Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#5841 Bad_Karma

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 44 posts

Posted 12 June 2016 - 08:10 PM

View PostCrazy Falcon, on 12 June 2016 - 01:36 PM, said:

1) Одна

так и думал, но надеялся :)

View PostCrazy Falcon, on 12 June 2016 - 01:36 PM, said:

2) Джеков и убегание от Штормы или изначально не подпускать на 250 м.

Не подпускать сложно, они быстрые.
BJ-1X?
На 6 медпульсах тяжело будет расстояние выдерживать с моим навыком вождения, а по прямому обмену уроном невыгодный вариант. С ларджами может быть поудобнее, но дольше выпиливать....
Ок, буду пробовать. Спасибо.

#5842 BorlandRussian

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationRUSSIA:D

Posted 13 June 2016 - 02:38 AM

Привет, ребят. Возник вопрос по CW.
Они что-то переделали и я теперь не могу понять эту систему.
Во-первых, что за юнит? Зачем его делать? Поясните пожалуйста :)
Во-вторых, я не очень понял ситуацию с различием между наёмником и фракцией. То есть теперь что, нельзя присягнуть фракции на некоторое время и получать за них очки? Раньше же такая возможность была. Что, теперь либо наёмник, либо фракция на веки вечныя?

#5843 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 13 June 2016 - 02:56 AM

View PostBorlandRussian, on 13 June 2016 - 02:38 AM, said:

Привет, ребят. Возник вопрос по CW.
Они что-то переделали и я теперь не могу понять эту систему.
Во-первых, что за юнит? Зачем его делать? Поясните пожалуйста Posted Image
Во-вторых, я не очень понял ситуацию с различием между наёмником и фракцией. То есть теперь что, нельзя присягнуть фракции на некоторое время и получать за них очки? Раньше же такая возможность была. Что, теперь либо наёмник, либо фракция на веки вечныя?

Вот здесь глянь - http://mwomercs.com/...00#entry5141901

#5844 Bone Raven

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 247 posts

Posted 14 June 2016 - 10:09 AM

View PostDrHolo, on 12 June 2016 - 11:24 AM, said:

Что ВС может противопоставить в миссиях скаутинга клановым Штормкроу с 12-ю spl?

А всякие енчфорсеры с ультрой не заходят?

#5845 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 14 June 2016 - 01:33 PM

View PostWolga, on 13 June 2016 - 02:56 AM, said:

Вот здесь глянь - http://mwomercs.com/...00#entry5141901

Не понял про "жетоны". Где их смотреть? Верно ли,что кол-во игроков влияет на кол-во жетонов?
И вот такой пример- мы заходим 3-4 человеками.(наш юнит) Остальная команда- соло и один-два представители юнитов. Победили . Нам (моему юниту) достанется больше жетонов или как?
Объясните поподробнее.

Edited by Nospanum, 14 June 2016 - 01:33 PM.

#5846 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 14 June 2016 - 01:47 PM

View PostNospanum, on 14 June 2016 - 01:33 PM, said:

Не понял про "жетоны". Где их смотреть? Верно ли,что кол-во игроков влияет на кол-во жетонов?
И вот такой пример- мы заходим 3-4 человеками.(наш юнит) Остальная команда- соло и один-два представители юнитов. Победили . Нам (моему юниту) достанется больше жетонов или как?
Объясните поподробнее.

Жетоны нигде не посмотреть. За каждый бой человеку с тегом какого-либо юнита в победившей команде дается этот жетон. При поражении жетоны не даются. В итоге тот юнит, у которого в, так сказать, копилке больше всего жетонов берет планету под свой тег.
Т.е. - да, если вас четверо, а людей из другого юнита двое, то при победе вам каждому дадут по жетону, что в итоге 4, а паре людей из другого юнита дадут 2.

#5847 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 14 June 2016 - 01:51 PM

View PostNospanum, on 14 June 2016 - 01:33 PM, said:

Объясните поподробнее.

Если представитель юнита участвовал в победном матче на планете, он получает один "жетон победителя" для своего юнита на этой планете.

#5848 Ironic Quark

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 68 posts

Posted 14 June 2016 - 05:53 PM

Давненько не играл, решил по возвращении не продолжать поднимать tier, потому что кажется малополезным, а погонять CW, заодно потихоньку собирая мехбеи. Я так понял, штрафы за дезертирство замедляют получение мест в гараже за лояльность, но не отменяют. Интересно, после снятия четверти заработанных Loyalty Points ранг понизится, а награду отнимут, например, тот же третий мехбей за 10 ранг? Стоит набрать их с запасом?

