Jump to content

Год Работы Коту Под Хвост Или Как Рыбы Делают Вид Что Работают Собирая Деньги.

334 replies to this topic

#201 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 December 2013 - 09:56 PM

View PostTouareg, on 17 December 2013 - 09:42 PM, said:

Он имеет в виду до конца следующего года. Видишь, в списке нет ничего, кроме кланпака. А это говорит о том, что они не собираются больше мехов выпускать.

Маленький тест: 1)сколько у каждого мехов в ангаре? 2) и на скольких Вы реально бегаете ?
Смысл выпускать новые шасси(необъявленные ранее) , если есть проблемы в сетевом коде . Так что я думаю и надеюсь PGI выбрали именно этот вектор в работе .

#202 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 17 December 2013 - 10:09 PM

View Posttattaki, on 17 December 2013 - 09:56 PM, said:

Маленький тест: 1)сколько у каждого мехов в ангаре? 2) и на скольких Вы реально бегаете ?
Смысл выпускать новые шасси(необъявленные ранее) , если есть проблемы в сетевом коде . Так что я думаю и надеюсь PGI выбрали именно этот вектор в работе .

Мой дракон плевал на ошибки в сетевом коде :rolleyes: А мехи они будут выпускать, просто нет уверенности у них, что будет выходить и в какие сроки.

#203 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 18 December 2013 - 12:18 AM

17 июня заявлено начало войны кланов.
Я вижу 3 варианта для "злостных неплатильщиков"
- введут часть мехов из покупных коллекций, остальную часть будут вводить по 1-2 как феникс пак;
- введут незаявленных мехов, на которых большая часть пользователей и пойдет завоевывать сферу, а купленные мехи будут открываться как с феникс паком.
- завоевывать сферу начнут доны, а остальные будут ждать бесплатного выхода первого меха, который будет после 17 июня.

ИМХО, 2-й вариант более предпочтителен для всех, в противном случае либо доны платят просто так, либо остальные огребают на сфероидных мехах.

#204 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 December 2013 - 12:41 AM

View PostKvazaar, on 18 December 2013 - 12:18 AM, said:

ИМХО, 2-й вариант более предпочтителен для всех, в противном случае либо доны платят просто так, либо остальные огребают на сфероидных мехах.

Учитывая в каком виде прибудет клантех, вопрос о том кто будет огребать остаётся весьма спорным.

#205 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 December 2013 - 02:47 AM

View PostBiruke, on 17 December 2013 - 09:37 PM, said:

Зачем так нагло врать? Во-первых, это уже баян. Во-вторых, до НГ мы получаем 2 новых мидака из сейбер пака(фениксовских) и Тандерболт для всех.
А параболу, наверное, ты себе плохо представляешь.

А тоесть 2 меха кторые были проданы еще хер знает когда и проплачены за пол года вперед это новые)) Ну че P2W тогда,точнее мехи то дерьмище побеждать на них никак, но те кто залалитил хоть что то получат, а остальные вообще не люди. А игра вообще F2P вроде ))
Предлагаю вообще только владельцам прем аков позволять играть на всех мехах,остальные должны катать на стандарте.
Далее по параболе, сохрани себе и распечатай раз ты в школе плохо учился.
Posted Image

Edited by MaxllmuS, 18 December 2013 - 02:50 AM.

#206 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 December 2013 - 02:50 AM

View PostMaxllmuS, on 18 December 2013 - 02:47 AM, said:

А тоесть 2 меха кторые были проданы еще хер знает когда и проплачены за пол года вперед это новые)) Ну че P2W тогда. А игра вообще F2p вроде ))
Posted Image

p2w? ты в курсе, как это расшифровывается? Или релаьно полагаешь, что выигрывают только те, у кого мехи поновее? ;)

#207 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 18 December 2013 - 03:30 AM

Быть может, я не вовремя, но при чем тут p2w?

Объясни, чтоли, MaxIImus

#208 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 18 December 2013 - 04:10 AM

А игра вообще F2P вроде

В любом F2P проекте контент предоставляется как есть. И в любом из них у донов есть преимущества. В данном случае - получение контента раньше остальных. Фактически доны здесь оплачивают возможность игры остальных, о чем так же напоминают разработчики.

Я не вижу падения. В любом случае будет подъем ;)

Edited by Kvazaar, 18 December 2013 - 04:15 AM.

#209 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 18 December 2013 - 04:11 AM

Бирюк, вместо того чтобы на людей так жестко наезжать, лучше бы модерировал толком, удаляя все непристойные и матерные посты, которые ПРАВИЛАМИ вроде как запрещены. Выборочное модерирование не делает тебе чести. ;)

#210 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 December 2013 - 04:13 AM

А тоесть 2 меха кторые были проданы еще хер знает когда и проплачены за пол года вперед это новые)) Ну че P2W тогда,точнее мехи то дерьмище побеждать на них никак, но те кто залалитил хоть что то получат, а остальные вообще не люди. А игра вообще F2P вроде ))
Предлагаю вообще только владельцам прем аков позволять играть на всех мехах,остальные должны катать на стандарте.
Posted Image

ыть может, я не вовремя, но при чем тут p2w?

Причем тут математика вообще ? Графики функций присутствуют вроде в алгебре ?Тут дело судя по посту в грамматике !!!

#211 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 December 2013 - 04:16 AM

View PostDart Nimrod, on 18 December 2013 - 04:11 AM, said:

Бирюк, вместо того чтобы на людей так жестко наезжать, лучше бы модерировал толком, удаляя все непристойные и матерные посты, которые ПРАВИЛАМИ вроде как запрещены. Выборочное модерирование не делает тебе чести. ;)

Бирюка казнить !!! Кстати любезный , а что Вам мешает стать бесплатным ассенизатором и разгребать все форумное г. ... форумные фекалии ?

