Jump to content

Поздравление С Релизом Игры.

311 replies to this topic

#101 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 September 2013 - 10:21 AM

Друзья, я наверное ещё раз повторюсь, тем что скажу "в других проектах, за то что бы спокойно играть надо вливать кучу денег" а в MWO вы можете играть вообще без денег. Причем не хуже чем донаторы - на моей памяти это чуть-ли не единственный подобный проект. Да и сам донат тут более чем бюджетный. Так что, всё будет, дайте срок - главное чтобы донато-потребность сильно не наращивали до уровня "не вложишь - не поиграешь"

#102 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 18 September 2013 - 10:25 AM

>Дайте срок
А года недостаточно ? Лучше бы был анальный донат , но тонны контента. Даже баланс не завезли.Мехи не отличаются друг от друга. Договорные матчи играются через жопу. Нет конечно MWO неплохо играется "полчаса под пивас" как написал один обитатель форума , но я и часть моих знакомых (кстати вот за что спасибо MWO "оброс" знакомствами очень сильно) ждали от игры совсем не то.
P.S Я не понимаю почему я каждый день захожу на мвомеркс , читаю патчноты хотя есть много других игр. Видимо , что то да зацепило меня в MWO. Ведь по другому объяснить то , что я уже играю в мехов больше года нельзя.

Edited by Zawarudo, 18 September 2013 - 10:27 AM.

#103 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 September 2013 - 10:33 AM

View PostZawarudo, on 18 September 2013 - 10:25 AM, said:

>Дайте срок
А года недостаточно ? Лучше бы был анальный донат , но тонны контента. Даже баланс не завезли.Мехи не отличаются друг от друга. Договорные матчи играются через жопу. Нет конечно MWO неплохо играется "полчаса под пивас" как написал один обитатель форума , но я и часть моих знакомых (кстати вот за что спасибо MWO "оброс" знакомствами очень сильно) ждали от игры совсем не то.
P.S Я не понимаю почему я каждый день захожу на мвомеркс , читаю патчноты хотя есть много других игр. Видимо , что то да зацепило меня в MWO. Ведь по другому объяснить то , что я уже играю в мехов больше года нельзя.

приведу пример, я два года рубился в BSGO игруле сейчас 3 года - её всё ещё не доделали. До этого рубился по плотному в 3K (mail.ru) и стрелялку... типа контер-страйка. Всё это ДОСИХ ПОР не доделанные проекты - причем Бетами они небыли никогда

но при этом:
в BSGO вложена больше 2000евро (точно уже не посчитать.. между 2-3 т.евро за два года.- за два года)
в 3К вложил 90 000руб.(за год.)
в стрелялочку - около 10 000руб. (за 5-6 месяца)
в MWO около 5-6 т.руб. (вместе с фениксом) - и больше мне пока вкадывать не надо. (я бы и это не вкладывал но привычка...) за 2 мес.

так что на мой взгляд - MWO самый бюджетный проект в который я играл :rolleyes: причем он самый значимый для меня и легендарный. По поводу раскрутки проекта и патчей, BSGO и 3К съедали дико много денег причем ничего в замен не давали. Тут по тихоньку строят вселенную.
Но ты только подумай, наскольно не просто построить ЦЕЛУЮ вселенную MW при том что даже если взять тупо книги - и в каждой всё по разному. Да и сами MW1-4 состояли из 15-20 уровней, при совершенно другом бюджете на создание (и потребности на графику)

Edited by Zel Gadich, 18 September 2013 - 10:41 AM.

#104 Kevler

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 10:40 AM

View Postrgreat, on 18 September 2013 - 09:35 AM, said:

Однако уверен что средний онлайн не только не падает а скорей постепенно растет.

Научи меня пожалуйста, как измерять онлайн своей уверенностью?
Как только игра вышла из ЗБТ счетчик онлайна убрали. Темы с просьбами вновь его ввести терлись без объяснений...
Если онлайн растет, то зачем так делать? :rolleyes:

#105 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 September 2013 - 10:44 AM

как-то народ проигнорировал мой вопрос... повторюсь:

View PostZel Gadich, on 18 September 2013 - 03:53 AM, said:

з.ы.
кстати, а ру-игроки не пробовали писать свои мысли рыбам? или им в уши шепчут исключительно казуальщики с евро-ветки?

я к чему спрашиваю, может соберём свои предложения по нашему виденью игры и предлодим их рыбам? ясно что всё не возьмут - но может всё же что-нить да примут? А то ведь уже не первый проект который я вижу, в котором только евро-форум дует в уши рыбам.. (а все лучшие мысле всегда на ру-ветке, так как у нас коллектив взрослее чаще всего)

Давайте сделаем пост, предложим своё видене развития игры и от РУ форума - предложим его к реализации как план (думаю человека который это переведёт найдём) - но по крайней мере мы составим сильную конкуренцию тем казуальщикам что традиционно сидят на евро-форуме. а то ругаем рыб, а они честно читают форум - только не наш а тот где сидят "дети" и казуальщики

#106 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 September 2013 - 10:46 AM

View PostKevler, on 18 September 2013 - 10:40 AM, said:

Как только игра вышла из ЗБТ счетчик онлайна убрали. Темы с просьбами вновь его ввести терлись без объяснений...
Если онлайн растет, то зачем так делать? :rolleyes:

Наверное,«рыбы» замутят мощный сюрприз с явлением счетчика немерянного онлайна,на ...надцатилетие со дня окончания ОБТ! :rolleyes:

#107 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 18 September 2013 - 10:57 AM

View PostKevler, on 18 September 2013 - 10:40 AM, said:

Научи меня пожалуйста, как измерять онлайн своей уверенностью?
Ну вы же как-то уверенны что онлайн падает и падает и падает. Хотя недавно только озвучили миллион подписчиков.

