AndrewII, on 25 January 2016 - 11:29 PM, said:
До предупреждения о перегреве успеваю выстрелить из PPC 3 раза(добавил в билд холодильники), по идее, того же Hunchbak, я должен порвать на части, но получается наоборот. Каким образом можно броню на торс со спины перекинуть? Выше 84 просто не даёт ставить.
Броня имеет вес. Если у тебя свободного веса нет, то добавить брони ты не можешь.
А вообще видишь на ЦТ, к примеру, верхнее показание брони и нижнее показание брони. Нижнее - это спина. Стрелочка вниз рядом с показанием дает возможность снять за один клик одну единицу брони. Снимаешь броню со спины, потом в верхней части, где броня переда ЦТ можно нажать стрелку вверх и добавить броню.
AndrewII, on 25 January 2016 - 11:34 PM, said:
Спасибо, но читать я умею)))) я спрашивал, есть ли смысл ставить комп на PPC и UAC20, исходя из вашего опыта?
Поставить можно, но ТК 1 и ТК 2 почти не заметна прибавка. Следующие ТК занимают слишком много места и слишком много весят. Короче ставить или нет - твое дело. Если 2 слота свободных есть, то вполне можешь впихнуть ДХС. Если один слот свободный, то ТК 1 - хороший вариант.
Ханч в отличие от те-бя не греется почти и стреляет чаще из-за меньшего кулдауна. А ты, сделав 90 дамага из РРС (Ханч в сборке АС 20 + 3 МЛ делает альфу 35 и при этом почти не греется), из которых 30 - сплеш дамаг (и то если все попал), остываешь не имея возможности стрелять больше. И просто смотришь как те-бя убивают.
AndrewII, on 25 January 2016 - 11:37 PM, said:
Вы немного не правы, нагрев до 37% доходит
Стреляешь сразу двумя РРС или поочереди?
Edited by Krusnick, 25 January 2016 - 11:53 PM.