#212 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 December 2013 - 04:25 AM

View PostDart Nimrod, on 18 December 2013 - 04:11 AM, said:

А ты кликай на "репорт" под сообщениями, которые ты имеешь в виду - я буду посмотреть.

#213 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 18 December 2013 - 04:29 AM

Странно, я был уверен, что все "репорты" идут прямо к разрабам... они и это на местным модеров сваливают? Даже представить себе не могу facepalm, который бы мог выразить мое мнение по этому поводу.

#214 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 December 2013 - 04:35 AM

Сказал же что P2W на мехах которые даже побеждать не способны это просто жопа, просто проплата бесполезного контента чтобы получить то же гавно но уже за бабки лохов которые за него заплатят.

Edited by MaxllmuS, 18 December 2013 - 04:36 AM.

#215 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 December 2013 - 04:41 AM

Вот сегодня патч вышел на War Thunder, вот там видно люди работают по 5-6 новых карт за пару месяцев,по 10-12 самолетов, при этом все прем плюшки стоят там копейки и ничего разрабам на жизнь хватаетет.
Хотя да там же нет золотых самолетов это конечно минус.
Поэтому таких людей как бирюк или аведеус мы там не увидим, их местный лохотрон вполне устравивает,сами лоханулись еще и другим советуют. Играть в игру с кучей багов,глюков и прочей фигни которую фиксят 1 раз в месяц и называют это патчами! Это не патчи это фиксы и пора бы уже это начать различать.

#216 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 18 December 2013 - 04:47 AM

Ну так иди и играй в то, что нравится. А тут не гадь. Заметил у многих эту черту: играть не играют, а вот как погадить зайти- пожалуйста.

#217 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 December 2013 - 04:57 AM

View PostDart Nimrod, on 18 December 2013 - 04:29 AM, said:

Странно, я был уверен, что все "репорты" идут прямо к разрабам... они и это на местным модеров сваливают? Даже представить себе не могу facepalm, который бы мог выразить мое мнение по этому поводу.

Когда бы разрабы что-то разрабили, если бы репортами занимались?

View PostMaxllmuS, on 18 December 2013 - 04:41 AM, said:

Вот сегодня патч вышел на War Thunder, вот там видно люди работают по 5-6 новых карт за пару месяцев,по 10-12 самолетов, при этом все прем плюшки стоят там копейки и ничего разрабам на жизнь хватаетет.
Хотя да там же нет золотых самолетов это конечно минус.
Поэтому таких людей как бирюк или аведеус мы там не увидим, их местный лохотрон вполне устравивает,сами лоханулись еще и другим советуют. Играть в игру с кучей багов,глюков и прочей фигни которую фиксят 1 раз в месяц и называют это патчами! Это не патчи это фиксы и пора бы уже это начать различать.

Конечно, не увидишь. Там в основном дети играют (в том числе мой сын, когда бабушка разрешает ему за своим ноутом посидеть). Здесь их практически нет.

View PostMaxllmuS, on 18 December 2013 - 04:35 AM, said:

Сказал же что P2W на мехах которые даже побеждать не способны это просто жопа, просто проплата бесполезного контента чтобы получить то же гавно но уже за бабки лохов которые за него заплатят.

Один я не понял суть сего высказывания? ;)

#218 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 December 2013 - 05:06 AM

View Posttattaki, on 18 December 2013 - 04:16 AM, said:

Бирюка казнить !!! Кстати любезный , а что Вам мешает стать бесплатным ассенизатором и разгребать все форумное г. ... форумные фекалии ?

Мало кто хочет с нашим коммьюнити работать. Не хочу никого оскорбить этим. Просто очень тяжелые бывают люди. В жизни - прекрасные люди. А в интернете мнимая анонимность крышу срывает.

#219 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 December 2013 - 05:10 AM

View PostBiruke, on 18 December 2013 - 04:57 AM, said:

Конечно, не увидишь. Там в основном дети играют (в том числе мой сын, когда бабушка разрешает ему за своим ноутом посидеть). Здесь их практически нет.

Ага верю верю, в симулятор на ноутбуке без джойстика. Пиши дальше балаболка.
Вот в мехах реально ни трекир ни джойстик нифига не надо,контр страйк только с багами,глюками, и на движке кризиса3 который разработчики и на 10% не научились использовать за 2 года.

Кстати о движках сравнивая самопал War Thunder и лицензированное двигло рыб понимашь что эти люди даже на готовом сделать ничего не могут, ни динамической погоды, ни смены дня ночи на разных картах, ни неразрушимости.

#220 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 December 2013 - 05:18 AM

View PostMaxllmuS, on 18 December 2013 - 05:10 AM, said:

Ага верю верю, в симулятор на ноутбуке без джойстика. Пиши дальше балаболка.
Вот в мехах реально ни трекир ни джойстик нифига не надо,контр страйк только с багами,глюками, и на движке кризиса3 который разработчики и на 10% не научились использовать за 2 года.

Кстати о движках сравнивая самопал War Thunder и лицензированное двигло рыб понимашь что эти люди даже на готовом сделать ничего не могут, ни динамической погоды, ни смены дня ночи на разных картах, ни неразрушимости.

Что симулятор? war thunder? мухаха

А то что на ноуте, так у моей тещи ноут круче, скорее всего, чем твой стационарный комп, потому и может играть ;)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users