Я одновременно согласен и не согласен с ТС. Согласие Шрёдингера, так сказать

.
Буквально на днях в юните у нас была крайне похожая тема, которую я охарактеризовал такой цитатой: "А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Я уже дважды приходил к мысли "пойти в свой банк и отозвать все платежи за последние 6 месяцев", получить бан в игре и закрыть эту тему раз и навсегда. Не знаю, что меня до сих пор останавливало. Хотя знаю, люди. Слишком я уже привык к своим ребятам, чтобы так просто забить. Тем более, активным составом мы идём на SC.
Каждый раз, когда я хочу сказать "достало нафиг всё" в гораздо более грубой форме, я вспоминаю, что игра подарила мне не мало фана. Хотя сейчас для меня фаном стало только развлечение на дженнере (
вроде такого), просто это последняя машина, гоняя на которой у меня не возникает ощущения что я на работе и методично что-то делаю потому что нужно.
Интересный факт: два-три месяца назад я играл качественней. Не лучше, а именно качественней. Сейчас зачастую мне уже просто лень сделать что-то крутое и неординарное. Пропал энтузиазм. Вот у нас ребята говорят, мол новых мехов нужно пилить рыбам, иначе старым игрокам не будет фана. Скажу честно: мне новые мехи не дают фана. Текущая имплементация игры уже просто приелась. Я откровенно устал от десяти карт, весь экшн на которых сводится к "перестреляй друг друга" или "напиши в чате 'Make war, not cap'".
Ладно ещё в двенашках проиходит что-то интересное, если это не тупо свалка. В рандоме же всё довольно грустно.
UI 2.0 лично я готов разнести в пух и прах. Он может и стал красивее, но при этом он стал неповоротливым. Я не специалист по юзабилити, но имею небольшое понятие о том, как написать отличную программу и угробить её неудобным интерфейсом как разработчик под android.
А производительность? Форумы кишат сообщениями о FPS drop'ах, багами и так далее.
Но не отсуствие новых мехов и режимов самая большая проблема рыб. И даже не отсуствие CW. Проблема PGI в работе с комьюнити. Я довольно много общался с их комьюнити-менеджерами и всё было более-менее нормально пока я не сказал конкретно "Хьюстон, у нас проблема". Только Ванкувер, и проблем много. И вот тут мне перестали отвечать. Причём на обоснованные факты, которые нужно решать. А конкретное и очень дельное замечание-предложение касательно работы саппортов было прогнорированно ещё раньше фразой "мы просто наймём ещё одного человека". Не все проблемы можно решить наймом ещё большего числа канадцев на работу, иногда нужно включать мозг. Кстати человека действительно тогда наняли, ну хоть так повлиял.
Я был несколько лет назад комьюнити менеджером и чиф-саппортером в русском филиале очень крупного MMO проекта. И у нас за такие вещи карали КМов, модераторов, саппортеров и так далее. Наплевательноское отношение рыб к своим игрокам их и закопает со временем. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
К чему я пришёл? Сейчас у меня 5000+ боёв, показатель K/D на основных моих мехах лежит в интервале 2.5-3, но тяги играть уже нет. Кроме дженнера, он всё ещё заставляет меня иногда улыбаться красивым фрагам.
Edited by Jexser, 30 October 2013 - 04:32 AM.