Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#2321 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 02 April 2015 - 06:14 AM

В игре две стороны - Втнутренняя Сфера и Кланы. К Внутренней сфере относятся: Дом Куриты, Дом Марика, Дом Дэвиона, Дом Ляо, Дом Штайнера, Расалхаг. Все они используют сфероидных мехов - Атлас, Цикада... А есть Кланы: Клан Волка, Клан Нефритового Сокола, Клан Призрачного Медведя, Клан Дымчатого Ягуара. Все кланы используют только клановые омнимехи.
При этом сфера может брать любых только сфероидных мехов, а кланы любых только клановых мехов.

Edited by Krusnick, 02 April 2015 - 08:52 PM.

#2322 Sir John

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Vicious
  • The Vicious
  • 112 posts
  • LocationSiberia

Posted 02 April 2015 - 06:33 AM

View PostKrusnick, on 02 April 2015 - 06:14 AM, said:

В игре две стороны - Втнутренняя Сфера и Кланы. К Внутренней сфере относятся: Дом Куриты, Дом Марика, Дом Дэвиона, Дом Ляо, Дом Штайнера, Расалхаг. Все они используют сфероидных мехов - Атлас, Цикада... А есть Кланы: Клан Волка, Клан Нефритового Сокола, Клан Призрачного Медведя, Клан Стального Ягуара. Все кланы используют только клановые омнимехи.
При этом сфера может брать любых только сфероидных мехов, а кланы любых только клановых мехов.

исправь пока не набежали :)

#2323 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 April 2015 - 06:46 AM

В игре две стороны - Втнутренняя Сфера и Кланы. К Внутренней сфере относятся: Дом Куриты, Дом Марика, Дом Дэвиона, Дом Ляо, Дом Штайнера, Расалхаг. Все они используют сфероидных мехов - Атлас, Цикада... А есть Кланы: Клан Волка, Клан Нефритового Сокола, Клан Призрачного Медведя, Клан Стального Ягуара. Все кланы используют только клановые омнимехи.

Учитывая Мои очень хорошие отношения с Kriz'ом не требую, а предлагаю извиниться перед Кланом Дымчатого Ягуара и исправить нелепую ошибку.

П.С. Steel Jaguar Gaming [SJR] - "Стальные Ягуары" это МЕРКИ!!!!!!!!! а не Клан.

#2324 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 02 April 2015 - 06:56 AM

Если я активирую 30 дней премиум времени, а на выходных будет ивент, в котором дадут ещё 3 дня премиума, то что произойдёт в итоге:

1. У меня будет 33 дня премиума?
2. У меня останется также 30 дней премиума, а дополнительные 3 дня никак не повлияют?
3. Я могу остановить активированное премиумное время и пользоваться 3 дня ивентным премиумным временем, а потом снова активировать 30 дней премиума?

#2325 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 April 2015 - 07:04 AM

View PostIronstride, on 02 April 2015 - 06:56 AM, said:

Если я активирую 30 дней премиум времени, а на выходных будет ивент, в котором дадут ещё 3 дня премиума, то что произойдёт в итоге:

1. У меня будет 33 дня премиума?
2. У меня останется также 30 дней премиума, а дополнительные 3 дня никак не повлияют?
3. Я могу остановить активированное премиумное время и пользоваться 3 дня ивентным премиумным временем, а потом снова активировать 30 дней премиума?

У тебя будет 33 дня премиума. Если ты запустишь 30 дней премиума то остановить их уже будет невозможно (рыбы тоже деньги считать умеют), а подарочное время с ивента запускается автоматически и суммируется с уже активным.

#2326 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 02 April 2015 - 08:04 AM

Извиняюсь, думал одно, написал совсем другое.

#2327 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 02 April 2015 - 08:29 PM

В игре две стороны - Втнутренняя Сфера и Кланы. К Внутренней сфере относятся: Дом Куриты, Дом Марика, Дом Дэвиона, Дом Ляо, Дом Штайнера, Расалхаг. Все они используют сфероидных мехов - Атлас, Цикада... А есть Кланы: Клан Волка, Клан Нефритового Сокола, Клан Призрачного Медведя, Клан Дысчатого Ягуара. Все кланы используют только клановые омнимехи.

