Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#9401 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 277 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2022 - 03:42 AM

View Postcomppasha, on 20 December 2022 - 11:34 AM, said:

Погугли ещё MWO-MrVaad-Tweaks-0.96. Мне помогло сделать игру шустрее.

Уже есть MWO-MrVaad-Tweaks-0.97. Этот реально работает. На низких было 25-40 кадров. Но дерганья меньше стали. Я даже решил поставить детали объектов и окружение на средние. Так уже почти не отличается от картинки 2015 года. И стало 20-35 кадров. Но опять же без дерганий. Более-менее играбельно. У меня упор в процессор идёт. 100%.

P.S. 10 фпс, когда игра вообще еле идёт - это много. А самое главное, что мод сделал всё плавнее. Без него вообще не играбельно на моём конфиге. Проц реально уже давно мусорный Е5440. SSE 4.2 нет, AVX 1 и 2 тоже. На НГ запущу с домашнего компа на 12100f + 2060 Super тоже в 1280*1024. Посмотрим на разницу.

Edited by Timondr, 21 December 2022 - 03:50 AM.

#9402 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 21 December 2022 - 10:06 AM

View PostKrizalius, on 20 December 2022 - 06:28 PM, said:

На Ряженке оно не работает, да и на Интеле коряво. Там выиграешь 10 фпс и всё.
Уже всё перевернул, никакого эффекта почти.
Ну кроме поднятия частот до 4 Ггц и ограничение игры до 4-х ядер, Приём МВО жрёт именно 1 поток на 1 ядре, как бы я не крутил кфг файл.

Схреналь не работает? У меня на райзен 5 3600 заметно прибавилось фпс. +10 это немало.
После апгрейда до 5600, правда, не сравнивал.

#9403 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 21 December 2022 - 12:58 PM

View Postcomppasha, on 21 December 2022 - 10:06 AM, said:

Схреналь не работает? У меня на райзен 5 3600 заметно прибавилось фпс. +10 это немало.
После апгрейда до 5600, правда, не сравнивал.

Ну давай на след. неделе замеры сделаю.
как с конфигом Влаада, без него и как с повышением частот + Влаад и без него. 4 пункта.

Только у меня 7 2700

Edited by Krizalius, 21 December 2022 - 12:59 PM.

#9404 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 21 December 2022 - 01:12 PM

View PostKrizalius, on 21 December 2022 - 12:58 PM, said:

Ну давай на след. неделе замеры сделаю.
как с конфигом Влаада, без него и как с повышением частот + Влаад и без него. 4 пункта.

Только у меня 7 2700

Для сообщества, думаю, это будет полезно.
В синтетике р7 2700 послабее, чем р5 5600, так что посмотрим.

#9405 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 21 December 2022 - 01:18 PM

View Postcomppasha, on 21 December 2022 - 01:12 PM, said:

Для сообщества, думаю, это будет полезно.
В синтетике р7 2700 послабее, чем р5 5600, так что посмотрим.

Естественно слабее.
Тем более наш незаточенный МВО даже в системных требованиях всё ещё FX висит

#9406 whatever it takes

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 194 posts

Posted 21 December 2022 - 04:07 PM

View PostTimondr, on 21 December 2022 - 03:42 AM, said:

Уже есть MWO-MrVaad-Tweaks-0.97. Этот реально работает. На низких было 25-40 кадров. Но дерганья меньше стали. Я даже решил поставить детали объектов и окружение на средние. Так уже почти не отличается от картинки 2015 года. И стало 20-35 кадров. Но опять же без дерганий. Более-менее играбельно. У меня упор в процессор идёт. 100%.

P.S. 10 фпс, когда игра вообще еле идёт - это много. А самое главное, что мод сделал всё плавнее. Без него вообще не играбельно на моём конфиге. Проц реально уже давно мусорный Е5440. SSE 4.2 нет, AVX 1 и 2 тоже. На НГ запущу с домашнего компа на 12100f + 2060 Super тоже в 1280*1024. Посмотрим на разницу.

Если ты реально хочешь чисто повысить фпс, варик есть.
Качаешь nvidiaprofileinspector.
Вот файлик, его скорми профайлинспектору.
готово.
Из минусов, игра будет выглядеть вот так:
Posted Image

#9407 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 277 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2022 - 11:13 PM

Жесть какая. СпасибоPosted Image

#9408 whatever it takes

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 194 posts

Posted 23 December 2022 - 04:30 PM

Не уверен куда это запостить, оставлю здесь.
Если дружите с английским и стремитесь как-то поднять понимание и уровень игры(даже в рамках квика), очень рекомендую к прочтению ГАЙД. Если даже не планируете осваивать Аннигилятора в квике, много интересного можно для себя почерпнуть. Человек расписывает как лучше позиционироваться на ассолте, как минимизировать свои шансы стать жертвой очередного НАСКАРА и многое другое.

