Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#4641 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 25 January 2016 - 10:21 PM

View PostAndrewII, on 25 January 2016 - 06:23 PM, said:

Всем доброго времени суток. После покупки warhawk-a столкнулся с такой проблемой, в перестрелках один на один с расстояния 100-200 метров меня разбирают на запчасти, причём и средние и тяжи, в пять сек. На моём мехе стоит 2 c-erPPC и c-20uac. Пробовал разное вооружение, нифига не понимаю,как средний мех меня выносит? При чем любой, в 9 из 10 случаев. Может есть какой секрет в управлении assault мехами? А в CW жизнь этого меха не более 10 сек с начала атаки, даже обидно, возлагал на него большие надежды ((

Как сказали выше опытные игроки собачка явно порылась в нагреве меха. Если в шотдауне стоять и самому себе медленно, но верно структуру в торсе выпиливать, то чего удивляться, что убивают постоянно. Броню прогрызть под цт, а там уже повреждённое пузико. Если броня не перекинута со спины, то совсем беда-печаль.

Edited by ynopomblu OHDATP, 25 January 2016 - 10:23 PM.

#4642 AndrewII

Rookie

• 6 posts

Posted 25 January 2016 - 11:29 PM

View Postynopomblu OHDATP, on 25 January 2016 - 10:21 PM, said:

Как сказали выше опытные игроки собачка явно порылась в нагреве меха. Если в шотдауне стоять и самому себе медленно, но верно структуру в торсе выпиливать, то чего удивляться, что убивают постоянно. Броню прогрызть под цт, а там уже повреждённое пузико. Если броня не перекинута со спины, то совсем беда-печаль.

До предупреждения о перегреве успеваю выстрелить из PPC 3 раза(добавил в билд холодильники), по идее, того же Hunchbak, я должен порвать на части, но получается наоборот. Каким образом можно броню на торс со спины перекинуть? Выше 84 просто не даёт ставить.

#4643 AndrewII

Rookie

• 6 posts

Posted 25 January 2016 - 11:34 PM

View PostKrizalius, on 25 January 2016 - 08:56 PM, said:

В клозе у тебя будет дикий перегрев а тем более с двойным выстрелом УАК20, с ним сочетается только Пульс лазеры все и СРМы(стрики) или УАК10(УАК20 - с этим нужно у меть стрелять иначе гостхит схватишь).
На данный момент ЕРППЦ хоть и может работать в клозе, но от неё толку мало из-за сильного нагрева.
Не было бы нагрева то брали бы.

Т-Комп даёт бонусы:
Скорость полёта болванки (Velocity) для ЕРППЦ и Балистики - %
Крит шанс для всего кроме ЛБХ и пулеметов - % и множители 1х 2х 3х так же в %
Дальность Энергетики, кроме ЕРППЦ.
Скороть получения инфы о таргете - %
Дальность радара - %
Бонус зума - %

Спасибо, но читать я умею)))) я спрашивал, есть ли смысл ставить комп на PPC и UAC20, исходя из вашего опыта?

#4644 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 January 2016 - 11:37 PM

Чтобы поставить броню спереди, нужно сначала снять её сзади.
На данный момент стоит ставить первый т-комп везде, куда он влезает. Кроме совсем уж кипятильников.

#4645 AndrewII

Rookie

• 6 posts

Posted 25 January 2016 - 11:37 PM

View PostKrusnick, on 25 January 2016 - 09:30 PM, said:

Ваха версии В - 2 УАК 10 + 3 СРМ 6
Ваха другой версии - 2 УАК 10 + 2 СРМ6А
А ER PPC, как написал выше Криз, слишком сильно греют. С пары ER PPC нагрев сразу где-то до 50% поднимается. Это причем без УАК 20.

Вы немного не правы, нагрев до 37% доходит

#4646 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 25 January 2016 - 11:41 PM

View PostAndrewII, on 25 January 2016 - 11:34 PM, said:

Спасибо, но читать я умею)))) я спрашивал, есть ли смысл ставить комп на PPC и UAC20, исходя из вашего опыта?

Нет. к ППЦ нужны ДХС а к УАК20 патроны.. Т-комп больше подходит для короткоствольного ДПС оружия, типа медпульсов, смолпульсов. ну или для КВ на ларджи.

#4647 AndrewII

Rookie

• 6 posts

Posted 25 January 2016 - 11:41 PM

View PostZeleglok, on 25 January 2016 - 11:37 PM, said:

Чтобы поставить броню спереди, нужно сначала снять её сзади.
На данный момент стоит ставить первый т-комп везде, куда он влезает. Кроме совсем уж кипятильников.

На счёт компа - понял, а с броней беда, может баг словил, даже если снимают со спины, то только туда же и могу поставить, не даёт перед усилить. С броней шаманить я в первую же очередь пробовал.

