SinThorn, on 01 April 2015 - 04:03 AM, said:
Не, не тратятся, ток ранги открывают, но ранги плюшки дают, вкууусные. LP могут идти вниз так то, если посмотришь в результатах боя то за киллы снижается у тех фракций против которых был бой.
Табличка вкусняшек за ранги:
https://static.mwome...ks_Rewards2.pdf
Не совсем верно. Если ничего не меняли, а такого я не помню, то снижение идёт только за убийство по 15 или 30 очков лп со скальпа. То есть, можно влить топ1 урона, никого не убить, но ни разу не потерять лп со стороны противника.
mjasert, on 01 April 2015 - 07:29 AM, said:
вопрос в тему ту самую нубскую..
Ни разу не использовал Air и Artilery Strike. А тут навалило после эвента. Что с ними делать?
Одну петарду запустил, так она мне по башке и надавала. Чую что-то я не то делаю.
1. В чем разница между ними
2. Как их запускать не в то место на котором стоишь, если это возможно.
3. И еще вопросик про флеймеры, почему несмотря на то, что калькулятор смурфа показывает never, уже через 40 секунд использования нагрев резко идет вверх и минуты через полторы-две ты перегрет. Это глюк или он просто их считать не умеет? Их калькулятору вообще доверять можно или вы чем-то другим пользуетесь?
1. Ни в чём, урон одинаковый, число бомб тоже одинаковое. Разница в визуальном эффекте (пролетает самолёт)
2. Она применяется на ту точку, куда указывает твой прицел - видно в твоём случае ты глядел под ноги или за какую-нибудь стену прицелом зацепился

3. Вот тут сказать ничего не могу. И, пожалуй, да - обычно люди пользуются чем-то другим ,но только не калькулятором, а оружием
Edited by KobK, 01 April 2015 - 08:43 AM.