Да, теперь нормально поправил :D

#2328 m0ng0l st

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 32 posts

Posted 02 April 2015 - 11:18 PM

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 06:01 AM, said:

Позвольте, с каких пор свинарник со спящими вперемежку крестьянами и свиньями называют "достославный дом"? Курита сгинет в мучениях и собственных нечистотах как ей и положено...Современное общество не приемлет феодального загнившего общества. Короче, они умрут в муках. Мы будем стараться.
П.С. Prepare to bow to the power of Clan Smoke Jaguar!!!!!!!

Сказал представитель клана, которому осталось существовать 10 лет. :D Клана не сумевшего отстоять родную планету :D :D :D :D

#2329 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 03 April 2015 - 01:01 AM

Это был самый подлый и бесчестный поступок сферы, толпа грязных и неотёсанных свино-вольняг напала целым стадом с тыла, словно нож в спину из подтишка.
Гордится тут нечем вольняга :angry:

Edited by Ironstride, 03 April 2015 - 01:03 AM.

#2330 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 April 2015 - 01:13 AM

View PostIronstride, on 03 April 2015 - 01:01 AM, said:

Это был самый подлый и бесчестный поступок сферы, толпа грязных и неотёсанных свино-вольняг напала целым стадом с тыла, словно нож в спину из подтишка.

То есть, после того как вы там 300 лет(ну 200, 100 лет так и быть скину на период обживания) себе ЧСВ отращивали, мы ещё и по вашим правилам воевать должны? Тебе губозакатывающую машинку ручную или электрическую? :D

#2331 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 03 April 2015 - 01:22 AM

То есть, после того как вы там 300 лет(ну 200, 100 лет так и быть скину на период обживания) себе ЧСВ отращивали, мы ещё и по вашим правилам воевать должны? Тебе губозакатывающую машинку ручную или электрическую? :D

Лучше механическую :P
Чтобы раскатывать волняг без чести и не гнушающимися грязными подковёрными трюками.

#2332 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 03 April 2015 - 01:34 AM

View Postm0ng0lst, on 02 April 2015 - 11:18 PM, said:

Сказал представитель клана, которому осталось существовать 10 лет. :D Клана не сумевшего отстоять родную планету :D :D :D :D

В CW у Нас нет родной планеты. В CW мы будем существовать столько сколько захотим. И резать сфероидов будем когда захотим и где захотим (только не на форуме).

#2333 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 03 April 2015 - 01:35 AM

View PostIronstride, on 03 April 2015 - 01:22 AM, said:

Лучше механическую :P
Чтобы раскатывать волняг без чести и не гнушающимися грязными подковёрными трюками.

Не благодари

Posted Image

#2334 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 03 April 2015 - 01:52 AM

Не это не то, у него структура не эндо-стил, броня и вовсе дубовая, омниподы не поменяешь, а самое главное что ЕСМ не поставить <_<

#2335 iSoff

Member

• PipPipPip
  • Mercenary Rank 1
  • 92 posts

Posted 03 April 2015 - 02:28 AM

Первые нубские вопрсыот меня:
1)как задним ходом менять ось направления как если бы управлял авто:
задний ход+поворот направо=мех уходит направо назад, а не наоборот.
2)как не охреневать от того что камера поворачивается вместе с мехом:
например захотел закрутить медленного меха на быстром, скорость позволяет маневренность - мое почтение, но когда меняешь направление движения, камера "косит" следом и хрен прицелишься в этом мельтешении.
3)как сделать чтобы зум был сразу максимальным либо сразу отключался без многократных нажатий.
4)как на 15дюймовом мониторе разглядеть конечности или хотябы очертания темного меха на фоне темной поверхности (или соцветных). Мб есть "КОНТУРирование" какое нибудь.
5)куда целиться на упреждение при пинге 200.
6)как пользоваться поиском по форуму
7)как приготовить чесночный хлеб.

#2336 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 April 2015 - 02:43 AM

View PostiSoff, on 03 April 2015 - 02:28 AM, said:

1)как задним ходом менять ось направления как если бы управлял авто:
задний ход+поворот направо=мех уходит направо назад, а не наоборот.
2)как не охреневать от того что камера поворачивается вместе с мехом:
например захотел закрутить медленного меха на быстром, скорость позволяет маневренность - мое почтение, но когда меняешь направление движения, камера "косит" следом и хрен прицелишься в этом мельтешении.
3)как сделать чтобы зум был сразу максимальным либо сразу отключался без многократных нажатий.
4)как на 15дюймовом мониторе разглядеть конечности или хотябы очертания темного меха на фоне темной поверхности (или соцветных). Мб есть "КОНТУРирование" какое нибудь.
5)куда целиться на упреждение при пинге 200.
6)как пользоваться поиском по форуму
7)как приготовить чесночный хлеб.

