comppasha, on 26 December 2022 - 04:42 AM, said:
Наверное, 75% времени какие-то акции и скидки проходят. Мехбеи не торопись покупать за полную цену. Когда скидка 50% будет - тогда бери с небольшим запасом. На них акции реже, чем на геройские мехи.
Не стал ждать. Взял Нову. А на мехбеи я МС никогда не тратил. Вроде 1 раз, когда уже реально деваться было некуда. Через фракционные игры потихоньку открывал.
Вообще, поиграл денек прям плотно. Поднадоедает. Играешь, чтобы закрыть акцию. Всё, как в танках. Но в танках я просидел 8 лет. Последние годы играл только по жирным акциям. Вот и МВО бы собирало больше народу, если бы акции были хорошие. А так там в обычное время такое, что ради этого жалко своё время. А больше игре зацепить и нечем. В танках хотя бы ветки прокачки. Хочешь хороший танк - страдай. Играй. Золото и свободный опыт там намного сложнее добыть без доната. Приходится играть. В МВО тоже это было, когда нужно было покупать по 3 меха одного типа. А сейчас же поиграл пару дней на НГ. Купил 2 геройских меха, ещё получил так 1 геройский и один специальный, но тоже геройский. Переберу дропдек для фракционной игры, соберу её из чисто геройских мехов и зачем мне ещё что-то качать и мучиться в одиночной игре? И вообще, зачем играть? Любой мех можно купить за с-биллы. Прокачать его тоже можно сразу же. У меня осталось много опыта с прошлых времен. Сейчас он заканчивается, то его можно спокойно добыть, были бы с-биллы. А их за НГ дали 25 лямов. И это я играл может матчей 40 всего. и ещё месяц према сейчас остался. А дальше мы переходим к тому, а зачем играть фракционную игру? Я сыграл разок, ждал больше часа сбор. Ну и как-то всё также скучно, как и 7 лет назад. В общем, эта игра не даёт смысл, ради чего играть. Танки хотя бы ставят задачи, чтобы ты сидел и выдрачивал никому не нужный танчик. Чтобы он у тебя просто был. И там премтанки только недавно стало просто достать, как ввели боны. И стали их раздавать по праздникам. Но относительно мехов как-то у меня этот интерес не вызывается. Столько разных мехов за с-биллы. И из них почти из каждого можно что-то более-менее работающее собрать. В общем, теряется смысл {censored}ождения в игре. Нужно какие-то новые режимы игры, кроме фракционной игры. Но какие, я так и не смог придумать. А самое главное, какие призы будут даваться за эту игру? Ну МС как вариант, но эта мотивация быстро закончится. Рыбы слишком щедры и это их же самих и погубит. Всякие игрушки в кабину - такая себе мотивация. Раскраски? Мы играем из кабины и наша раскраска видна другим, но не мне самому. Поэтому мне вообще пофигу, как мой мех выглядит. Вот реально что может удержать в игре? Какая у Вас мотивация? Думаю, фракционная игра в клане. И это тоже проблема. Я и раньше и сейчас хотел вступить в клан Соколов. Так и тогда не смог и сейчас. Надо отыгрывать лор, что мне уже совсем неинтересно. Нужно присутствовать онлайн чуть ли не каждый день. Ну нет у меня столько времени на это. Мне хочется зайти раз в месяц и сыграть с кем-то фракционную игру. Чтобы это было не в одиночестве рандома (хотя и в рандоме тоже неплохо играется, если честно).