги: https://static.mwome...ks_Rewards2.pdf

Как интересно...Это сейчас работает? или это в будущем планируют ввести. Просто сейчас действительно фракционные ачивки (как раз те, что упомянуты в таблице) открываются за опыт. Хотя в игре написано, что именно за LP. А вот цифирки под ачивками соответствуют именно набитому опыту за данную фракцию.

#2300 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 01 April 2015 - 04:15 AM

View PostIvanBlackSoul, on 01 April 2015 - 04:09 AM, said:

А вот цифирки под ачивками соответствуют именно набитому опыту за данную фракцию.

Что Вы вообще подразумеваете по "опытом, набитым за фракцию"? :wacko: LP - Loyalty Points - Очки лояльности фракции. Иным словом - опыт, набитый за фракцию -_-

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users