Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#8041 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 05 September 2017 - 09:24 PM

View PostVlad Striker, on 05 September 2017 - 01:46 PM, said:

Хеллбрингер имеет слабую броню, среднюю маневренность виден издалека даже под ECM и имеет малый вес вооружений. Годится гонять нубов 3-5 тира из темных подворотен с дистанции over 500m. Если поставить UAC20, то можно почувствовать себя героем, но недолго. Поэтому Gauss rifle + 2erll, урон в секунду маленький, но залпы кусучие и стелять можно хоть весь день без перегрева.
Ягуар имеет наибольший вес под вооружение, поэтому может работать и от 200 метров, но не ближе. Ближе недостаточно маневренности и склонность к перегреву. Но выскочить из за горки и спрятаться - самое оно для него. Но упаси тебя ставить на него вооружение так, чтобы вырастали уши. Получишь по этим ушам.

В любом случае, если меткость плохая,то надо строить "холодный" мех, иначе перегрев - и в ангар. А так постреливаешь, хоть один из пяти попадешь, команде уже польза.

Ну, не знаю. У меня хелл как раз с УАК20 + 3-4 медака, ЕСМ и обязательный сейсмик - нержавеющая сборка, рабочая и злобная зверушка, а лазервомит как-то не едет.

#8042 Puroman

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationS.-Pb., Russia

Posted 05 September 2017 - 09:44 PM

View PostVlad Striker, on 05 September 2017 - 01:46 PM, said:

Хеллбрингер имеет слабую броню, среднюю маневренность виден издалека даже под ECM и имеет малый вес вооружений. Годится гонять нубов 3-5 тира из темных подворотен с дистанции over 500m. Если поставить UAC20, то можно почувствовать себя героем, но недолго. Поэтому Gauss rifle + 2erll, урон в секунду маленький, но залпы кусучие и стелять можно хоть весь день без перегрева.
Ягуар имеет наибольший вес под вооружение, поэтому может работать и от 200 метров, но не ближе. Ближе недостаточно маневренности и склонность к перегреву. Но выскочить из за горки и спрятаться - самое оно для него. Но упаси тебя ставить на него вооружение так, чтобы вырастали уши. Получишь по этим ушам.

В любом случае, если меткость плохая,то надо строить "холодный" мех, иначе перегрев - и в ангар. А так постреливаешь, хоть один из пяти попадешь, команде уже польза.

"Дело было не в бобине, просто *** сидел в кабине" (с)
Смотрите и внимательно слушайте про что говорят:

#8043 Black Punisher

Rookie

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 6 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 September 2017 - 02:53 AM

хелбрингер один из любимых мехов, как по мне то чуть ли не ноу брейн игра+симпатично выглядит. заходит чуть ли не на любых билдах, самый любимый на пульсах, но на ер ларджах с гаусом бегать и снайперить тоже норм
ягуар тоже нравиться, и не вижу проблем иметь их обоих, они просто разные, яга заходит тоже как лазерная, так и клозовый 2х уак10+4 срм 4 например
еще из тоннажа больше пумы я для себя открыл недавно 2х атм12, 2х хеви меды+таг хантсмена, тоже почти ноубрейн {censored}млей и довольо фаново, единстенный минус без твика он медленно сильно едет как для медака
из медаков стормкроу еще норм, например вариант с 3 мед пульса+лбх20, очень заходит
если еще говорить про хевики, можете считать извращенцем, но сумонеры заходят на ура, что прайм (ер ппц, лбх10, срм4 артемис), что вариант с 4 лазер хардпоинтами (2х хеви меды и 2х хеви ларджи) и 2х амс (да+амс скилы, вообще найс)

Edited by Black Punisher, 06 September 2017 - 02:54 AM.

#8044 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 06 September 2017 - 10:40 AM

Hellbringer:
- отличный мех для соло рандомов на любых дистанциях кроме клоза(хорош и в составе группы/небольшой группы)
- отличный мех для КВ (ультра лонг как в соло КВ так и в составе группы), хорош как саппорт для мид(400-700) лазервомита, хорош саппорт для клозовых тяжёлых/штурмовых мехов.
- не годится для компетитив
- не годится для дуэлей

#8045 Doktor XJIyc

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 24 posts
  • LocationKharkov

Posted 09 September 2017 - 12:34 PM

А что за шасси такое - центурион NCIX?

#8046 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 September 2017 - 10:40 PM

View PostDoktor XJIyc, on 09 September 2017 - 12:34 PM, said:

А что за шасси такое - центурион NCIX?

Обычный центурион А, только с бустом ц-билл и уникальной шкуркой, раздавали NCIX как часть рекламной акции.

#8047 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 10 September 2017 - 12:07 AM

Камрады, кратко по сути:

Не был в MWO более года, решил вернуться, скачалось 24 патча, и я не "узнал брата Колю".

Если найдете время, объясните простыми словами как работает новая система прокачки? Я ничего не понял в этой туче гексов.

Мои мехи были вкачаны в мастеров - теперь бонусы к скорости и охлаждению сброшены?