Однако уже столкнулся с трудностями -- у Штайнеров где ни глянь, процент побед оставляет желать лучшего. В чем дело? Сфероиды действительно так плохи в CW или Кланы просто очень хорошо организованы? Такое впечатление, что у них всегда премейд, а Сфера скребёт по сусекам, чтобы собрать отрядик для нападения. Против вижу раш каких-нибудь Тимберов, а у Сферы треть команды на триалах. Впрочем, я сам играю в одиночку, чего удивляться. Элементарно страдает координация.

У Кланов практически всегда есть плюшки вроде спутника и артиллерии, полученные в Scouting режиме, у Сферы гораздо реже. Проще всего, как понял, премейдом собрать "интелы", а потом пойти в Invasion. Подозреваю, что для соло игрока дело не особо благодарное.

Edited by Ironic Quark, 14 June 2016 - 06:24 PM.

#5849 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 14 June 2016 - 06:55 PM

View PostIronic Quark, on 14 June 2016 - 05:53 PM, said:

Давненько не играл, решил по возвращении не продолжать поднимать tier, потому что кажется малополезным, а погонять CW, заодно потихоньку собирая мехбеи. Я так понял, штрафы за дезертирство замедляют получение мест в гараже за лояльность, но не отменяют. Интересно, после снятия четверти заработанных Loyalty Points ранг понизится, а награду отнимут, например, тот же третий мехбей за 10 ранг? Стоит набрать их с запасом?

Однако уже столкнулся с трудностями -- у Штайнеров где ни глянь, процент побед оставляет желать лучшего. В чем дело? Сфероиды действительно так плохи в CW или Кланы просто очень хорошо организованы? Такое впечатление, что у них всегда премейд, а Сфера скребёт по сусекам, чтобы собрать отрядик для нападения. Против вижу раш каких-нибудь Тимберов, а у Сферы треть команды на триалах. Впрочем, я сам играю в одиночку, чего удивляться. Элементарно страдает координация.

У Кланов практически всегда есть плюшки вроде спутника и артиллерии, полученные в Scouting режиме, у Сферы гораздо реже. Проще всего, как понял, премейдом собрать "интелы", а потом пойти в Invasion. Подозреваю, что для соло игрока дело не особо благодарное.

CW идет в статистику...

#5850 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 14 June 2016 - 07:36 PM

View PostIronic Quark, on 14 June 2016 - 05:53 PM, said:

Нет, за понижение ранга плюшки не отберут. Так взяв десятый ранг, но оказавшись на девятом после разрыва контракта плюшек, который тебе дали за десятый ранг ты не потеряешь.

Балансировщика в КВ нет. Поэтому может кидает в рандом против премейдов. ПУсть не полных, но даже грамотная командная игра трех-четырех человек может в солорандоме дать победу. Или же просто в твоей команде нубы, а в команде противника умеющие играть. Нужно играть в команде, приткнись к какому-нибудь юниту.

В "Скаутинг" можно бегать и в соло, но тут случай как и во "Вторжении" - балансировки команд нет, поэтому лучше играть премейдом.

#5851 Ironic Quark

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 68 posts

Posted 15 June 2016 - 01:40 AM

View PostCrazy Falcon, on 14 June 2016 - 06:55 PM, said:

CW идет в статистику...

В том смысле, что личный рейтинг изменяется или речь о сезонной CW-статистике? Я подразумевал, что теперь это не самоцель так или иначе.

View PostKrusnick, on 14 June 2016 - 07:36 PM, said:

Балансировщика в КВ нет. Поэтому может кидает в рандом против премейдов.

Так там вообще никакого алгоритма подбора игроков вроде бы? Все просто заходят в лобби-планеты.
Справедливости ради скажу, что после пары разгромных сливов за меня попался стак из 8-9 человек, а кланеры были либо наёмники, либо 2-3 человека максимум. И тоже игра в одну калитку -- уж как повезёт.

Edited by Ironic Quark, 15 June 2016 - 01:50 AM.

#5852 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 15 June 2016 - 02:12 AM

View PostIronic Quark, on 15 June 2016 - 01:40 AM, said:

В том смысле, что личный рейтинг изменяется или речь о сезонной CW-статистике? Я подразумевал, что теперь это не самоцель так или иначе.

Так там вообще никакого алгоритма подбора игроков вроде бы? Все просто заходят в лобби-планеты.
Справедливости ради скажу, что после пары разгромных сливов за меня попался стак из 8-9 человек, а кланеры были либо наёмники, либо 2-3 человека максимум. И тоже игра в одну калитку -- уж как повезёт.

В общую статистику.

