komrad M, on 26 September 2016 - 12:56 PM, said:
Какой кластер (троицу), из них, вы посоветуете мне как новичку? (по ощущениям приоритет для меня - дальние и средние дистанции, т.к. для ближнего боя нужно, опять же, знать карты).
а я бы не брал с ходу подряд 3 варианта одного шасси на старте игры (далее "имхо" казуала МВО). Очевидно, что прокачка трех вариантов одного шасси это уныло (а иные варианты шасси вызывают воспламенение стула даже при прокачке до Бэйсика), и хотя элит-прокачка даст бонусы в итоге к понравившемуся варианту, но давайте смотреть правде в глаза
1) Естественно, вы не будете играть на одном и том же мехе, то есть первые полгода точно будете постоянно сталкиваться с прокачкой разных шасси ( GXP тратить на это не получится, так как прокачка модулей первое время жрет его неимоверно)
2) Покупаете один вариант, играете, понимаете, что не ваше, что дальше, скрипя зубами выкачиваете до элиты? )))
3) Опять же мастербонусы и элитный. Элитный дает слот для модуля ( вспоминая, как я начинал играть, какие там еще модули, на Advanced Zoom бы набить и ладно), который опять же надо прокачать, купить и возможно понять, что он нафиг не нужен. Мастербонусы в купе с х2 Бэйсик дадут приятные плюшки, но опять же это не то, на чем стоило бы заострять внимание на раннем старте игры.