Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#341 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 01 January 2014 - 10:37 AM

View PostKventinDorvard, on 01 January 2014 - 10:25 AM, said:

Общая структура у них только для лёгких двигателей. Для обычных они ведь рассчитываются отдельно как раз в зависимости от допустимого максимума брони.

Есть левый, правый и центральный торсы. Каждый из них имеет переднюю и заднюю броню, которая защищает общую для конкретного торса внутреннюю структуру. Двигатель в расчете общего числа хитпойнтов брони/структуры никак не участвует.

#342 SaltyDwarfDuck

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 37 posts

Posted 01 January 2014 - 01:28 PM

Благодарю за разъяснения.

Кстати о двигателях - имеет ли смысл ставить двигатели с мощностью не кратной 25?

И как работает система оповещения союзников о замеченных врагах? Противники на радарах союзников появляются только если я захвачу их в цель? Просто пытаюсь понять, каким образом лайты полезны в разведке)
Я играть пытаюсь ими в основном осуществляя поддержку более крупных мехов, преследование убегающих, прикрытие при отступлении, в общем обычно стараюсь далеко от своих не уходить. Ну или комплектуюсь на дальний бой (два ЕР лазера например) и манёвренной гадостью нервирую врагов.

Edited by KventinDorvard, 01 January 2014 - 01:37 PM.

#343 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 01 January 2014 - 02:27 PM

Подскажите - нельзя ли как-то сделать так, чтобы расходные модули сами покупались автоматически после использования? А то забываю их покупать перед боем.

#344 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 01 January 2014 - 02:33 PM

View PostKventinDorvard, on 01 January 2014 - 01:28 PM, said:

Кстати о двигателях - имеет ли смысл ставить двигатели с мощностью не кратной 25?

Если вес позволяет то почему бы и нет? Слоты под хитсинки даются только за каждые 25 единиц, но если при нужном фите есть свободный вес или можно пожертвовать чем-то без вреда, то почему бы и не накинуть немного скорости?

И как работает система оповещения союзников о замеченных врагах? Противники на радарах союзников появляются только если я захвачу их в цель? Просто пытаюсь понять, каким образом лайты полезны в разведке)

Если я правильно помню, то передаются сведения о всех противниках которые попали(высветились на радаре) в радиус обнаружения радара, тага или БПЛА, а не только тех на которых лок висит.

View PostRailnolds, on 01 January 2014 - 02:27 PM, said:

Подскажите - нельзя ли как-то сделать так, чтобы расходные модули сами покупались автоматически после использования? А то забываю их покупать перед боем.

нет.

#345 SaltyDwarfDuck

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 37 posts

Posted 01 January 2014 - 02:46 PM

View PostVarhait, on 01 January 2014 - 02:33 PM, said:

Если вес позволяет то почему бы и нет? Слоты под хитсинки даются только за каждые 25 единиц, но если при нужном фите есть свободный вес или можно пожертвовать чем-то без вреда, то почему бы и не накинуть немного скорости?

Если я правильно помню, то передаются сведения о всех противниках которые попали(высветились на радаре) в радиус обнаружения радара, тага или БПЛА, а не только тех на которых лок висит.

нет.

Ну вроде прибавка к скорости слишком уж незначительна, а тонна веса никогда лишней не бывает. Ну, на средних по крайне мере. Да и двигатели дорогие.

Зачем же тогда ЛРМ-щики постоянно просят локи ставить..?

#346 LuInRei

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 167 posts
  • Location渦巻き中

Posted 01 January 2014 - 04:33 PM

View PostKventinDorvard, on 01 January 2014 - 02:46 PM, said:

Ну вроде прибавка к скорости слишком уж незначительна, а тонна веса никогда лишней не бывает. Ну, на средних по крайне мере. Да и двигатели дорогие.

Зачем же тогда ЛРМ-щики постоянно просят локи ставить..?

Во-первых, не забываем, что помимо прироста скорости вперед-назад так же получаем плюс к скорости поворота. Опять же, никто не заставляет убиваться в скорость - дело сугубо личное.

Во-вторых, ЛРМ-щикам нужны твои локи чтобы пускать ракеты по целям, которых сами они не видят. Пока ты цель лочишь - они могут держать наводку/пускать еще.

#347 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 January 2014 - 09:53 PM

при запуске UAV все твои союзники видят всех засвеченных противников.

если же ты увидел противника, но не залочил его, то союзники его не увидят. потому лрмщики и просят лочить, дабы видеть цели.

#348 SaltyDwarfDuck

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 37 posts

Posted 03 January 2014 - 05:24 PM

Чем таким страшным можно снести с одного выстрела полностью здоровое плечо с 38 единицами брони, структурой в 48 хп без взрывоопасных компонентов?..

#349 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 January 2014 - 06:49 PM

View PostKventinDorvard, on 03 January 2014 - 05:24 PM, said:

Чем таким страшным можно снести с одного выстрела полностью здоровое плечо с 38 единицами брони, структурой в 48 хп без взрывоопасных компонентов?..

Если действительно ничего больше не было, то либо в незащищённую спину с ас40, либо удар по фокусу от пары ягеров с ас40, либо, как это время от времени бывает, глюкануло.

#350 SaltyDwarfDuck

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 37 posts

Posted 10 January 2014 - 09:38 AM

Сегодня было что-то ОЧЕНЬ странное. Шагаю абсолютно здоровым сталкером с 93 единицами брони на носу, Выхожу из-за угла и встречаю Атласа. Не успел я ничего сделать, как первым же выстрелом он меня моментально снёс. Его вооружение, как я потом поглядел в спектаторе, составляло одну АС 20, лазеры, стрики кажется, не уверен. Это как так? При этом в окне после смерти показывался только урон от АС.

