Jump to content

Нубовопросы

9452 replies to this topic

#7021 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 30 December 2016 - 12:15 AM

Ну 3х гусей то с лазерами катают на дашах. Просто больше 2х не стреляет одновременно. Из того, что есть в гараже, собрать много чего для попробовать можно на ворхоке и кадьяке.

Лурмолодка на штурме почти всегда диверсия против команды, ибо броня его и лишняя мишень для врага во фронте всегда нужнее, чем что то достаточно неповоротливое где то сзади. Лрм хороши на некоторых быстрых и заточенных на это хэвиках - а клановые лрм ввиду того, что дамажат до 180 метров , вообще являются достаточно универсальной вещью которая и в клозе при нормальном навыке может наваливать. Видел достаточно примеров достойной игры на лрм. Правда редких.

#7022 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 30 December 2016 - 12:17 AM

View PostZeroRo1, on 29 December 2016 - 11:29 PM, said:

3-4 гуся не влезут технически. Максимум - 2, больше нельзя.

Posted Image
Технически - нельзя выстрелить одновременно, больше чем из двух «Гауссов», ибо КостыльВарриорОнлайн.На вскидку, вариант на 3 "гуся".

#7023 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 30 December 2016 - 12:24 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 29 December 2016 - 11:50 PM, said:

Спасибо за ответ! Далее по списку: Dire Wolf - волк, хз. Про систему прокачки я знаю, если бы не обнова - покупал бы батлмастеры в элиту качать а не другой хулл. Про гаусски - но в игре то они фитятся, если еще не купленный мех в мехлабе открыть. Не пустит в бой или что? В группы по две. И что тогда лучше под вариативность взять из клановых ассолтов?

Ну, там вроде грозились ограничить установку гауссок в 2 штуки на мех. Думал, уже действует. Значит пока осталось как было - больше двух одновременно заряжать нельзя. Брать надо, что нравится. У меня вот неплохо едет триальный Warhawk, но многие плюются на него. Кадьяк мне кажется универсальным. Но он не омник, придётся брать разные варианты. Я себе вообще мехи по внешнему виду покупаю:)

#7024 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 December 2016 - 12:46 AM

View PostZeroRo1, on 30 December 2016 - 12:24 AM, said:

Ну, там вроде грозились ограничить установку гауссок в 2 штуки на мех. Думал, уже действует. Значит пока осталось как было - больше двух одновременно заряжать нельзя. Брать надо, что нравится. У меня вот неплохо едет триальный Warhawk, но многие плюются на него. Кадьяк мне кажется универсальным. Но он не омник, придётся брать разные варианты. Я себе вообще мехи по внешнему виду покупаюPosted Image

Триальный вархок хорош, я как раз на нем катал до первого своего меха. Но сейчас брать не буду, потому что между ним и вариативностью нет никакой связи, аж два проджектайл слота в максимально заточенном на это варианте. А кодиак огромный и стремный, на уровне атласа с экзиком и прочими. Когда на другом акке баньши купил - ужаснулся, ее вообще никуда не спрячешь. Да и дурацкие два лазера почти на поясе сыграли свою роль и батлмастер зашел куда лучше.
Собственно подумав еще немного понял что выбора то у меня и нет особо, всем критериям только Dire Wolf отвечает. Буду страдать со скорости конечно, но тут ничего не поделаешь Posted Image

И раз уж лурмолодка на нем никому не нравится, какой из хэвиков подойдет под это дело? Фракция пока не важна

Edited by Irrelevant Mirror, 30 December 2016 - 12:47 AM.

#7025 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 30 December 2016 - 01:02 AM

Всем привет! Частенько вижу на ютубовских роликах (особенно у амеров), БК на пушки грузят не по 1 тонне, а по 1/2 тонны, это какой-то хитрый план или дань моды? Есть подозрение, что таким образом стараются сократить вероятность критов, так - ли это?

