Timondr, on 16 February 2015 - 12:07 AM, said:
А нажав 2 раза среднюю кнопку мыши, я получаю х2?
Увеличение написано в пределах внутренней рамки визора. Кажется, внизу справа. Причем, номинально должно отображать 1х, то есть отсутствие увеличения. Изменяя значение (как у вас настроено по кнопкам), зум становится 1,5х и 2х. Компьютеры влияют на качество зума, не меняя основной картинки, так что с компьютером (наугад) 2й модели - зум будет 1,7х и 2,2х, соответственно.
Ну и с модулем я уже упоминал.
matw33, on 17 February 2015 - 01:37 AM, said:
простите за оч глупый вопрос а как добиться стабилизации оружия так сказать - когда когда за маленьким квадратиком перекрестье двигается . у меня только вне кабины так .какой модуь прокачать и поставить
"Маленький квадратик"... Мне он всегда кружком казался, но не суть. По умолчанию, с отключенным Arm Lock'ом прицел рук и прицел торса становятся раздельными, но автоматически стремятся свестись в одну точку. В случае, когда торс развернуть нужным образом уже нельзя - например, когда цель стоит у вас почти над головой (мех пришлось бы запрокинуть на спину для стрельбы с торса) - свободное управление прицелом рук останется, так что будет возможность пальнуть во врага или произвести захват цели для ракет.
Похожая ситуация с движением торса. Его можно развернуть так, что ваш "ручной" прицел будет гулять с краю экрана - это отражает большую подвижность "ручного" оружия, хотя при этом не всегда удобно стрелять.
В любом случае, с отключенным арм-локом перемещение ручного прицела в зоне видимости лишь ненадолго разводит ручное и торсовое оружие. Торс все равно повернется так, чтобы прицел был в центре экрана.
Edited by Akai Hako, 17 February 2015 - 04:24 AM.