Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#1861 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 March 2014 - 11:13 PM

View Postdrunkblackstar, on 15 March 2014 - 07:13 PM, said:

Все это вводится для того, чтобы не дать игрокам с большим количеством матчей сразу много ачивок, которые они заслужили.

Вместо этого вам предлагается занести баблос по второму кругу на прем тайм, новых роботов и прочее. Короче всем фаундерам и людям, игравшим с начала открытой беты, говорят огромное спасибо, теперь мы вас опустим до уровня новичка.

Вы читать разучились? Сносится лишь стата. Все остальное остается без изменений, т.е чистка того, что расположено на сайте.

#1862 Jerebec

Member

• PipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 78 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 15 March 2014 - 11:29 PM

View PostLepestok, on 15 March 2014 - 09:20 PM, said:

Только ачивки, только хардкор.
Стату не жалко, новую набъю. Есть беспокойство насколько новые ачивки будут интересны. Надеюсь они будут не только в стиле - нанесите 10000 урона лазерами, но ещё что-нибудь замороченное и с прикольным описанием.

Да в принципе пусть будут и такие ачивки, кому-то интересно может быть, кто помладше... и да, привет, Лепесток :D

#1863 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 16 March 2014 - 04:34 AM

View PostGOPLIT, on 15 March 2014 - 11:13 PM, said:

Вы читать разучились? Сносится лишь стата. Все остальное остается без изменений, т.е чистка того, что расположено на сайте.

Ни в переводе, ни в оригинале не сказано, что MC будут сохранены. Так что придется нести деньги снова, чтобы оплачивать премиум, краски, героических мехов, скины и конвертацию XP в GXP. А элитные и легендарные фаундеры, насколько я помню, с покупкой пакета получали 20к МС. Так что тех, кто их не успел потратить, ждет неприятный сюрприз.

#1864 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 March 2014 - 04:52 AM

Вобщем бета продолжается :D

#1865 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 March 2014 - 04:57 AM

View Postmk4i9661, on 16 March 2014 - 04:34 AM, said:

Ни в переводе, ни в оригинале не сказано, что MC будут сохранены. Так что придется нести деньги снова, чтобы оплачивать премиум, краски, героических мехов, скины и конвертацию XP в GXP. А элитные и легендарные фаундеры, насколько я помню, с покупкой пакета получали 20к МС. Так что тех, кто их не успел потратить, ждет неприятный сюрприз.

Ты действительно так думаешь? Что рыбы оставят Ц-биллы и сотрут МС? Я к сожалению не силён в юриспруденции, но в данном случае тут уголовщиной попахивает. Т.к. МС обеспечены реальными деньгами и их обнуление, в принципе, можно представить как воровство. Сомневаюсь что рыбам нужна пара тысяч судебных исков, а они в этом случае будут. Кроме того, такой финт ушами будет означать смертный приговор проекту т.к. деньги после этого нести никто не будет. Ну и, если память мне не изменяет, даже после ввода новой системы покраски деньги за приобретённые цвета были возвращены(Мне вернули и ц-биллы и МС). Так, что бояться того что рыбы вместе со статой сольют деньги, по меньшей мере напрасно.

PS А вообще, какая связь между отражением статистики и финансовой стороной аккаунтов игроков?

#1866 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 16 March 2014 - 04:58 AM

Я просто напомню...
В ЗБТ фаундеры могли тратить свою голду как вздумается.
При сбросе с началом ОБТ вся голда была в полном объеме возвращена, в т.ч. и покупки голды дополнительно.

#1867 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 16 March 2014 - 05:42 AM

View PostVarhait, on 14 March 2014 - 10:01 PM, said:

Т.к. это уже дело решённое, а не сказка, то оставлю в этой теме.

Достижения и сброс статистики. Posted Image

Мы рады сообщить что система ачивок МВО будет запущена со следующим обновлением 18 марта.

Ачивки, это способ отслеживать специфические достижения игроков, такие как уничтожение определённого числа компонентов, определённое число ассистов и т.д. для каждой весовой категории и в разных режимах! Сделал 3 килла в матче? Трёх очковый. Потерял 5 компонентов, нанёс максимальный ущерб и пережил матч? Ты Жидкий Металл.

Полный список достижений и способов получения будет доступен в клиенте МВО 18 числа, когда вы автоматически начнёте их собирать. Ваши успехи будут отслеживаться клиентом.

