skatenok, on 08 October 2013 - 06:56 AM, said:
т.е. если я запощу те скрины, где они действительно дно, то слова что они были дно не будут голословными?

мне всего лишь не очень понятна политика твоих двойных стандартов, там закрашиваю, тут не закрашиваю. ну и то что вы чуть что друга друга бросаетесь защищать и выгораживать это тоже регулярно. А уж возмущаться что и тут двойные стандарты после своих тоже, как-то не то.
[redacted]
Да пости, что угодно, кто запрещает то. То есть по твоим словам, если игрок иногда в рандоме иногда сливается, также как и ты тоже, то он "дно"

?
Про закрашивание уже не один раз пояснил, нет все не дает покоя. Я их запостил потому что, ПОКАЗАЛ, ЧТО ЛИСЫ ОПЯТЬ СОБРАЛИ 12. ВСЕ. И я считаю, что когда играют 2 12 премейда, то результат ИХ боя, это ИХ личное дело. Захотят поделиться, то и скрины выложат и стрим сделают, если нет, то нет.
Интересно кого я защищаю? Писать я начал, лишь после одной фразы, тем более данный игрок уже ранее высказывался подобным образом в другой ветке форума.
P/S. И еще поясню, те самые закрашенные скрины были выложены только в форумной ветке юнита, в который заходит немного народа. Для показа друзьям юнита или рекрутам. В общий форум их перепостил модератор Бирюк, в качестве иллюстрации своих мыслей про ЕЛО и 12, в которые он похоже или не играл или играл мало, при абсолютно не верной интрепретации.
Edited by Man2212, 08 October 2013 - 07:30 AM.