Jump to content

Обсуждение Новых Патчей

774 replies to this topic

#581 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 01 October 2013 - 11:29 AM

Свежий перевод крайнего патчнота

#582 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 01 October 2013 - 11:30 AM

View PostVolkodav 366, on 01 October 2013 - 11:23 AM, said:

Драконы и витьки очень пострадали ( они её в клозе и на миде юзали )

Так для клоза есть ас20 - меньше вес, больше урон. Патронов меньше, но если по земле не долбить, то хватать должно. Плюс на расстоянии 400-500 она тоже неплохо навешивает. Греется, правда. Ну или ас10 - нечто среднее, но я её почти не использовал, так что судить не могу.

#583 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 01 October 2013 - 11:34 AM

View PostElrail, on 01 October 2013 - 11:25 AM, said:

В конфигах где 2 гуся как основное, оно воспринимается нормально и не так давит.

Хорошее уточнение, потому что на таком и гоняю, а старым гусём пользовался на RS атласе, но тогда я вообще кривой был. Абсолютно без разницы - есть задержка, нет её) Сейчас иногда гоняю на триальном RS - не сказал бы, что меня напрягает. Но тут на вкус и цвет, конечно.

#584 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 01 October 2013 - 11:34 AM

KobK суть была в "испоганили универсальную для любой дистанции пушку без нагрева", а не в том что есть альтернативы xD

Ну и ещё боролись со связками gaus+2-3er/ppc а под раздачу попали и невиновные. Вайн ненависть ;)

Edited by Elrail, 01 October 2013 - 11:37 AM.

#585 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 01 October 2013 - 11:35 AM

View PostPsih0, on 01 October 2013 - 11:11 AM, said:

однако прикольный xl атлас рыбы сделали =) по сути рс разменявший 1 ракетный слот на 2энерго в руках

у него еще 2 энергослота в ЦТ, так что никакой это не "по сути RS".

View PostMasterXOMA, on 01 October 2013 - 08:31 AM, said:

Недавно сидели с другом (тоже фанат БТ) обсуждали весь тот (отредактировано) ужас, что творится сейчас в МВО.

И сошлись на паре аспектов.

Для рассинхрона ППЦ+Гаусс разрабы могли сделать куда более весёлую вещь, вместо задержки на Гаусс сделали бы задержку на пипцы, НО не прерываемую. Допустим ты нажал кнопку (клик) у тебя пипцы секунду заряжаются и потом стреляют. Сами, ровно через секунду. Добавить туда анимации и снайперить будет не совсем удобно и в клозе они станут таким же "не фонтан" как сейчас Гаусс.

Во-вторых, я сейчас почти перестал видеть смол лазеры (только на каком-нибудь ЛРМ сталкере в виде исключения) т.к. они стали вообще неюзабельны. Вес + дальность + урон не идут ни в какое сравнение с медаками. Далее, огнемёт. Последний раз видел его на спайдере 4*МГ + Огнемёт. Если бы разрабы догадались сделать так, чтоб он нагревал врага, тогда да, будет весело. А так дамага от него даже меньше, чем от МГ.

Кому есть что добавить - пишите

Про PPC - бред. Тот же бред, что и случился с Gauss.

Про SL - их юзают, только вариацию - SPL. На тех же дженнерах. 6 SPL - иногда юзается даже на лигах.

#586 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 01 October 2013 - 11:39 AM

View PostBlackyCat, on 01 October 2013 - 11:35 AM, said:

у него еще 2 энергослота в ЦТ, так что никакой это не "по сути RS".

O'rly?
Hardpoints:
- Left Arm: 3 Energy, 1 AMS
- Left Torso: 1 Missile
- Right Torso: 1 Ballistic
- Right Arm: 3 Energy

#587 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 01 October 2013 - 11:41 AM

View PostGluntar Lynn, on 01 October 2013 - 11:29 AM, said:

Самое обидное , что это было вообще никак. Я на полном серьезе.
Для не понявших :
Разброс в такой степени , чтобы не было любителей прицельно насовать из UAC-5 за 1000-1200 метров.
Не чтобы "были бои 1х1 по полтора часа" - а чтобы каждая пушка чем-то ОТЛИЧАЛАСЬ от остальных , а не просто - нажал кнопку , пришёл дамаг. Как выразились рыбы - "чувствовалась".

2/3 игроков не могут прицельно стрелять при движении, 1/3 и стоя то не попадает, а если учесть размеры лайтов и их через патч багнутые хитбоксы - да, ввести разброс в МВО "отличная" идея.

View PostElrail, on 01 October 2013 - 11:39 AM, said:

O'rly?
Hardpoints:
- Left Arm: 3 Energy, 1 AMS
- Left Torso: 1 Missile
- Right Torso: 1 Ballistic
- Right Arm: 3 Energy

http://mwo.gamepedia.com/Atlas_AS7-BH

Странно...