Чтобы разместить новую систему ачивок, вся статистика игроков будет сброшена 18 числа. Вся текущая игровая статистика будет занесена в архив и будет доступна для игроков в истории на сайте, в ближайшем будущем.

Статистика которую затрут включает: киллы, смерти, победы, поражения, C-bills/матч, XP/матч, ассисты, засветы и т.д.

Что НЕ будет затёрто: текущий баланс ХР, GXP, C-bills, деревья мехов, дерево пилота, инвентарь, мехи/ангары и ЕЛО.

Мы жаждем увидеть ваши успехи в получении этих ачивок, а также в будущих дополнениях к этой фиче.

Печально... у меня хоть и далеко не самая выдающаяся стата, но терять её тоже не слишком хочется. Posted Image

ну чтож.. в свете новых "Ачивок" думаю что камперские конфиги и конфиги на LBX станут ещё более актуальны :D дабы быстро набить компоненты и ассисты B) вот только согласен с народом что, главный вопрос - что эти "ачивки" давать будут?

#1868 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 March 2014 - 05:49 AM

View PostZel Gadich, on 16 March 2014 - 05:42 AM, said:

ну чтож.. в свете новых "Ачивок" думаю что камперские конфиги и конфиги на LBX станут ещё более актуальны :D дабы быстро набить компоненты и ассисты B) вот только согласен с народом что, главный вопрос - что эти "ачивки" давать будут?

Если я правильно перевёл, а Peiper правильно услышал в подкасте NGNG#105, то за ачивки мы получим опыт, ц-биллы и значки.

АП Только что ткнул подкаст, ради интереса. всё правильно. Расс говорит о GXP, ц-билл и titls. Я знаю что это переводится как титулы/звания, но я оставлю "значки" т.к. какое-то графическое отображение у них всё равно должно быть.

Edited by Varhait, 16 March 2014 - 05:56 AM.

#1869 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 March 2014 - 02:55 PM

View PostVarhait, on 16 March 2014 - 04:57 AM, said:

Ты действительно так думаешь? Что рыбы оставят Ц-биллы и сотрут МС? Я к сожалению не силён в юриспруденции, но в данном случае тут уголовщиной попахивает. Т.к. МС обеспечены реальными деньгами и их обнуление, в принципе, можно представить как воровство. Сомневаюсь что рыбам нужна пара тысяч судебных исков, а они в этом случае будут. Кроме того, такой финт ушами будет означать смертный приговор проекту т.к. деньги после этого нести никто не будет. Ну и, если память мне не изменяет, даже после ввода новой системы покраски деньги за приобретённые цвета были возвращены(Мне вернули и ц-биллы и МС). Так, что бояться того что рыбы вместе со статой сольют деньги, по меньшей мере напрасно.

PS А вообще, какая связь между отражением статистики и финансовой стороной аккаунтов игроков?

Они могут объявить себя банкротом)) Это сразу снимет половину а то и 2/3 возможных исков если уж на то пошло - народ просто не станет связываться и выпендриваться из-за компьютерной игрушки. А тем более если сам проект и счета зарегистрированы в каком нибудь Гондурасе, то по законам этой страны может быть все что угодно. Ну ок, даже если какие то иски проканают в суде они просто придут на суд, вывернут карманы наизнанку и сделав скорбные лица скажут - мы банкроты, у нас ничего нет :ph34r: Суду ничего не останется как обязать их выплачивать по 10 рублей каждый месяц всем исцам. А это вызовет отзыв еще какого то количества исков. И дело окончательно замнется. :D

#1870 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 16 March 2014 - 03:32 PM

http://lurkmore.to/Жопоголизм
...или это настолько жЫрно, шо я повёлся? 0_0

#1871 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 16 March 2014 - 06:28 PM

View Postmezonblaster, on 16 March 2014 - 03:32 PM, said:

http://lurkmore.to/Жопоголизм
...или это настолько жЫрно, шо я повёлся? 0_0

Скорее всего - ооооочень жЫрно )))))))))

#1872 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 17 March 2014 - 02:44 AM

ну вот заляпал мне ноут жыром...
*канонический фейсплам мехвоена.жпг*

#1873 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 17 March 2014 - 02:47 AM

View PostVarhait, on 16 March 2014 - 04:57 AM, said:

ммм??? ты купил МС - потратил их на плюшки, воспользовался плюшками - получил что покупал.... каким макаром обнуление статы вообще может относиться к тому на что и как ты тратил МС?