#9409 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 24 December 2022 - 03:52 AM

View Postwhatever it takes, on 23 December 2022 - 04:30 PM, said:

Не уверен куда это запостить, оставлю здесь.

Большую часть Хромом можно перевести.. правда корявенько.

#9410 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 277 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 December 2022 - 04:11 PM

View PostTimondr, on 21 December 2022 - 03:42 AM, said:

Ожидаемо, 150 кадров на хаях. Ниже 100 вообще не замечал. Но это 1280*1024. Сейчас ещё попробую поставить MWO-MrVaad-Tweaks-0.97 и увидеть разницуPosted Image

Что-то не увидел разницы. Вроде даже 160 было, зато в одном месте 85-90. На мощных компьютерах MWO-MrVaad-Tweaks - лишнее.

Edited by Timondr, 24 December 2022 - 04:54 PM.

#9411 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 24 December 2022 - 08:29 PM

View PostTimondr, on 24 December 2022 - 04:11 PM, said:

. Но это 1280*1024.

ну дык

#9412 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 277 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 December 2022 - 12:45 PM

В Дроп Дилс заканчивается акция на 50% скидку на мехов. А потом будут другие 50% или это всё чисто к НГ? Особенно интересны геройские чисто за МС.

Edited by Timondr, 25 December 2022 - 02:22 PM.

#9413 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 26 December 2022 - 04:42 AM

View PostTimondr, on 25 December 2022 - 12:45 PM, said:

В Дроп Дилс заканчивается акция на 50% скидку на мехов. А потом будут другие 50% или это всё чисто к НГ? Особенно интересны геройские чисто за МС.

Наверное, 75% времени какие-то акции и скидки проходят. Мехбеи не торопись покупать за полную цену. Когда скидка 50% будет - тогда бери с небольшим запасом. На них акции реже, чем на геройские мехи.

#9414 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 277 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2022 - 05:50 AM

View Postcomppasha, on 26 December 2022 - 04:42 AM, said:

Наверное, 75% времени какие-то акции и скидки проходят. Мехбеи не торопись покупать за полную цену. Когда скидка 50% будет - тогда бери с небольшим запасом. На них акции реже, чем на геройские мехи.

Не стал ждать. Взял Нову. А на мехбеи я МС никогда не тратил. Вроде 1 раз, когда уже реально деваться было некуда. Через фракционные игры потихоньку открывал.

Вообще, поиграл денек прям плотно. Поднадоедает. Играешь, чтобы закрыть акцию. Всё, как в танках. Но в танках я просидел 8 лет. Последние годы играл только по жирным акциям. Вот и МВО бы собирало больше народу, если бы акции были хорошие. А так там в обычное время такое, что ради этого жалко своё время. А больше игре зацепить и нечем. В танках хотя бы ветки прокачки. Хочешь хороший танк - страдай. Играй. Золото и свободный опыт там намного сложнее добыть без доната. Приходится играть. В МВО тоже это было, когда нужно было покупать по 3 меха одного типа. А сейчас же поиграл пару дней на НГ. Купил 2 геройских меха, ещё получил так 1 геройский и один специальный, но тоже геройский. Переберу дропдек для фракционной игры, соберу её из чисто геройских мехов и зачем мне ещё что-то качать и мучиться в одиночной игре? И вообще, зачем играть? Любой мех можно купить за с-биллы. Прокачать его тоже можно сразу же. У меня осталось много опыта с прошлых времен. Сейчас он заканчивается, то его можно спокойно добыть, были бы с-биллы. А их за НГ дали 25 лямов. И это я играл может матчей 40 всего. и ещё месяц према сейчас остался. А дальше мы переходим к тому, а зачем играть фракционную игру? Я сыграл разок, ждал больше часа сбор. Ну и как-то всё также скучно, как и 7 лет назад. В общем, эта игра не даёт смысл, ради чего играть. Танки хотя бы ставят задачи, чтобы ты сидел и выдрачивал никому не нужный танчик. Чтобы он у тебя просто был. И там премтанки только недавно стало просто достать, как ввели боны. И стали их раздавать по праздникам. Но относительно мехов как-то у меня этот интерес не вызывается. Столько разных мехов за с-биллы. И из них почти из каждого можно что-то более-менее работающее собрать. В общем, теряется смысл {censored}ождения в игре. Нужно какие-то новые режимы игры, кроме фракционной игры. Но какие, я так и не смог придумать. А самое главное, какие призы будут даваться за эту игру? Ну МС как вариант, но эта мотивация быстро закончится. Рыбы слишком щедры и это их же самих и погубит. Всякие игрушки в кабину - такая себе мотивация. Раскраски? Мы играем из кабины и наша раскраска видна другим, но не мне самому. Поэтому мне вообще пофигу, как мой мех выглядит. Вот реально что может удержать в игре? Какая у Вас мотивация? Думаю, фракционная игра в клане. И это тоже проблема. Я и раньше и сейчас хотел вступить в клан Соколов. Так и тогда не смог и сейчас. Надо отыгрывать лор, что мне уже совсем неинтересно. Нужно присутствовать онлайн чуть ли не каждый день. Ну нет у меня столько времени на это. Мне хочется зайти раз в месяц и сыграть с кем-то фракционную игру. Чтобы это было не в одиночестве рандома (хотя и в рандоме тоже неплохо играется, если честно).

