Takumi F, on 22 January 2021 - 12:06 AM, said:
Самое главное - никто тебе ничего не навязывает. играй как нравится.
И я внимательно читаю, что мне пишут. Просто если я не понимаю, то... не понимаю
у тебя в руках нет оружия, терять нечего
броня на руках тебе поможет, если ты умеешь хорошо крутить корпусом и прикрываться от урона. в остальных случаях - она у тебя работать не будет, потому что стрелять туда никто специально не будет.
До кручения торса я и так допёр, как минимум благодаря тому, что смотрел что делают противники и для чего они это делают. Если я как дурак никуда не выперся и на зерграш не напоролся, то 500-600 впитанного урона обычное дело.
Мы тебе советуем билды, на которых ты сможешь решать задачу выиграть и нанести максимально большой урон.
Я покурил те билды и насколько могу судить, они все сводятся к тому, чтобы бить чем-то одним. Никаких комбинаций, никаких лишних телодвижений.
Если ЛРМ, то это будет дура размером с Фафнир и 4хLRM20.
Если средняя дистанция, то UAC/AC и снарядов до крышечки.
Ближний бой? SHOTGUN TIME!
То есть в принципе, я могу и сам такое собирать не глядя никуда и никого не спрашивая, если буду знать все модели и их слоты наизусть.
Идеальный циклоп - это героик слейпнир на 4 лбх10 или 4 уак5 .
Ябкупил, но там коня надо продать, чтоб его купить.
Но если вдруг начнешь ощущать, что не идет игра - попробуй сборку, которую тебе предлагали. Вдруг поедет.
Я пока в четвёртом и меня всё устраивает. С лайт двигателем жить попроще, урон с ЛБ побольше. Уже входят в привычку понемногу бои, где я настреливаю не 500-600, а 800-1000, даже если умираю в середине боя.
Сейчас пока купил Дракона, буду 3хUAC собирать из той базы. Как научусь с них стрелять, думаю что-нибудь с гауссами собрать.