#4648 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 January 2016 - 11:43 PM

View PostAndrewII, on 25 January 2016 - 11:41 PM, said:

На счёт компа - понял, а с броней беда, может баг словил, даже если снимают со спины, то только туда же и могу поставить, не даёт перед усилить. С броней шаманить я в первую же очередь пробовал.

Сними немного брони со спины и кинь скрин экрана, плиз. Посмотрим, может поймем как тебе помочь.

#4649 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 25 January 2016 - 11:46 PM

View PostAndrewII, on 25 January 2016 - 11:29 PM, said:

До предупреждения о перегреве успеваю выстрелить из PPC 3 раза(добавил в билд холодильники), по идее, того же Hunchbak, я должен порвать на части, но получается наоборот. Каким образом можно броню на торс со спины перекинуть? Выше 84 просто не даёт ставить.

Броня имеет вес. Если у тебя свободного веса нет, то добавить брони ты не можешь.
А вообще видишь на ЦТ, к примеру, верхнее показание брони и нижнее показание брони. Нижнее - это спина. Стрелочка вниз рядом с показанием дает возможность снять за один клик одну единицу брони. Снимаешь броню со спины, потом в верхней части, где броня переда ЦТ можно нажать стрелку вверх и добавить броню.

View PostAndrewII, on 25 January 2016 - 11:34 PM, said:

Поставить можно, но ТК 1 и ТК 2 почти не заметна прибавка. Следующие ТК занимают слишком много места и слишком много весят. Короче ставить или нет - твое дело. Если 2 слота свободных есть, то вполне можешь впихнуть ДХС. Если один слот свободный, то ТК 1 - хороший вариант.
Ханч в отличие от те-бя не греется почти и стреляет чаще из-за меньшего кулдауна. А ты, сделав 90 дамага из РРС (Ханч в сборке АС 20 + 3 МЛ делает альфу 35 и при этом почти не греется), из которых 30 - сплеш дамаг (и то если все попал), остываешь не имея возможности стрелять больше. И просто смотришь как те-бя убивают.

View PostAndrewII, on 25 January 2016 - 11:37 PM, said:

Вы немного не правы, нагрев до 37% доходит

Стреляешь сразу двумя РРС или поочереди?

Edited by Krusnick, 25 January 2016 - 11:53 PM.

#4650 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 25 January 2016 - 11:58 PM

В общем попробовал у себя собрать конфиг УАК 20 (4,5т бк) + 2 ER PPC + ТК 1 + 3 ДХС. На турмалине 4 альфы из 2 РРС без шотдауна. Если подключить УАК 20 - 2 альфы. В бою будет слишком жарко.

#4651 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 26 January 2016 - 12:00 AM

Да жарковато будет. С Ультрами лучше что поклозовее и не горячее ставить.

#4652 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 26 January 2016 - 12:26 AM

View PostVolkodav, on 26 January 2016 - 12:00 AM, said:

С Ультрами лучше что поклозовее и не горячее ставить.

От это в самый раз!
Главное - знать меру, а то будет «хэд шот» Posted Image
Spoiler

#4653 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 26 January 2016 - 12:35 AM

View PostAndrewII, on 25 January 2016 - 11:29 PM, said:

На дистанции ац20 из пипцов вообще на мой взгляд стрелять не стоит. Пушками вернее разберешь. Если такая проблема ханч, то пробуй ему в горб вместо цт насовывать. От получения леща по горбу у горбуновода обычно пригорает и он начинает больше крутиться и меньше выцеливать. После выпиливания горба у него большая часть арсенала пропадает.
Пс: честно говоря асолтов вот так раз в раз выпиливал медачком только пока в тир 4 был. Там куча овощей попадается которые торсом не крутят и любят стоя выцеливать.

#4654 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 26 January 2016 - 12:45 AM

View PostKrizalius, on 25 January 2016 - 03:49 PM, said:

1. Проверь Throttle Decay если не стоит включи проверь.. при включенном зажимаешь кнопку мех идёт, отпустил остановился. Проверь этот момент. 2. Залипания скорее всего связаны с ФуллСкрин клиента. У меня часто возникала такая фигня поэтому я стал играть на ФуллВиндоу. Если происходит залипание в движении или не включается чат - аль+ентер и обратно.. всё работает. И самое главное! Нотка сарказма "Если вам что-то не нравится в игре, то ваш комп хавно" (с) Рыбы. Не принимай в серьёз. Posted Image

1. Throttle Decay включён.
2. Игра в ФуллСкрине.
3. Я подозреваю, что, как кто-то уже отписывался, дело в частом Alt+Tab.

#4655 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 26 January 2016 - 12:47 AM

Говорят крути торсом.

