Dart Nimrod, on 18 December 2013 - 04:29 AM, said:
Странно, я был уверен, что все "репорты" идут прямо к разрабам... они и это на местным модеров сваливают? Даже представить себе не могу facepalm, который бы мог выразить мое мнение по этому поводу.
Когда бы разрабы что-то разрабили, если бы репортами занимались?
MaxllmuS, on 18 December 2013 - 04:41 AM, said:
Вот сегодня патч вышел на War Thunder, вот там видно люди работают по 5-6 новых карт за пару месяцев,по 10-12 самолетов, при этом все прем плюшки стоят там копейки и ничего разрабам на жизнь хватаетет.
Хотя да там же нет золотых самолетов это конечно минус.
Поэтому таких людей как бирюк или аведеус мы там не увидим, их местный лохотрон вполне устравивает,сами лоханулись еще и другим советуют. Играть в игру с кучей багов,глюков и прочей фигни которую фиксят 1 раз в месяц и называют это патчами! Это не патчи это фиксы и пора бы уже это начать различать.
Конечно, не увидишь. Там в основном дети играют (в том числе мой сын, когда бабушка разрешает ему за своим ноутом посидеть). Здесь их практически нет.
MaxllmuS, on 18 December 2013 - 04:35 AM, said:
Сказал же что P2W на мехах которые даже побеждать не способны это просто жопа, просто проплата бесполезного контента чтобы получить то же гавно но уже за бабки лохов которые за него заплатят.
Один я не понял суть сего высказывания?