#9415 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 801 posts

Posted 26 December 2022 - 06:39 AM

Экзистенциальный пост из боли и противоречий, это нормально, это будни МВО или игровая импотенция наступает((
Posted Image

Edited by Aivazovsky, 26 December 2022 - 06:40 AM.

#9416 whatever it takes

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 194 posts

Posted 26 December 2022 - 09:51 AM

В общем, теряется смысл на_х_ождения на Земле. Нужно какие-то новые хобби, кроме компьютерной игры. Но какие, я так и не смог придумать. А самое главное, какие призы будут даваться за это хобби? Ну мотивация жить как вариант, но эта мотивация быстро закончится. Прометей слишком щедр и это его же самого и погубит. Всякие способности к исцелению - такая себе мотивация. Живой огонь? Мы живём в коробках и наш огонь виден другим, но не мне самому. Поэтому мне вообще пофигу, как мой огонь выглядит. Вот реально что может удержать в жизни? Какая у Вас мотивация? Думаю, новогодний корпорат в клане. И это тоже проблема. Я и раньше и сейчас хотел вступить в клан Соколов. Так и тогда не смог и сейчас. Надо отыгрывать лор, пить, танцевать что мне уже совсем неинтересно. Нужно присутствовать в Зуме чуть ли не каждый день. Ну нет у меня столько времени на это. Мне хочется прийти раз в месяц и выпить пива с кем-то в баре. Чтобы это было не в одиночестве рандома (хотя и в рандоме тоже неплохо выпивается, если честно).

Edited by whatever it takes, 26 December 2022 - 09:54 AM.

#9417 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 26 December 2022 - 11:57 PM

View PostTimondr, on 26 December 2022 - 05:50 AM, said:

Поднадоедает. Играешь, чтобы закрыть акцию.

Вот ты и познал дзен MWO.
Сейчас щедро сыпят GSP для прокачки мехов, поэтому прокачка стала совсем лёгкой. Раньше же моя игра шла по петле "выполнить ивент - получить новый мех - дождаться нового ивента - в процессе выполнения прокачать тот новый мех - получить новый мех - дождаться... ".

Фракционка стала болотом, если ты не в хорошем сообществе. Рандом надоедает. Я играю в МВО редко и с большими перерывами (по 2-4 месяца). Так проще.

#9418 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 758 posts
  • LocationEkb

Posted 27 December 2022 - 01:45 AM

Если в танках так хорошо ( или не настолько плохо) - смысл в МВО страдать ?

#9419 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 277 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 December 2022 - 02:26 AM

В танках давно всё плохо. Я не донатил ни ру{censored}. Выше 8-го уровня и не играл толком. Не хочется мучиться на премтанках, чтобы просто иметь возможность играть. Плюс, я никогда не стрелял голдой. По той же причине. В итоге, ты просто корм для всех, ибо большинство катает на голдовых снарядах. P.S. Из танков ушёл с началом СВО по политическим причинам. Эти ироды уволили Буркатовского!

#9420 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 656 posts

Posted 27 December 2022 - 05:27 AM

Вот бы сейчас требовать от игры которой 10 лет, чтобы она давала какое то чувство новизны.
Posted Image

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users