Сыграл первый раз после крайнего патча.
3 боя.
1 конфиг похожий на стоковые(ну конечно только по тому как оружие было)
тандер ппс+лрм20+5мл
каустик. помер 8или9, проиграли 12-5, конфиг собирался из того что было на складе, 1 выезд. 280 дамага, был 4тым по дамагу. - ни о чем по патчу не говорит, скорее всего такой был бы выезд и до патча.
2 фракт 4 ас5 ХЛ, форест, долго сиськи мяли в команде, 480 дамага, 2 кила 6 ассистов, первое место у баньши, второе мое, танковать я вышел, он за мной, судя по всему его скорость была больше он потом гонялся за лайтами.
разницу заметил, в нашей команде все атласы были с лрм(2 штуки) и еще средне тяжелые 4 шт.тоже. Вперед пошли 4 лайт-средних и мы 2.12-5 мы выиграли. хорошо лайты и цикада есм отыграли, но 2 из них завалили.
3 сталкер триал, альпы. у нас в команде +лрм фоунд катя, 90 дамага, 2 атласа 1фоундер 1 ддс все с лрм. ддс старался прикрывать нас зонтом, даже в чат писал что бы я был за ним.
еще видать пара была башка и цент-чемпион, они вокруг за горками дошли 700 и 600 дамага.
остальные фиг знает куда ходили, и по одному замесили в первые 5 мин 6-1 не в нашу пользу, и то 1 атласа Д забрали мы.
960 дамага 2 кил 4 ассист.
разницу заметил, ракеты быстрее летят, но я работал в основном от 300 до 700 метров, наши лрм палили и на 1000, но на таком расстоянии даже атласы успевали отходить.
У башки конфиг был 6 мл лрм20 и гаусс. сыграли в 5-ром ддс очень хорошо следил за нашей группой.
в итоге 12-8 не в нашу пользу. у них остались 2 хайландера с непробитой броней, фракт 4х тоже с броней и есм коммандо.
думаю если понизят скорость не много, то можно их как дополнительное оружие уже ставить, как в стоках.
ПС: ни где не стоит амс, со времен как первый раз дамаг урезали лрм.
Edited by Baltazar, 24 March 2014 - 09:08 PM.