#108 BlindOP

Rookie

• 9 posts

Posted 18 September 2013 - 10:58 AM

View PostTaff, on 18 September 2013 - 09:52 AM, said:

А чего вы вообще возмущаетесь? На постере четко написано: NORTH AMERICAN LAUNCH. Так что не для нас релиз, возрадуйтесь, мы еще в бете.

Вся суть сообщества МВО "ничего мы ещё подождём" и это при том, что за год никаких прямо-таки радикальных перемен из тех, что они обещали, так и не появилось.

А АС2 так и продолжают стрелять ракетами, даже на постере релиза, что олицетворяет отношение рыбак к игре и сообществу, которое "подождёт".

#109 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 18 September 2013 - 11:00 AM

View PostZel Gadich, on 18 September 2013 - 10:44 AM, said:

А то ругаем рыб, а они честно читают форум - только не наш а тот где сидят "дети" и казуальщики

Да, как бы худо не стало. Понимаете, когда кто-то за что-то берётся, обычно, когда его пытаются научить, как, и что делать, выходит только хуже. Вот, так и тут. Если они и сделают что-то хорошее, то своими силами. В конце концов, они ведь разработчики, они и деньги за это получают. Я бы порекомендовал, вообще перестать создавать обратную связь для разрабов. Пусть сами варятся, в том... в чём они там варятся...

Проще снести игру и заглянуть попозже.

Да и все те вещи которые мы можем предложить, уже сотни раз были предложены за бугром. В итоге, большинство из них было отложено до лучших времён.

Мне кажется очень странным, что игра, будто перестала развиваться...
Сейчас поясню.
Все силы сейчас брошены на несколько ключевых вещей, это: CW; UI 2.0; DX 11; MASC.
Но в том, что является основным ядром игры, и то что составляет основной геймплей MWO как экшен, является совершенно не удобоварим. Возможно, появление всех этих замечательных вещей и затмило бы разом все недостатки, но мы можем оценивать только то, что имеем. Всё то, с чем нам приходится иметь дело в игре, в данный момент, вызывает в основном раздражение. Я вот честно, был бы счастлив, если бы поправили баланс, и сделали хороший хардкор мод.
Есть хоть кто-то, кто хоть в чём-то со мной согласен? Мне просто интересно, я один такой, кому важен не только антураж, но и конкретно, сам геймплей.

Edited by Bulef, 18 September 2013 - 11:07 AM.

#110 Dims63

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 27 posts
  • LocationRussia, Samara

Posted 18 September 2013 - 11:05 AM

Ребят а никто не знает количество именно кодеров игры которые работают над проектом? А то проскальзывала инфа а общем составе команды 50+ как это не много или я ошибаюсь?

#111 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 11:05 AM

View PostDymdr, on 18 September 2013 - 10:57 AM, said:

Ну вы же как-то уверенны что онлайн падает и падает и падает. Хотя недавно только озвучили миллион подписчиков.

Попробуй сыграть в 12ку. Я лично в 12х12 уже по именам выучил юниты которые, ещё хоть немного активны. Их всего-то 9 штук, в нашем играбельном часовом поясе. А месяца 3 назад, их было значительно больше, за вечер штук 9 разных было, а не в сумме.

#112 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 18 September 2013 - 11:10 AM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 11:05 AM, said:

Попробуй сыграть в 12ку. Я лично в 12х12 уже по именам выучил юниты которые, ещё хоть немного активны. Их всего-то 9 штук, в нашем играбельном часовом поясе. А месяца 3 назад, их было значительно больше, за вечер штук 9 разных было, а не в сумме.
Нот интерестед. Еще в танках понял что это для рачья которое само ничего неможет, а в стаде оно вроде как и ничего.

А "месяца три назад" вобще-то были восьмерки а не двенашки. Если немного подумать, то можно прийти к выводу что собрать восемь человек легче чем собрать двенадцать.

Алсо, 12х12, имхо, было самым большим факапом рыб. Меньше влияние одного игрока на ход боя = больше турбосливов.

Edited by Dymdr, 18 September 2013 - 11:13 AM.

#113 Kevler

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 11:24 AM

View PostDymdr, on 18 September 2013 - 10:57 AM, said:

Ииии что?
Как онлайн связан с колличеством подписчиков?

View PostDymdr, on 18 September 2013 - 11:10 AM, said:

Нот интерестед. Еще в танках понял что это для рачья которое само ничего неможет, а в стаде оно вроде как и ничего.