Я походу, пропустил тему в которое "за высказывания подам с суд на рыб" дают плюшки?

#1874 Oxyphill

Member

• PipPipPip
  • 70 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 17 March 2014 - 02:56 AM

View PostInnerSphereNews, on 14 March 2014 - 02:56 PM, said:

The stats that are being wiped are match play related. Kills, deaths, wins, losses, C-Bills/match, XP/match, kill assists, spot assists, etc. are some examples.

Примерно это значит:

"Статистика, которая будет обнулена относится к показателям за матч: убийства, смерти, C-bills/матч, ассисты итд."

Чисто по логике MC к этому не относится, т.к. не зависят от матчей. Мне даже странно, с чего вдруг паника началась...

Edited by Oxyphill, 17 March 2014 - 02:56 AM.

#1875 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 March 2014 - 02:57 AM

View Postplblack, on 17 March 2014 - 02:47 AM, said:

ммм??? ты купил МС - потратил их на плюшки, воспользовался плюшками - получил что покупал.... каким макаром обнуление статы вообще может относиться к тому на что и как ты тратил МС?

Я походу, пропустил тему в которое "за высказывания подам с суд на рыб" дают плюшки?

Там речь не о плюшках была, а о не потраченных МС. Которые пока в неком подвешенном между плюшкой и валютой состоянии находятся. И существование которых ни коим образом не должно затрагиваться обнулением статы.

Edited by Varhait, 17 March 2014 - 02:57 AM.

#1876 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 17 March 2014 - 03:01 AM

MC - это реальные деньги, никто их трогать не будет. Хорош тупить уже.

#1877 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 17 March 2014 - 03:18 AM

View PostMWn00b, on 17 March 2014 - 03:01 AM, said:

MC - это реальные деньги, никто их трогать не будет. Хорош тупить уже.

Которые в момент зачисления на счет игрока тут же по бухгалтерским докам приобрели статус пожертвований (только об этом никто не в курсах есессно). :D

#1878 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 17 March 2014 - 03:36 AM

View PostVarhait, on 17 March 2014 - 02:57 AM, said:

Там речь не о плюшках была, а о не потраченных МС. Которые пока в неком подвешенном между плюшкой и валютой состоянии находятся. И существование которых ни коим образом не должно затрагиваться обнулением статы.

т.е. опять кто-то не дочитал до конца пост и поднял истерику. Что будут обнулять там написано - и это статистика. Опыт, деньги и инвентарь не обнуляют. т.е. те кто ни разу не заглядывал в статистику даже ничего не поймут и не заметят.

#1879 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 March 2014 - 03:48 AM

View Postplblack, on 17 March 2014 - 03:36 AM, said:

т.е. опять кто-то не дочитал до конца пост и поднял истерику. Что будут обнулять там написано - и это статистика. Опыт, деньги и инвентарь не обнуляют. т.е. те кто ни разу не заглядывал в статистику даже ничего не поймут и не заметят.

Не, просто кто-то принял отсутствие упоминания о "чём-то" как факт устранения этого самого "чего-то". А по факту, как ты и сказал, те кто не заглядывал в профиль, ничего и не заметят, ну разве что со временем, ещё на одну вкладку наткнутся.

#1880 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 17 March 2014 - 11:15 AM

Быстренько по твиттеру о завтрашнем патче.

Russ Bullock

Banshee and Wolverine for Cbills of course. Achievement system introduced. TXAA working now. Phase 1 smurfy detail screen implemented

Further tuning to Highlander and Victor mech quirks, details in patch notes. Locust leg hit boxes reduced.

NARC no longer gets knocked off a 'Mech via damage.NARC counters ECM while the NARC is still active.

additional zoom level commands. Fixed a bug that was impacting performance with some stuttering for both DX9 and 11

LRM speed increased and AMS range increased - details in patch notes. Greater Cbill and XP rewards for destroying turrets

Turrets also take more damage in their cocoon mode. Thats about it.

Additional Zoom Level Commands Zoom InZoom OutReset ZoomSet Zoom 1Set Zoom 2Set Max ZoomToggle Zoom 1Toggle Zoom 2Toggle Max Zoom
By default, all of the above commands are not bound to any key/button

Edited by Pavel Tretyakov, 17 March 2014 - 11:16 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users