#7026 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 30 December 2016 - 01:19 AM

View PostWolga, on 30 December 2016 - 01:02 AM, said:

Есть подозрение, что таким образом стараются сократить вероятность критов, так - ли это?

Сие актуально лишь для БК к винтовке Гаусса, ибо он не детонирует.
Для остального - это лишь увеличение шанса подрыва БК с соответствующими последствиями.

#7027 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 30 December 2016 - 01:22 AM

View PostMaks063, on 30 December 2016 - 01:19 AM, said:

Сие актуально лишь для БК к винтовке Гаусса, ибо он не детонирует.
Для остального - это лишь увеличение шанса подрыва БК с соответствующими последствиями.

Ясно, спасибо!

#7028 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 30 December 2016 - 01:33 AM

View PostMaks063, on 30 December 2016 - 01:19 AM, said:

Все не так однозначно. Криты по оборудованию проходят пока оно есть в случайной последовательности. Распределяя бк увеличивается прочность боекомплекта (2 слота по 0.5 это 20 xp, 1 слот это 10 xp), которая становится актуальной по мере расходования боезапаса. С полным боекомплектом да, вероятность повышается, но когда одна из полутонн уже исчерпана она "безопасно" забирает на себя криты (со случайной вероятностью). Так что, мне кажется, 0.5 в цт\полуторсах стоит рассматривать как способ снижения вероятности подрыва бк, тогда как в ногах нет. Потому что из ног боезапас берется в последнюю очередь.

#7029 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 30 December 2016 - 01:34 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 30 December 2016 - 12:46 AM, said:

И раз уж лурмолодка на нем никому не нравится, какой из хэвиков подойдет под это дело? Фракция пока не важна

Тут КОХАН слил инфу, что циклоп с лурмами страшен в определённых обстоятельствах. Из хевиков за кланы - мэддог(на мой вкус), за сферу - катапульта или арчер. Сталкер из ассолтов ещё вроде как под ЛРМ, но триал катал - не понравилось.

#7030 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 30 December 2016 - 01:43 AM

View PostAlex838, on 30 December 2016 - 12:15 AM, said:

а клановые лрм ввиду того, что дамажат до 180 метров

Ну, справедливости ради, на кланах с лурмами меньше 180 лучше тоже не играть

View PostZeroRo1, on 30 December 2016 - 01:34 AM, said:

Тут КОХАН слил инфу, что циклоп с лурмами страшен в определённых обстоятельствах. Из хевиков за кланы - мэддог(на мой вкус), за сферу - катапульта или арчер. Сталкер из ассолтов ещё вроде как под ЛРМ, но триал катал - не понравилось.

Это не КОХАН, конечно, зато со звуком Posted Image

#7031 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 30 December 2016 - 01:46 AM

View PostVan mw, on 30 December 2016 - 01:33 AM, said:

...но когда одна из полутонн уже исчерпана она "безопасно" забирает на себя криты (со случайной вероятностью).

БК исчерпан, но "забирает" на себя «криты»?!

Ok. Вопросов больше не имею... Posted Image

#7032 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 30 December 2016 - 02:11 AM

View PostMaks063, on 30 December 2016 - 01:46 AM, said:

БК исчерпан, но "забирает" на себя «криты»?!

Ok. Вопросов больше не имею... Posted Image

Есть наводки где про это можно прочитать\проверить? Гугл что-то мне помогать не хочет. В гайде конкретно это случай не рассмотрен (явно).

#7033 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 December 2016 - 02:23 AM

View PostZeroRo1, on 29 December 2016 - 11:29 PM, said:

3-4 гуся не влезут технически. Максимум - 2, больше нельзя.

Супер, давно так не смеялся!
Posted Image

Напиши еще что-нибудь в этом роде! Posted Image

#7034 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 December 2016 - 02:46 AM

View PostAlex838, on 30 December 2016 - 12:15 AM, said:

Лурмолодка на штурме почти всегда диверсия против команды, ибо броня его и лишняя мишень для врага во фронте всегда нужнее, чем что то достаточно неповоротливое где то сзади.

