Jump to content

Год Работы Коту Под Хвост Или Как Рыбы Делают Вид Что Работают Собирая Деньги.

334 replies to this topic

#21 Sercher

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 130 posts

Posted 29 October 2013 - 11:06 PM

View PostLeonid, on 29 October 2013 - 10:55 PM, said:

Толсто, аж жир течет. И много этих, с позволения сказать, игроков вообще замечают и понимают тактические значки на индикаторе?
Когда я вижу, как в конквесте на Терра Терме пытаются Тету штурмовать вместо броска на Эпсилон или Каппу, а оттуда к вражеской точке старта - мое мнение о штурмующих скатывается вниз. Да и в ассолте лезть в вулкан идея не лучшая.

Я понял сир, все дело что в том что ELO пытается хоть как то выравнять баланс унылого стада баранов вашей команды такой жемчужиной как Вы, поэтому Вас всегда и кидает к плохой команде! Тоньше?

Edited by Sercher, 29 October 2013 - 11:06 PM.

#22 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 29 October 2013 - 11:11 PM

Что такого особенного принесут кланы, что их так ждут? Кроме мехов "таких похожих и одинаковых"?
Судя по истории большую часть времени война была между домами и внедрение звездной карты выглядит более уместным.

#23 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 29 October 2013 - 11:19 PM

может все ноющие, скинутся на билет, и кто-то сгоняет к их офису, и сделает у них под дверью, то что делают все тут? :P
И так все прекрасно знают, что рыбы косячт и продедлайнивают все сроки, но от нытья лучше у них дела не пойдут. Играютте кто привык это терпеть, те кто утомился терпеть пусть либо бросают, либо перерыв сделают, чтоб душу не терзать, а не на форум выплескивать боли в различных областях.

#24 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 29 October 2013 - 11:20 PM

View PostSercher, on 29 October 2013 - 11:06 PM, said:

Я понял сир, все дело что в том что ELO пытается хоть как то выравнять баланс унылого стада баранов вашей команды такой жемчужиной как Вы, поэтому Вас всегда и кидает к плохой команде! Тоньше?

Давайте так.
Отыграйте хотя бы половину моих игр в MWO. Потом поговорим. Сейчас бла-бла ни о чем.
И да, насчет командования.
Что делать с индивидами, которые захватывают командование и потом молчат всю игру?

Edited by Leonid, 29 October 2013 - 11:21 PM.

#25 Sercher

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 130 posts

Posted 29 October 2013 - 11:23 PM

View PostLeonid, on 29 October 2013 - 11:20 PM, said:

Давайте так.
Отыграйте хотя бы половину моих игр в MWO. Потом поговорим. Сейчас бла-бла ни о чем.
Что делать с индивидами, которые захватывают командование и потом молчат всю игру?

Я знаю сир что с ними делать:
Posted Image

#26 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 29 October 2013 - 11:25 PM

Разве что так :P

#27 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 October 2013 - 11:25 PM

View PostKvazaar, on 29 October 2013 - 11:11 PM, said:

Что такого особенного принесут кланы, что их так ждут? Кроме мехов "таких похожих и одинаковых"?
Судя по истории большую часть времени война была между домами и внедрение звездной карты выглядит более уместным.

Они принесут войну. Осмысленную, а не просто дезматчи. Война между домами станет первым имеющим смысл действием, кланы - вторым. И многим хочется быть на стороне кланов.

#28 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 29 October 2013 - 11:30 PM

View PostBiruke, on 29 October 2013 - 11:25 PM, said:

Они принесут войну. Осмысленную, а не просто дезматчи. Война между домами станет первым имеющим смысл действием, кланы - вторым. И многим хочется быть на стороне кланов.

Войну принесет звездная карта. Ввод кланов принесет новые иконки на форум :P
Да и прежде, чем кланы начнут что то захватывать, нужно это что то поделить между домами.

#29 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 30 October 2013 - 12:43 AM

Перед релизом я уже наступил в грязную лужу своей наивности, ожидая "замалчиваемых" сюрпризов.

Сейчас вот думаю... может такой левый патч говорит нам о том, что работа ведется над чем-то принципиально новым? Над теми же кланами, к примеру. Вот и нечего пока впиливать в рядовой патч.