Есть еще какие то глобальные изменения в игре за год?

Спасибо всем кто поможет.

#8048 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 10 September 2017 - 12:44 AM

View PostHoloc, on 10 September 2017 - 12:07 AM, said:

Камрады, кратко по сути:

Не был в MWO более года, решил вернуться, скачалось 24 патча, и я не "узнал брата Колю".

Если найдете время, объясните простыми словами как работает новая система прокачки? Я ничего не понял в этой туче гексов.

Мои мехи были вкачаны в мастеров - теперь бонусы к скорости и охлаждению сброшены?

Есть еще какие то глобальные изменения в игре за год?

Спасибо всем кто поможет.

А погуглить?

Еще где-то было два ролика от Пельмешка, кажется, с "метовой" прокачкой.
Прокачка в целом одинакова почти для всех мехов. Оружие, мобильность\броня, депривейшен(сенсоры), арта.

Из "глобального" - новое оборудование\оружие (Heavy Lasers, ATM, Light Machine Guns для кланов, LFE для сферы, Light FF броня) и последующий р{censored}анс.
Движок теперь не влияет на скорость поворота торса.
В фракционку добавили Quick Play карты

#8049 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 10 September 2017 - 12:49 AM

И как новички будут приходить в этот ад? Я играл 4 года и пока в шоке от этих бесконечных кнопок...

#8050 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 10 September 2017 - 02:40 AM

Holoc

Вот держи, дерево навыков на русском http://www.gamer.ru/...o-navykov-v-mwo

Edited by Yurok Forever, 10 September 2017 - 02:40 AM.

#8051 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 10 September 2017 - 03:51 AM

Камрады, спасибо за ответы. Можете по опыту показать оптимальный скрин прокачки например баллистической Даши с 2 уак10 и 2 уак5. Тоесть что наиболее важно для асолта? Я на этом примере пойму логику прокачки, ведь наверняка есть мастхэв для класса мехов, а есть не нужные перки.

#8052 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 10 September 2017 - 11:55 AM

View PostHoloc, on 10 September 2017 - 03:51 AM, said:

Камрады, спасибо за ответы. Можете по опыту показать оптимальный скрин прокачки например баллистической Даши с 2 уак10 и 2 уак5. Тоесть что наиболее важно для асолта? Я на этом примере пойму логику прокачки, ведь наверняка есть мастхэв для класса мехов, а есть не нужные перки.

https://i.imgur.com/bPLfUAg.jpg
Дальше Survival как тут: https://i.imgur.com/7v92p00.jpg и ещё 5 очков в Survival или все Velocity в оружейке. Ещё делают Аgility как там же и 2 Velocity в оружейке. Зачем - хз.
PS: в сборке где-то потерялась одна уак5.

#8053 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 10 September 2017 - 11:57 AM

Спасибо большое! Буду разбираться.

#8054 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 15 September 2017 - 10:35 AM

кто знает куда пропал KOHAH? Интересные и весёлые видео в ЮТУБ кидал.

#8055 SeT96

Rookie

• Mercenary Rank 1
  • 2 posts

Posted 22 September 2017 - 07:56 AM

Привет всем.
Ворос, как игра обновляется?
Запустил лончер нажал кнопку, Патч,прождал пять часов и сука опять всё поновой,начинает чегото качать.
Уже блин часов восемь сижу и жду,пригорает уже конкретно.

Заранее благодарен.

Edited by SeT96, 22 September 2017 - 07:57 AM.

#8056 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 22 September 2017 - 08:05 AM

Популярным ответом на подобное бывает "поставь steam версию". Иначе нужно разбираться почему по второму кругу пошло скачивание, чем никто здесь заниматься не будет.

#8057 jokernmsk

Member

• Pip
  • Survivor
  • 16 posts

Posted 25 September 2017 - 07:45 AM

экономику рыбы не фиксили? без према за настрел 600 на скорче- 180к сбилов, раньше под 300 было или я уже запамятовал?

#8058 jokernmsk

Member

• Pip
  • Survivor
  • 16 posts

Posted 25 September 2017 - 12:09 PM

сейчас на скорче проверил- 700 дамага - 2 кила, победа, без према 180 к с-билл. Когда пофиксили экономику?

#8059 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 25 September 2017 - 03:55 PM

View Postjokernmsk, on 25 September 2017 - 12:09 PM, said:

сейчас на скорче проверил- 700 дамага - 2 кила, победа, без према 180 к с-билл. Когда пофиксили экономику?

То ли в прошлом, то ли в позапрошлом патче было что-то про экономику. Вроде. Если интересно поройся тут:

https://mwomercs.com...8/page__st__280

#8060 jokernmsk

Member

• Pip
  • Survivor
  • 16 posts

Posted 27 September 2017 - 04:46 AM

Подскажите годные раскладки деки за кланы: есть тимберы, найтгиры, хелбрингеры, новы, марадерыII, читахи. Кого еще докупить для нормальной деки?

Edited by jokernmsk, 27 September 2017 - 04:47 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users