Romuluss, on 25 June 2015 - 01:32 AM, said:
У меня в ангаре 63 машины. Вообще ни копейки на игру не потратил(соврал, закидывал 1000мс на покупку цвета юнита). Учитывая что я не считаю себя задротом, на игру в неделю уходит приблизительно часов 8 в среднем. Все ангары куплены на мс выигранные в евентах и КВ(кстати вот на днях была скидка на мехбэи, прикупил себе ещё 22 штуки), мехи за Ц-биллсы.
Тем не менее, ты вынужден тратить
заработанные МС, которые мог пустить на другое дело, при этом они конечные, а следовательно возможность выбрать любого меха отпадает. Не говоря о том, что тебе потребовалось 3 года на то чтобы их собрать.
Цифра 5 это для красного словца? Если речь идет о замене 5 частей меха по 5 модификациям омниподов, то ноги и голова у всех одинаковые за исключением еденичных случаев. Так же много повторяющихся остальных омниподов у разных модификаций меха. Да и не у всех 5, у многих 4(у Хэла так вообще 3).
Цифра 5 это центр, полуторсы и руки. Повторения есть, но и сферомехи зачастую отличаются наличием/отсутствием 1 хардпоинта, к примеру KTO-18 и KTO-20, Требушет 3С и 5N. И речь была не о 5 модификациях, а о трёх, 125 = 5^3
Я выше написал про перепуг. Да и вообще я что то не помню онлайн проэкт, где можно не вкладывать деньги и комфортно играть, не в чём не уступая донатерам. Рыбам нужно сказать за это спасибо.
Прокрутил пару страниц, так и не нашёл объяснения почему мой ангар вдруг должен стать больше чем у какого либо кланнера. Если речь о том, что у сферы больше доступных мехов, то это вообще не показатель т.к. кроме тебя, меня и других игроков обитающих тут с обт/збт, есть и новички принимающие сторону сферы или кланов и начинают они в равных условиях, только одни могут сколько угодно менять конструкцию нескольких своих мехов, а другим придётся останавливаться на чём-то одном.
По лояльности к донату я не спорю, тут рыбы хорошо держатся.
Рыбы идут по пути добавления модификаций шасси у кланов(грубо говоря добавляют омниподы), а не накачивания разнообразия шасси.
А как же 3я волна кланмехов? Накачка шасси идёт планово: пак сферы, пак кланов +- 1-2 шасси не входящие в пак, повторение. Ну да, есть небольшой уклон в сторону сферы, но не критичный.
Да и не было по таймлайну такого разнообразия у кланов в омнимехах при вторжении. Да было много гарнизонных мехов в домашних мирах, но то в основном сфероидные переделки.
Если бы рыбы начали работу сразу с выпуска сферы и кланов, у них не было бы выбора кроме как добавлять и тех и других параллельно, иначе их сожрали бы. Разнообразия у кланов конечно нет, но и гарнизонные переделки тоже имеют право на жизнь, а то что они были в домашних мирах, это не особо много значит, рыбы несуществующие мехи штампуют так что подогнать IIC варианты проблем не составило бы. На худой конец, токкайдо прошло бы года полтора назад, а сейчас был 3060-70 год.
На мой взгляд это ты зачем то влез в мой коменнт к посту другого человека, в котором обсуждалось превосходство кланов перед сферой.
Ошибаешься, я тут появился раньше. Так что это ты крайний