А кто сказал, что лурмолодки не танкуют? Они даже пуш возглавить могут, если, конечно, противник не прямо за углом. Posted Image Наоборот, неповоротливым медленным лодкам дальнобойное оружие полезнее, чем клозовые конфиги.

Ну а если кто-то на асолте играет за счет брони тимы - это проблема не оружия, а игрока с этим оружием.

#7035 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 30 December 2016 - 03:08 AM

View PostKOXAH, on 30 December 2016 - 02:23 AM, said:

Напиши еще что-нибудь в этом роде! Posted Image

Ну, надо же как-то делать новогоднее настроение. Перепутал, бывает. Да и 3 гуся(при условии, что заряжать одновременно) можно только два - изврат. Вот локуст с ас/2 и смоллом, не изврат. А три гуся на катафракте - изврат.

#7036 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 30 December 2016 - 03:18 AM

View PostKOXAH, on 30 December 2016 - 02:46 AM, said:

А кто сказал, что лурмолодки не танкуют? Они даже пуш возглавить могут, если, конечно, противник не прямо за углом. Posted Image Наоборот, неповоротливым медленным лодкам дальнобойное оружие полезнее, чем клозовые конфиги.

Ну а если кто-то на асолте играет за счет брони тимы - это проблема не оружия, а игрока с этим оружием.

Говорю за квикплей. Дайр вульф, на мой взгляд медленная. Она не может самостоятельно {censored}одить и держать цели, а как показывает, пусть и скромный, опыт, команда нифига в этом не помогает. В командной игре, возможно, по-другому.

#7037 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 30 December 2016 - 03:29 AM

View PostVan mw, on 30 December 2016 - 02:11 AM, said:

Есть наводки где про это можно прочитать\проверить? Гугл что-то мне помогать не хочет.

Есть "наводки" что пустые крит-слоты не "впитывают" дамажку, ибо "впитывать" нечему.

Если присутствует необоримое желание подтвердить сие "из первых рук" - попробуй поспрашать «саппорт» или Булкина в «Свитере», вместо Гугла.

#7038 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 30 December 2016 - 03:47 AM

View PostVan mw, on 30 December 2016 - 02:11 AM, said:

Есть наводки где про это можно прочитать\проверить? Гугл что-то мне помогать не хочет. В гайде конкретно это случай не рассмотрен (явно).

О том, что если бк исчерпан остается от него пустая коробка - не слышал. Вроде бы бк заканчивается и слот освобождается. Но даже если и остается пустая коробка, то даже в случае крита по этой коробке структуре проходит пусть маленький, но дополнительный урон.

#7039 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 December 2016 - 05:37 AM

View PostZeroRo1, on 30 December 2016 - 03:18 AM, said:

Говорю за квикплей. Дайр вульф, на мой взгляд медленная. Она не может самостоятельно {censored}одить и держать цели.

Дайр то держать цели может и скорость ему не помеха. Только из нее лурмолодка как из бегемота балерина, с тремя слотами то =) А вот Циклоп с 7 ракетными слотами, например, может весьма обидно перестрелять тупо вылезая навстречу мишени, имевшей глупость слишком далеко отойти от ближайшего антилурмного бункера. Posted Image И никакого чужого света ему для этого не понадобится.

#7040 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 30 December 2016 - 06:03 AM

View PostZeroRo1, on 30 December 2016 - 03:18 AM, said:

Дайр вульф, на мой взгляд медленная. Она не может ...

View PostKOXAH, on 30 December 2016 - 05:37 AM, said:

Только из нее лурмолодка ...

КОХАН ты то куда... опытный же мехвоин.
Dire Wolf - Ужасный Волк
Волк по определению не может быть "она". Выражайтесь правильно, будьте так любезны.

Edited by CGB Viking, 30 December 2016 - 06:05 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users