#30 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 30 October 2013 - 01:24 AM

Это же премейды делают чтоб им всякие клованы ланс не раскидывали. Едва ли они таким образом не дают блеснуть какому нибудь гению тактики.

Алсо, реальное использование приказиков видел только в исполнении Шона из нгнг.

Edited by Dymdr, 30 October 2013 - 01:25 AM.

#31 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 30 October 2013 - 01:41 AM

Ну пусть командование лэнсом берут, кто против?
Я перед перекидыванием сначала спрашиваю, здесь ли премейды. И то если совсем уж солянка получилась.

#32 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 30 October 2013 - 03:18 AM

View PostArtem Urich, on 30 October 2013 - 12:43 AM, said:

Перед релизом я уже наступил в грязную лужу своей наивности, ожидая "замалчиваемых" сюрпризов.
Сейчас вот думаю... может такой левый патч говорит нам о том, что работа ведется над чем-то принципиально новым? Над теми же кланами, к примеру. Вот и нечего пока впиливать в рядовой патч.

Так думают каждый раз все или почти все. Вот уже год ждут чуда, а чуда нет. И не будет.

Далее всем кто говорит про выпускание пара итд итп.
Если бы я хотел выпустить пар я бы написал где мой MWO с преферансом и дамами.
Но я постарался провести более менее детальный сравнительный анализ то что мы имеем за год( или как нас имеют).
Конечно же то же самое надо сделать на ENG части форума, но мой английский не несколько хорош для того чтобы красиво и без ошибок сформулировать все то что я тут расписал. Если кто то сможет перевести буду благодарен за его помощь.
Этот тред скорее предупреждение "Оставь надежду всяк сюда входящий".
А не вайн,троллинг или еще что то.
Возможно это даже попытка организовать масс протест ру комьюнити, стачки забастовки, масс уход из мехов на недельку-месяц итд.
В общем попытка непросто помечтать, а предпринимать какие то меры по защите своих прав и интересов.
Ладно раньше у этого продукта был статус беты,вопросов не было. Но теперь то это офф релиз, и надо что то делать.А то скоро мы будем получить вот такой вот баг фикс раз в месяц и кланы будем ждать до 15го года.

#33 Jexser

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationTerra, IS

Posted 30 October 2013 - 04:25 AM

Я одновременно согласен и не согласен с ТС. Согласие Шрёдингера, так сказать :P.

Буквально на днях в юните у нас была крайне похожая тема, которую я охарактеризовал такой цитатой: "А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Я уже дважды приходил к мысли "пойти в свой банк и отозвать все платежи за последние 6 месяцев", получить бан в игре и закрыть эту тему раз и навсегда. Не знаю, что меня до сих пор останавливало. Хотя знаю, люди. Слишком я уже привык к своим ребятам, чтобы так просто забить. Тем более, активным составом мы идём на SC.

Каждый раз, когда я хочу сказать "достало нафиг всё" в гораздо более грубой форме, я вспоминаю, что игра подарила мне не мало фана. Хотя сейчас для меня фаном стало только развлечение на дженнере (вроде такого), просто это последняя машина, гоняя на которой у меня не возникает ощущения что я на работе и методично что-то делаю потому что нужно.

Интересный факт: два-три месяца назад я играл качественней. Не лучше, а именно качественней. Сейчас зачастую мне уже просто лень сделать что-то крутое и неординарное. Пропал энтузиазм. Вот у нас ребята говорят, мол новых мехов нужно пилить рыбам, иначе старым игрокам не будет фана. Скажу честно: мне новые мехи не дают фана. Текущая имплементация игры уже просто приелась. Я откровенно устал от десяти карт, весь экшн на которых сводится к "перестреляй друг друга" или "напиши в чате 'Make war, not cap'".

Ладно ещё в двенашках проиходит что-то интересное, если это не тупо свалка. В рандоме же всё довольно грустно.

UI 2.0 лично я готов разнести в пух и прах. Он может и стал красивее, но при этом он стал неповоротливым. Я не специалист по юзабилити, но имею небольшое понятие о том, как написать отличную программу и угробить её неудобным интерфейсом как разработчик под android.

А производительность? Форумы кишат сообщениями о FPS drop'ах, багами и так далее.