Скажи что ты вменяем и просто пытаешься потролить. :rolleyes:

#114 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 18 September 2013 - 11:27 AM

View PostKevler, on 18 September 2013 - 11:24 AM, said:

Скажи что ты вменяем и просто пытаешься потролить. :rolleyes:

Скажи что ты не обатил внимания на разницу между числами 8 и 12.

#115 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 11:30 AM

Человек, видно ни разу ни играл ни в 8, ни в 12. Он даже не представляет, что это такое.

#116 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 September 2013 - 11:32 AM

View PostBulef, on 18 September 2013 - 11:00 AM, said:

Да, как бы худо не стало. Понимаете, когда кто-то за что-то берётся, обычно, когда его пытаются научить, как, и что делать, выходит только хуже. Вот, так и тут. Если они и сделают что-то хорошее, то своими силами. В конце концов, они ведь разработчики, они и деньги за это получают. Я бы порекомендовал, вообще перестать создавать обратную связь для разрабов. Пусть сами варятся, в том... в чём они там варятся...

Проще снести игру и заглянуть попозже.

Да и все те вещи которые мы можем предложить, уже сотни раз были предложены за бугром. В итоге, большинство из них было отложено до лучших времён.

Если как и сейчас, рыбам в уши будут ныть исключительно евро-казуальщики - то можешь выйти/удалить и больше и не ставить - ничего не измениться в лучшую сторону. Ибо я более чем уверен что половина евро-форумчан не читало ни книг - и даже не играла в MW! просто зашли и рубятся и ноют что им не нра. А рыбы так как других слов не видят, реагируют на их слова. Поэтому, да - можно уйти и подождать. А можно нам тоже ныть и предлагать.

Вот некоторые в игре уже год. Много вы предложили от Ру-игроков? или все так же ждут?

#117 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 18 September 2013 - 11:42 AM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 04:17 AM, said:

1. Баланс карт? не смешите меня пожалуйста, карты ассиметричны. Половина карт даёт преимущество в зависимости от респауна. Ривер сити верхний точка спауна как пример.

И что там за такое преймущество? :rolleyes:

Мехи сбалансированны? Половина мехов ненужна из-за хардпойнтов и омнитех мехлаба, потому что в данных условиях рулит тоннаж и лодочность, чем тяжелее мех, тем он более хорошая лодка, а в текущей мете лодка>всё остальное.

Лодки? Тоннаж? Мы точно в одну игру играем? Конкретно можете назвать какие именно лодки сейчас так уж адски нагибают?

И баланс оружия, я надеюсь это была шутка.

И какое же оружие сейчас сильно выгоднее остальных?

Так что эти пиу-пиу это дрочка без цели, и игра не может предоставить эту самую ЗАВЕТНУЮ ЦЕЛЬ.

Какая еще нахрен ЗАВЕТНАЯ ЦЕЛЬ? Бесконечный тупой кач? В попу такую цель. Это не РПГ и слава богу. А "эти пиу-пиу" - это отличный способ расслабиться после работы.

Лично для меня интерес представляет, играть против другой слаженной команды в 12х12, и увеличивать свой виртуальный пинус, своими виртуальными победами.

Слава богу игру делали не "лично для вас". Вот как Вы думаете, какой процент игроков способен тратить на игру более часа в день строго в назначенное время и какой процент "доната" исходит от игроков этого класса?

#118 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 18 September 2013 - 11:51 AM

Хайлендер 733C
2UAC5 + 2PPC - новая мета.
Dymdr

Очень толсто. Так обычно пишут люди которых мы называем "днища" и их не берут в премейды. Но ты дальше можешь рассказывать о своем скилле в рандоме. Не стейсняйся - мы послушаем.

#119 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 18 September 2013 - 11:55 AM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 11:30 AM, said:

Человек, видно ни разу ни играл ни в 8, ни в 12. Он даже не представляет, что это такое.
Я сразу об этом и сказал, внезапно.

Один за три месяца незаметил как 8х8 превратилось в 12х12, второй предполагает что человек презирающий командную игру "видимо ни разу не играл".
У вас там отбор как в милицию чтоли, слишком вумных не берут?

#120 Kevler

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 11:57 AM

9

View PostDymdr, on 18 September 2013 - 11:27 AM, said:

Скажи что ты не обатил внимания на разницу между числами 8 и 12.

На нет и суда нет. Твое раковое: "не играл но не одобряю", как и выводы по командным боям в которых ты не учавствовал смотрится крайне не уместно.

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 11:42 AM, said:

И что там за такое преймущество? :rolleyes:

Какая еще нахрен ЗАВЕТНАЯ ЦЕЛЬ? Бесконечный тупой кач? В попу такую цель. Это не РПГ и слава богу. А "эти пиу-пиу" - это отличный способ расслабиться после работы.

По пунктам.
-На верхней можно обороняться, на нижней - нет.
-Например глобалка, постепенное набивание репы у фракций позволяющую получать доступ к некоторым мехам, или покупать дороже/дешевле.

Edited by Kevler, 18 September 2013 - 12:02 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users