#351 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 January 2014 - 10:45 AM

View PostKventinDorvard, on 10 January 2014 - 09:38 AM, said:

Сегодня было что-то ОЧЕНЬ странное. Шагаю абсолютно здоровым сталкером с 93 единицами брони на носу, Выхожу из-за угла и встречаю Атласа. Не успел я ничего сделать, как первым же выстрелом он меня моментально снёс. Его вооружение, как я потом поглядел в спектаторе, составляло одну АС 20, лазеры, стрики кажется, не уверен. Это как так? При этом в окне после смерти показывался только урон от АС.

А конкретнее, как он тебя снёс? Голову оторвал? центр проломил? Броню с окон снимаешь? XL балуешься? Где боеприпасы держишь?

#352 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 January 2014 - 10:53 AM

View PostVarhait, on 10 January 2014 - 10:45 AM, said:

А конкретнее, как он тебя снёс? Голову оторвал? центр проломил? Броню с окон снимаешь? XL балуешься? Где боеприпасы держишь?

вангую бравого ягера с бревнами за спиной сталкера...

#353 WolfSmile

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 88 posts

Posted 10 January 2014 - 11:39 PM

Знаю что немного не по теме топика, но все же спрошу... У меня появилась такая проблема - стало Очень часто вылетать когда захожу в бой... Тоесть, в лаунчер и мехлаб заходит спокойно, но когда пытаюсь зайти в бой происходит следующее : идет загрузка карты, потом черный экран и я снова в мехлабе, а мой "беспилотный" мех - в бою... В чем может быть проблема и чем можно решить ?
P.S: Когда-то решил проблему(другую) при помощи RepairTool"а... где его можно скачать ?

#354 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 11 January 2014 - 02:08 AM

http://lmgtfy.com/?q=MWO+RepairTool

#355 Ukrainec

Member

• PipPipPipPipPip
  • 142 posts
  • LocationKiew

Posted 12 January 2014 - 01:49 AM

Подскажите что лучше поставить на Блекджек, брал с двумя АС2 и 3 мед лазера, мало дамага как то на дальних. Вот варианты:
два АС5
АС10 и 2 мед лазер и пару доп хет синков
Или АС20 и 2 мед лазера

Не могу понять что убойней, с двумя АС5 приличная скорострельность и дальность, Ас20 мощно бьет но попасть трудновато и скорость перезарядки обязывает

Edited by Ukrainec, 12 January 2014 - 02:00 AM.

#356 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 January 2014 - 02:32 AM

Какую модель джека брал?
До последнего обновления в триальных мехах валялся бж-1(с) с фитом на максимальный хл двигатель, 3 мл и ас20 с 4т бк к ней. Мне он настолько понравился, что я купил себе своего бж-1 и зафитил таким же образом. Эндосталь, дхс - все это разумеется необходимо. Ну и при этом, в отличие от триального, на личном работала вся прокачка и модули. Я не перестаю его боготворить, даже после недавнего нерфа ас20.
http://mwo.smurfy-ne...22362708c9b16d7

Edited by Gorbag, 12 January 2014 - 02:34 AM.

#357 Ukrainec

Member

• PipPipPipPipPip
  • 142 posts
  • LocationKiew

Posted 12 January 2014 - 02:34 AM

View PostGorbag, on 12 January 2014 - 02:32 AM, said:

Какую модель джека брал?
До последнего обновления в триальных мехах валялся бж-1(с) с фитом на максимальный хл двигатель, 3 мл и ас20 с 4т бк к ней. Мне он настолько понравился, что я купил себе своего бж-1 и зафитил таким же образом. Эндосталь, дхс - все это разумеется необходимо. Ну и при этом, в отличие от триального, на личном работала вся прокачка и модули. Я не перестаю его боготворить, даже после недавнего нерфа ас20.

Да, бж1 ароде [color=#959595]с двумя АС2 и 3 мед лазера[/color]
Хрупкий он какой то правда, меня оч быстро сноят когда в фокус попадаю

#358 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 January 2014 - 02:57 AM

View PostUkrainec, on 12 January 2014 - 02:34 AM, said:

Да, бж1 ароде [color=#959595]с двумя АС2 и 3 мед лазера[/color]
Хрупкий он какой то правда, меня оч быстро сноят когда в фокус попадаю

В том и суть бдэкджека - вдарил и делай ноги. Он сам по себе для противостояний не предназначен.

#359 Ukrainec

Member

• PipPipPipPipPip
  • 142 posts
  • LocationKiew

Posted 12 January 2014 - 03:04 AM

View PostVarhait, on 12 January 2014 - 02:57 AM, said:

В том и суть бдэкджека - вдарил и делай ноги. Он сам по себе для противостояний не предназначен.

Скорость 61, далеко убежать не получается, достают

#360 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 January 2014 - 03:07 AM

View PostUkrainec, on 12 January 2014 - 03:04 AM, said:

Скорость 61, далеко убежать не получается, достают

И правда маловато. Вкручивай более мощный XL двигатель(чем мощнее тем лучше) и пару прыгов. Ас2 лучше не надо на джека, их постоянно держать надо. Лучше ас20 попробуй, радиус хоть и меньше, зато сильно подставляться не придётся.

Edited by Varhait, 12 January 2014 - 03:08 AM.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users