Но не отсуствие новых мехов и режимов самая большая проблема рыб. И даже не отсуствие CW. Проблема PGI в работе с комьюнити. Я довольно много общался с их комьюнити-менеджерами и всё было более-менее нормально пока я не сказал конкретно "Хьюстон, у нас проблема". Только Ванкувер, и проблем много. И вот тут мне перестали отвечать. Причём на обоснованные факты, которые нужно решать. А конкретное и очень дельное замечание-предложение касательно работы саппортов было прогнорированно ещё раньше фразой "мы просто наймём ещё одного человека". Не все проблемы можно решить наймом ещё большего числа канадцев на работу, иногда нужно включать мозг. Кстати человека действительно тогда наняли, ну хоть так повлиял.

Я был несколько лет назад комьюнити менеджером и чиф-саппортером в русском филиале очень крупного MMO проекта. И у нас за такие вещи карали КМов, модераторов, саппортеров и так далее. Наплевательноское отношение рыб к своим игрокам их и закопает со временем. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

К чему я пришёл? Сейчас у меня 5000+ боёв, показатель K/D на основных моих мехах лежит в интервале 2.5-3, но тяги играть уже нет. Кроме дженнера, он всё ещё заставляет меня иногда улыбаться красивым фрагам.

Edited by Jexser, 30 October 2013 - 04:32 AM.

#34 Sercher

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 130 posts

Posted 30 October 2013 - 04:26 AM

"Если кто то сможет перевести буду благодарен за его помощь"-Во! Если бы Ваш тред начинался именно постом с такой просьбой я бы поверил, что вы мотивировались именно интересами комьюнити а не своими меркантильными целями. Но не стоит их стыдиться, поверти, у Всех за ширмой заботы о ближним часто скрывается маленький ребенок, жаждущий одобрения и внимания в оплату за надетую им маску социального борца.

"Возможно это даже попытка организовать масс протест ру комьюнити, стачки забастовки, масс уход из мехов на недельку-месяц итд" - и Вы и я прекрасно знаем что этого некогда не будет, да вы и этого и не хотели иначе написали бы об этом открыто в первом посте топика сразу.

Когда у меня пукан припекает из-за неудовольствия чем то в MWO то, я ставлю на жопец двойные хитсинки и все проходит.))
Posted Image

Edited by Sercher, 30 October 2013 - 04:46 AM.

#35 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 30 October 2013 - 04:41 AM

View PostSercher, on 30 October 2013 - 04:26 AM, said:

Когда у меня пукан рвет из-за неудовольствия чем то в MWO то, я ставлю на жопец двойные хитсинки и все проходит.))

лучше подорожник пластырем с алоэ лепи, еще и свежести добавит :P

#36 Sercher

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 130 posts

Posted 30 October 2013 - 04:53 AM

View Postskatenok, on 30 October 2013 - 04:41 AM, said:

лучше подорожник пластырем с алоэ лепи, еще и свежести добавит :P

А ты опытный, сразу видно, только свежесть зачем?( я если чё не гей).

Edited by Sercher, 30 October 2013 - 04:55 AM.

#37 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 30 October 2013 - 05:00 AM

View PostSercher, on 30 October 2013 - 04:53 AM, said:

сразу видно

ясновидящий по причудливым изгибам текста? :P

#38 Sercher

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 130 posts

Posted 30 October 2013 - 05:05 AM

View Postskatenok, on 30 October 2013 - 05:00 AM, said:

ясновидящий по причудливым изгибам текста? :P

Я сразу догадался кто Вы:
Posted Image
Хотя замена огуречного лечения на алое меня сперва сбила.

Edited by Sercher, 30 October 2013 - 05:07 AM.

#39 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 30 October 2013 - 05:12 AM

еще какие-нибудь срывы покровов? :P
уже же намекали, что надо больше на диете сидеть :)

#40 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 30 October 2013 - 05:32 AM

Давайте так.

Ты премейдом дропаешь иногда не?
Больше морозят бараны которые берут лидерку и раскидывают премейд лэнс как им в голову взбредет. Было не раз, например, что раскидывали по фракционной принадлежности. Помимо того, что эти барашки не читают чатик, в котором им высказывают свое недовольство и просят вернуть на место, они могут ответить что то тпа "заставь меня". Ну а я чего...заставляю...
Так что,в большинстве случаев молчащие груп лидеры - просто защита от растаскивания.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users