Да, в патч ноте нету, я чот сначала смотрел в геймпедии МВО.

Edited by BlackyCat, 01 October 2013 - 11:44 AM.

#588 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 01 October 2013 - 11:43 AM

BlackyCat http://mwomercs.com/game/patch-notes против рыбок не попрёшь.

p.s. долго они в этот раз патчат :/

Edited by Elrail, 01 October 2013 - 11:46 AM.

#589 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 01 October 2013 - 11:46 AM

View PostCSV Crusader, on 01 October 2013 - 11:29 AM, said:

Эй, эй, эй. Полегче на поворотах, кого валить, и где играть мы сами разберёмся. Мв 3 не стоит суда приплетать, когда вышла мв3 в те годы, игра являлась лучшей, если бы её сейчас решили переделать, улучшив текстуры на движке крайнжен ,то, стала бы намного интересное, чем мво.
Насчёт убийства с двух залпов анигилятором, если мне память не изменила, то таковая структура это кость меха и мышцы, на эту структуру накладывается броня, сама по себе броня не вечная и быстро заканчивается после выстрела из 4 ац 10 с домагом по 10 или с 4 лбх 10. Считаем 40+40 в одну локацию, в правый или левый торс, слетает с 2 выстрелов, центр торса остаётся с соплями в виде 20, вместо 100 брони. Сама структура не способна удержать снаряд, так как кости ломаются, а мышцы рвутся. То есть ещё один залп из той же 10 ки они не выдержат. Дело в другом, чтоб попасть в одну локацию, нужен допл компьютер. Прицел в мв 3 нормальный, симуляторы, торс отдельно, ноги отдельно, руки отдельно, приходилось вы….. чтоб убить. В общем, не нужно грешить на мв3. По канону. По какому канону? Канон только один это настольный бт. А в настоле не реализовано, чтоб луч резал, броню, игрок сам это представлял, у себя в мозгах. За то попадание решалась брошенными костями. Если не было перков виде допл компьютера помогающего прицеливается, прокидывалось даже то, куда попал, в ногу, руку, торс. Другой вопрос. Ты сам откуда, из танчиков суда в мво пришёл?

Не распаляйтесь так =)
Нет , не танчики , с танчиками я познакомился где-то через полгода после мво.
МС , MC2 , весь мв начиная со 2-ых мерков.
В МВ3 прицел можно было водить мышкой по всему экрану ( читай , то что видно из кабины меха без поворота торса ). При этом оружие в торсе тоже сводилось на этот прицел , каковой косяк в нынешней системе исправлен . Впрочем , действительно , не будем про МВ3 - меня уже просто вконец разнесло от того , что народ пишет. Извините.
Настольный БТ - это замечательно , но настольный БТ - это настольный БТ , а не онлайн симулятор. Ни в 1 мв попадания не рассчитываются кубиками , и что - это страшное противоречие канону ?
Рыбки сами написали , что сделали это с целью "shooting the gauss rifle should fell like something special , not just point-and-click". У лазеров уже есть такая "фишка" , если что-то подобное , будучи вменяемо отбалансированным , появится на всех видах вооружения - игра будет "чувствоваться" намного живее.

PS да , я понимаю , что "вменяемо отбалансированным" и "рыбы" - почти взаимоисключающие параграфы.
PSS не надо смотреть на дату присоединения , это второй аккаунт. первый форумный брошен , ибо "черновой" , а за 9 месяцев рыбы так и не родили смену никнейма.

Edited by Gluntar Lynn, 01 October 2013 - 11:55 AM.

#590 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 01 October 2013 - 11:46 AM

View PostElrail, on 01 October 2013 - 11:43 AM, said:

BlackyCat http://mwomercs.com/game/patch-notes против рыбок не попрёшь.

Да, эт я зафейлился с педией. Можно было даже по скрину понять, что там нету в ЦТ ничего.

#591 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 01 October 2013 - 11:47 AM

View PostGluntar Lynn, on 01 October 2013 - 09:00 AM, said:

А то , что лазеры работают некоторое время - не порочная ?)
Этот гаусс плох тем , что оставляет некоторых мехов без нормального "противовеса" к лазерам в другой руке/полутросе. АС-20 слишком клозовый , АС-10 слишком слабый. Была бы какая-нить АС-14 с дальностью метров так 350-400 - было бы норм. А сама идея с гауссом просто отличная. Еще не хватает разброса для обычных АС и для ППЦ чего-нибудь в том же духе.
А то вы играете в "симулятор" ( в котором даже физики нормальной нет ) , ноете что из него делают КС на роботах - и плюетесь когда делают что-то против системы "КС на роботах".