#5853 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 15 June 2016 - 09:29 AM

View PostKrusnick, on 14 June 2016 - 01:47 PM, said:

Жетоны нигде не посмотреть. За каждый бой человеку с тегом какого-либо юнита в победившей команде дается этот жетон. При поражении жетоны не даются. В итоге тот юнит, у которого в, так сказать, копилке больше всего жетонов берет планету под свой тег.
Т.е. - да, если вас четверо, а людей из другого юнита двое, то при победе вам каждому дадут по жетону, что в итоге 4, а паре людей из другого юнита дадут 2.

Т.е. если мы хотя бы 2 лэнса наберем и будем регулярно долбить одну и туже планету, то она станет нашей?
Что такое фаза атаки? Это момент от собирания очереди и до победы\поражения?

#5854 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 15 June 2016 - 09:53 AM

View PostNospanum, on 15 June 2016 - 09:29 AM, said:

Что такое фаза атаки? Это момент от собирания очереди и до победы\поражения?
Период от одного перемирия (ceasefire) до другого. Около 8 часов

#5855 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 June 2016 - 10:21 AM

View PostNospanum, on 15 June 2016 - 09:29 AM, said:

Т.е. если мы хотя бы 2 лэнса наберем и будем регулярно долбить одну и туже планету, то она станет нашей?

двумя лэнсами ты будешь только пугов гонять, и то лишь до тех пор пока двенашка чья-нибудь на оборону не завалится. Чтобы взять планету нужно не менее 4-6 лэнсов дропающихся на 2-3 сектора иначе планету не отжать, пуги будут постоянно сливать.

#5856 Bad_Karma

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 44 posts

Posted 15 June 2016 - 10:24 AM

View PostBone Raven, on 14 June 2016 - 10:09 AM, said:

А всякие енчфорсеры с ультрой не заходят?

12 смолпульсов выдают альфу в 72 урона. Допустим, "всякий энчфорсер" это пережил и героически разрядил в противника ультру... через 2 сек в него летит следующая альфа - а штормкроу еще даже не перегрет.
Чтобы передамажить это чудовище, надо издалека бить - а издалека из автопушек тяжко попадать по цели со скоростью около 100км\час. Лучше лазеры или ракеты. А еще лучше убежать :)

#5857 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 15 June 2016 - 10:29 AM

View PostDrHolo, on 15 June 2016 - 10:24 AM, said:

12 смолпульсов выдают альфу в 72 урона. Допустим, "всякий энчфорсер" это пережил и героически разрядил в противника ультру... через 2 сек в него летит следующая альфа - а штормкроу еще даже не перегрет.
Чтобы передамажить это чудовище, надо издалека бить - а издалека из автопушек тяжко попадать по цели со скоростью около 100км\час. Лучше лазеры или ракеты. А еще лучше убежать Posted Image

Скоро альф не будет.

#5858 GUNDAO

Rookie

• Survivor
  • 2 posts

Posted 16 June 2016 - 12:10 AM

Всем привет. Играть в MWO я начал совсем недавно, и у меня два вопроса, возможно нубских в хлам.
1) Вижу как люди ездят на Кодиаке, а в магазине, где купить его, найти не могу, вопрос где его можно купить, и можно ли?)
2) Хочу накопить на Ассаута, и выбор пал на 2 меха, посоветуйте с какого начать
KING KRAB KGC-000
DIRE WOLF DWF-B или DWF-W
Цель собрать балистик меха.
Спасибо за помощь

#5859 Bone Raven

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 247 posts

Posted 16 June 2016 - 12:53 AM

View PostDrHolo, on 15 June 2016 - 10:24 AM, said:

Чтобы передамажить это чудовище, надо издалека бить - а издалека из автопушек тяжко попадать по цели со скоростью около 100км\час.

А, ну если вопрос в слабой меткости, то да, автопушки не вариант. Но уж медлазерные блекджеки и паяльные ханчбеки всяко должны изи раскладывать смолпульсовых штормкроу Posted Image

#5860 GUNDAO

Rookie

• Survivor
  • 2 posts

Posted 16 June 2016 - 02:13 AM

View PostHatred, on 16 June 2016 - 12:57 AM, said:

1) кадьяк пока только за 20$
2) я бы лучше смотрел или на маулера мх90, или на ворхока А.
потому что в маулера лезет столько же баллистики, сколько в кингкраба, только при этом она не в клешнях, подметающих улицу перед ногами, а в торсе у кабины.
и потому, что дашка - очень медленный мех, а в ворхока можно запихать уак10+уак20, что даст почти такую же альфу, как у самых ходовых баллистических сборок на даервулфе (6 уак5 или 3уак5+2уак10), но с чуть меньшим дпс и меньшей дальностью. зато +17,5 км/ч и куда более высокую маневренность и скорость поворота корпуса. и немножко квирков.

Спасибо за совет. Значит буду думать какой взять. Теперь начал склоняться к ворхокуPosted Image

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users