mk4i9661, on 16 March 2014 - 04:34 AM, said:
Ни в переводе, ни в оригинале не сказано, что MC будут сохранены. Так что придется нести деньги снова, чтобы оплачивать премиум, краски, героических мехов, скины и конвертацию XP в GXP. А элитные и легендарные фаундеры, насколько я помню, с покупкой пакета получали 20к МС. Так что тех, кто их не успел потратить, ждет неприятный сюрприз.
Ты действительно так думаешь? Что рыбы оставят Ц-биллы и сотрут МС? Я к сожалению не силён в юриспруденции, но в данном случае тут уголовщиной попахивает. Т.к. МС обеспечены реальными деньгами и их обнуление, в принципе, можно представить как воровство. Сомневаюсь что рыбам нужна пара тысяч судебных исков, а они в этом случае будут. Кроме того, такой финт ушами будет означать смертный приговор проекту т.к. деньги после этого нести никто не будет. Ну и, если память мне не изменяет, даже после ввода новой системы покраски деньги за приобретённые цвета были возвращены(Мне вернули и ц-биллы и МС). Так, что бояться того что рыбы вместе со статой сольют деньги, по меньшей мере напрасно.
PS А вообще, какая связь между отражением статистики и финансовой стороной аккаунтов игроков?