Protoplasma, on 12 January 2016 - 11:38 PM, said:
1. Рейтинг мой 0,4 - это полагаю, совсем аховый результат?
Забей на рейтинги. Смотри дамаги в конце боя ( или дамаг/килл если топовый аим ). Постоянно топовый дамаг - топовый парень. Постоянно на дне по дамагу - сочувствую.
2. Как я понял, после 25 боёв я смогу приобрести меха. Есть ли смысл сразу покупать Катапульту, которую я желаю или стоит обождать по какой-либо причине?
Первые 25 боев просто кадетский бонус дается - просто больше денег получаешь. Покупаешь мех, когда а) есть CB/MC на него б) есть мехбей ( слот т.е. )
3. Покатался на триальном лазерном ТимберВольфе (кажется, так он называется). Впечатлился. Подойдёт ли он для моих целей - снайпер с GAUSS - вместо Катапульты K2? Я понимаю, что установить на него можно лишь х1 GAUSS, но, возможно, есть ещё какие-то неизвестные мне аспекты, которые имеют важное значение при выборе.
Можно и 2 Гаусса поставить, но много брони снимать и недостаточно патронов. На него много неплохих билдов есть. LPL+ML, или 4ASRM6+4SPL и т.д.
4. Какие навыки нужно качать в первую очередь - пилота или конкретного меха (при условии, что я сразу же приобрету выбранного меха)?
На охлад ; На поворот торса l на ускорение/замедление ; остальные. Это про Basic.
5. После того как я приобрету своего первого меха, что мне следует делать? Прокачивать его навыки / купить ещё два шасси такого же типа, что у меня уже есть?
Выбрал понравившееся шасси ( Тимберы, к примеру ). Покупаешь одну модель ( лучше с энергетикой в ЦТ выбрать ), на ней фармишь другую модель с этого же шасси и одновременно прокачиваешь Basic навыки. Затем покупка другой модели и прокачка, ну и 3 модель покупка и прокачка. Затем прокачка всем 3 Elite навыки и фарм на следующее шасси. Можешь Master навык еще прокачать всем трем, но там всего 1 модуль слот получаешь - для новичка нет особого резона, ибо модули слишком много стоят - лучше парк мехов увеличивать.
Edited by Tomo3 14, 13 January 2016 - 12:15 AM.