View PostProtoplasma, on 26 January 2016 - 12:45 AM, said:

1. Throttle Decay включён.
2. Игра в ФуллСкрине.
3. Я подозреваю, что, как кто-то уже отписывался, дело в частом Alt+Tab.

Ставь в Фулл виндоу и да часто альтаб не делай, может вообще клиент крашнуть.

#4656 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 26 January 2016 - 02:40 AM

Не пойму, как работает эта игра...На высадке то 3 победы, то второй день 5 поражений подряд, даже с мехов х2 снять не могу....

#4657 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 January 2016 - 03:08 AM

View Post101km2, on 26 January 2016 - 02:40 AM, said:

Не пойму, как работает эта игра...На высадке то 3 победы, то второй день 5 поражений подряд, даже с мехов х2 снять не могу....

Нормальная ситуация. Иногда едет, иногда нет - в любой другой онлайн игре так же бывает. Ну и обстоятельств влияющих на исход очень много. Достаточно не за тот угол звернуть, или проморгать смещение своей/чужой команды на 150 метров в любую сторону и прощай победа. Суицидальный медиум/лайт самовыпиливающийся в первые полторы минуты, команда наблюдающая в сторонке за пушащими ассаултами, наскарящие битарды бросающие асаултов на растерзание лайтам, тормозящие кемперы игнорирующие заходы в тыл, трусливые хомячки разбегающиеся во все стороны при виде вражеского атласа, "каждый сам за себя" - все это по отдельности в 90% случаев приводит к поражению. Тут один в поле не воин, самому убить пол команды практически не реально, нужно много скила и очень очень очень очень очень много удачи, чтоб попасть на совсем раков, или на уже едва живых противников.
Минус 4 союзника в рандоме это уже 70% вероятность слива. Воспринимай это как потерю общесумарного демеджа команды. Убили атласа - минус 50 демеджа в сторону врага. Свалили тимбера - еще миниус 45. И вот тебе одному уже нужно выдавать втрое больше урона чтоб вытащить победу, а противников больше и они тебя просто "шапками закидают".
Тут ты лишь винтик в общем механизме. Это не контра где, можно на скиле "я быстрее целюсь в голову" перестрелять всех в одиночку. Потому если "игра не идет", не порть себе нервы. - сделай перерыв, может позже тебе повезет больше с командой. Или играй с большой толпой друзей. Ну и главное, сам не играй "только за себя". Вся игра вокруг командной игры построена, стоит одному/двум сотворить какую-нибудь глупость и ни с большой вероятностью потянут за собой всех остальных.

И на последнее - самый главный фейл, какое-то время преследующий всех игроков без исключения. Не гоняться за фрагами! Зачастую большинство тупых маневров совершается по причине "ДОЛЖЕН! НЕМЕДЛЕННО! ДОСТРЕЛИТЬ! ЭТУ! ТУШКУ! МОЕ!" 99,9% всех подбитых тушек стремится {censored}одиться максимально близко к своим товарищам - потому ваши шансы тупо самовыпилиться сломя голову погнавшись за потенциальным фрагом стремятся к 100%. Стоит перестать кидаться на каждый полуживой потенциальный фраг и количество суицидальных командных самовыпилов сразу же падает на 50%

Edited by Varvar86, 26 January 2016 - 03:30 AM.

#4658 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 January 2016 - 03:24 AM

View PostVarvar86, on 26 January 2016 - 03:08 AM, said:

Тут один в поле не воин, самому убить пол команды практически не реально

Не, ну умелому игроку-то реально. Только совершенно не обязательно, что это приведёт к победе.

#4659 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 26 January 2016 - 03:35 AM

Кто-то может пояснить, как так получилось, что вынесли структуру ноги, на которой еще уйма брони?Posted Image
Posted Image

#4660 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 January 2016 - 03:38 AM

1 - ты сам ее себе сжег перегревом. Когда ты перегреваешься и продолжаешь вести огонь, или выливаешь полную альфу уже и так будучи на грани шатдауна - ты выжигаешь самому себе структуру. Таким образом ты можешь отрезать самому себе руку/ногу/торс без повреждения внешней брони. Броня на спине цела, броня на груди побита но на месте, но структура ярко-желтая - 100% последствия перегрева.

2 - Это фейл hud и сервера. У тебя нога с оранжевой структурой без брони - в данном случае скорее всего просто ошибка отображения. Случается изредка, вернее очень редко.

3- ты можешь быть троллем, ибо иногда так отображается уничтоженная нога (В этом случае это тоже сбой в системе отображения ), или это скриншот выгоревшей структуры после перегрева за мгновение до того, как нога отвалится совсем и постя эту картинку ты ты прекрасно это знаешь, просто решил потролить людей Posted Image

Edited by Varvar86, 26 January 2016 - 03:48 AM.

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users