Сначала F4, потом покупка монитора 22"+. Выполнять попунктно, в обратном порядке -_-.
Чесночный хлеб - берем горбушку черного, натираем чесноком - профит ;)

#2337 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 03 April 2015 - 02:52 AM

Приготовьтесь, вас ждут лишь боль и отчаяние:
1) Никак. Это мех - не машина. У него ноги, а значит и модель движения 1 в 1 как у людей.
2) Просто не охреневать. Вариант: привыкнуть.
3) Есть соответствующие кнопки в разделе "управление". По умолчанию, оно, конечно, не так настроено.
4) Есть режимы зрения: тепловой и ночной, которые могут помочь выделить мех от окружающего фона. Ну или просто выкрутить настройки яркости, да.
5) Хотел сострить чего-нибудь, но передумал. Цельтесь по интуиции. В среднем, если мех все еще движется ровно, а не скачками - он может нaxодиться на корпус или дальше по линии движения. Проще сперва лазером нащупать, где краснеет прицел, а потом бить остальным оружием.
6) Как любым поиском.
7) Вам белый или черный?..

Edited by Akai Hako, 03 April 2015 - 02:53 AM.

#2338 m0ng0l st

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 32 posts

Posted 03 April 2015 - 03:11 AM

View PostIronstride, on 03 April 2015 - 01:01 AM, said:

То есть кланы заслали шпионов (вольчьи драгуны), собирали несколько десятилетий информацию о каждом государстве внутренней сферы, после этого напали на миры сферы скрывая местоположения своих миров. Это все по чести.
Сфера получила информацию о местоположении "родных" планет. Прилетела и захватила одну из них. Это грязный подлый поступок.
Следи за действиями своих Ханов-вольняг лицемер.

#2339 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 03 April 2015 - 03:47 AM

2) Она поворачивается не вместе с мехом а вместе с корпусом. Когда поворачиваешь мех поворачивай в другую сторону корпус и камера будет примерно на одном месте.
3) Если ты не элитный боец откатавший тысячи боёв и выучивший назубок каждый камешек на каждой карте то постоянный максимальный зум забудь как страшный сон. В боестолкновении да, полезно, при движении адовый ужас. Научился определять таких в своей команде, отстреливаю им ноги нафиг, пусть турели изображают, долбодятлы.
4) Никак, тепловизор, настройки яркости, гамма. В улучшенный прицел кстати (который модуль) видно довольно неплохо, жаль на средних дистанциях не попользуешься.
5) При 200 пинге не вижу проблем, хедшотов неделаю но ЦТ вынести лазером вполне можно. Если проблемы есть - садись на LRM. Ещё хороша стриколодка из мэддога. Навёл и ракеты сами летят во врага.

#2340 iSoff

Member

• PipPipPip
  • Mercenary Rank 1
  • 92 posts

Posted 03 April 2015 - 04:00 AM

View PostAkai Hako, on 03 April 2015 - 02:52 AM, said:

2) Просто не охреневать. Вариант: привыкнуть.

Ну я догадываюсь что на лайте нужно заходить в тыл и бить в спину, но с точностью при таком раскладе беда бедовая. Если только вернуть Throttle decay, а закручивать пытаться через Set throttle **%.

3) Есть соответствующие кнопки в разделе "управление". По умолчанию, оно, конечно, не так настроено.

Нашел, спасибо.

4) Есть режимы зрения: тепловой и ночной, которые могут помочь выделить мех от окружающего фона. Ну или просто выкрутить настройки яркости, да.

Уже забыл про их существование.

1)Никак. Это мех - не машина. У него ноги, а значит и модель движения 1 в 1 как у людей.

Когда я первый раз пробовал играть, перестал имеено из-за этого неудобства, хотя читал какую то статью, толи ответы разрабов что они хотели её ввести (инверсию заднего зхода). Потому что вместо того чтобы дать залп и отойти в укрытие, мех увеличивается в массе от "приобретенной" балистики из-за противоположного нужному направления заднего хода.

И да, я человек, и хожу 1 в 1 как человек, и это мне не мешает идти так как вздумается человеку, и я не путаюсь в ногах когда хожу задом. :)
А если привыкать к этой фигне с передвижением, то двигаясь на авто задним ходом можно психологическую травму получить.

Edited by iSoff, 03 April 2015 - 04:01 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users