Новый вброс сказок от рыб.
http://mwomercs.com/...ost__p__3150569
CERES METAL R&D [St.Ives]
Среда 13 февраля 3051 года. (Не надо кидаться в меня тапками с криками что сейчас четверг, у меня на календаре тоже четверг, просто разница часовых поясов)
Ceres Metals Industries
Research and Development B5, AAlcadis Revised Underground Complex
St.Ives
09:36
Отличный день, ведь это Капелланский день(Или день Конфедерации Капеллы? Уж извините, точно не знаю)! На этой неделе, 684 года назад,
St.Ives Mercantile League лишилась своей независимости и присоединилась к Конфедерации Капеллы.
По этому случаю наша молодёжь сделала фонарики наполненные гелием и зелёными огоньками внутри. Их украсят Капелланской символикой, а затем дети пойдут собирать конфеты в магазинах торгового квартала.
После того как магазины закроются, а на улице стемнеет, фонарики будут отправлены в свободный полёт и будут видны большую часть ночи.
Недавно в городе произошли отключения энергии, это связано с с большими энергозатратами промышленности, поэтому зелёное свечение в этом году намного ярче и напоминает мне изумрудный рассвет. Жаль только, что в конце концов все фонарики упадут на землю. Уборочные команды прекрасно справляются большую часть времени, но иногда, если фонарик падает на сырую землю, он впитывает влагу и становится более скользким чем кожура от банана. Пару лет назад городу был представлен счёт за все травмы и смерти произошедшие из-за фонариков.
Всю прошлую неделю ресурсы и энергия передавались на лаборатории мехов. Вот откуда взялись эти перебои с энергией.
На базе 104го Дивизиона тоже было полно шума и суеты. Я слышал что крупная операция планируется в мае следующего года на Токкайдо. Ходят слухи, что клан Призрачного Медведя проводит разведывательные операции в том районе, похоже они подготавливают район для атаки. Первая армия направит 104й в этот район в течении года. Мобилизация начнётся как только разберутся с производителями мехов и запасных частей. Желаю им удачи, я видел на что способно вооружение Кланов.
Ну по крайней мере, я могу рассказать вам об исправлении некоторых багов.
БАГ: Невозможно быстро стрелять чейном одной группой оружия если уже ведётся стрельба другой группой.
Если ведётся огонь одной оружейной группой, то вторая группа не может стрелять до тех пор пока в 1й не завершится последовательность (или не пройдёт 0,5 секунды для баллистического оружия) и не начнётся перезарядка. Теперь можно использовать любое количество групп одновременно.
БАГ: UAV Ошибочно присуждается награда второму UAV в зоне действия, вместо присуждения 1му запущенному дружественному UAV.
Теперь награда присуждается правильно. Второй UAV тоже получит награду как только первый UAV перестанет функционировать, если конечно уложится во временные критерии награды.
Это должно быть введено 4го марта 3051 года.
Как обычно, кое-что подправил, кое-что убрал.
Edited by Varhait, 13 February 2014 - 12:14 PM.