Валите играть в хвалёный МВ3 , где "симуляторный" мехлаб с 2 характеристиками у меха - сфера/кланы и тоннаж. Где "симуляторный" прицел , которым можно по экрану водить круче чем в FPS - даже обзор не страдает. "Симуляторные" лазеры , бьющие в 1 точку в 1 момент времени. И каноничный баланс , в виде аннигиляторов , кладущих всё в 2 залпа через тот самый симуляторный прицел.

Ой какой пупсик) Дай-ка я тебя за щечки) А когда вырастешь обязательно станешь космонавтом!))

#592 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 01 October 2013 - 11:57 AM

Блин, я конечно шутил вчера на тему, "патч будет - забобловый атолос и карта", но всё же надеялся, что это только шутка. Ан нет... ;)

#593 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 01 October 2013 - 12:00 PM

Posted Image
В 23.10 сервак пустил без патча ;)

Edited by ZiG SSF, 01 October 2013 - 12:02 PM.

#594 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 01 October 2013 - 12:00 PM

View PostElrail, on 01 October 2013 - 11:34 AM, said:

Ну и ещё боролись со связками gaus+2-3er/ppc а под раздачу попали и невиновные. Вайн ненависть ;)

Для начала в связке пипцы-гаусс небыло ничего страшного. (сам не юзал если что). Это все плакальщики доплакались что их слишком быстро убивают, хотя казалось бы, весит все это дело под 35 тонн и еще и греется.

#595 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 01 October 2013 - 12:03 PM

О мой мозг.....

Увеличено FPS при взгляде на пустой горизонт
;)

[color=rgb(255,165,0)]Известные проблемы[/color]
  • Лава не наносит повреждения меху. Нагрев работает корректно.
  • В некоторых случаях, обратный счет перед раундом может показывать неправильные цифры (в том числе и отрицательные! ЛОЛ!).
  • Перед началом матча вы можете внезапно услышать оповещение о авиаударе или артобстреле.
Как КАК это можно было сломать :P

#596 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 01 October 2013 - 12:04 PM

View PostGluntar Lynn, on 01 October 2013 - 11:46 AM, said:

Не распаляйтесь так =)

Окей, некто не распаляется, я просто общаюсь с тобою.

В МВ3 прицел можно было водить мышкой по всему экрану ( читай , то что видно из кабины меха без поворота торса ). При этом оружие в торсе тоже сводилось на этот прицел , каковой косяк в нынешней системе исправлен . Впрочем , действительно , не будем про МВ3 - меня уже просто вконец разнесло от того , что народ пишет. Извините.

Про руки я как бы тоже сказал, да и про сам мв3.

Настольный БТ - это замечательно , но настольный БТ - это настольный БТ , а не онлайн симулятор. Ни в 1 мв попадания не рассчитываются кубиками , и что - это страшное противоречие канону ?

Ты сам задел тему каноничности, при этом приписав суда баланс и лайзеры. Я всего лишь объяснил, где ты немного ошибся. Конечно, не рассчитываются, но какнон здесь как бэ не действует. Если он был бы здесь, то любители танчиков убегали бы от суда. Трудно совместить сим для толпы и каноны для фанов мира бт в одной игре. А противоречат, не противоречат, ты вообще о чём?

#597 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 01 October 2013 - 12:05 PM

View PostMuyou, on 01 October 2013 - 12:03 PM, said:

Как КАК это можно было сломать ;)

Тем же старым проверенным методом каким была сломана лампочка-индикатор ракетных створок, рыбы знают толк xD

#598 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 01 October 2013 - 12:17 PM

Только одна единственная вещь делает Mecwarrior мехварриором - настоящим симулятором боевых машин (роботов) - это наличие локаций, то есть отдельно повреждающихся и разрушающихся частей меха. Все остальное можно крутить и вертеть как угодно, но сути дела не изменит. До тех пор пока над мехами не появится один единственный синий бар с цифрой 100% Мехварриор останется мехварриором. А на все потуги разработчиков поиграться с контентом с целью заработать и прочее можно снисходительно улыбнуться.

Edited by Susan Mexica, 01 October 2013 - 12:18 PM.

#599 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 01 October 2013 - 12:20 PM

View PostSusan Mexica, on 01 October 2013 - 12:17 PM, said:

А на все потуги разработчиков поиграться с контентом с целью заработать и прочее можно снисходительно улыбнуться.

(Ц)Парни улыбаемся и машем, машем и улыбаемся .

Edited by CSV Crusader, 01 October 2013 - 12:20 PM.

#600 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 01 October 2013 - 12:20 PM

Хех , рыбы сдохли во время профилактики ?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users