Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#201 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 06:43 AM

View PostMaxllmuS, on 14 December 2013 - 06:23 AM, said:

Приведу несколько причин против покупки этого пака.
1.мед кет терпит в торсы из за мислпаков - НИПОНАГИБАТЬ.
2.Кланы не будут иметь крутые пушки - зачем же тогда донатить? Нова кстати не крутила торсами в МВ3, и по этому она не должна крутить торсами нигде, даже в настоле! Алсо - если кланы будут лучше сферы то я задоначу.
3.Я не покупал ни сайбер ни фаундер пак, но я точно знаю о чём говорю, ольсо - Премиумные варианты ничем не лучше обычных, зачем их покупать?
4.Нам обещали готовую игру два года назад.
5.Я не знаю, что за игры обычно принято платить, и по этому думаю, что игроки просто бояться потерять вложенные в разные внутри игровые безделицы деньги.

Причины купить пак
1.Чтобы разработчики получали зарплату и делали игру.
2.Вы не являетесь жопошником или жадным ребёнком, возможно вы просто хотите играть в своё удовольствие и решили докупить ещё слотов и премиум, и появилась выгодная возможность.

P.s. Пускай проект сбагрят в руки каких нибудь третьестепенных студий, чтобы они делали по франшизе карточные игры или казуальные консольные аркады, часть контента из которых потом протечёт в настол!!!

Мне нечего тут добавить.

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 06:47 AM.

#202 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 14 December 2013 - 06:44 AM

View PostKrizalius, on 14 December 2013 - 01:00 AM, said:

Не уберут Катюхе эту срань в виде "видеомагнитофонов" (с) Pup. И не вернут Гуссянку назад!
ХРЕН ЧЁ ПОЛУЧАТ!

1. Вай вай Гусянку реально жаль :wub:

2. Дата ввода кланов вставила мне по гланды

А вообще как у нас в 90-х сделки проводили: подписали договор, один пошел искать товар, второй - деньги :D

#203 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 06:45 AM

TylerD

Я не буду объяснять где ты не прав. Подумай сам.

#204 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 December 2013 - 06:48 AM

Судя по истерии 90% игроков (из тех кто вообще знает о существовании кланов) думали, что клантех будет:
1 - по дешёвке,
2 - ногебать всё остальное,
3 - ТОЛЬКО У НЕГО и ни у кого больше...
т.е. как-то так: закинуть 40-50$ получить пару имбамехов и ногебать всех остальных, которые 90% на сфероиде.

Edited by Krigg, 14 December 2013 - 06:48 AM.

#205 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2013 - 06:50 AM

to AweDeus золотого кошака уже купил? :D

View PostKrigg, on 14 December 2013 - 06:48 AM, said:

Судя по истерии 90% игроков (из тех кто вообще знает о существовании кланов) думали, что клантех будет:
1 - по дешёвке,
т.е. как-то так: закинуть 40-50$ получить пару имбамехов и ногебать всех остальных, которые 90% на сфероиде.

Бро плохо у тебя с наблюдательностью, все негодование идет от того, что полторы недели назад закончился прошлый сбор бабосов...с его окончания в игре добавлено ГРЕБАНОЕ НИЧТО...и стартует следующий бабломарофон, причем за полгода до ввода контента с него.

Edited by Alex Gorsky, 14 December 2013 - 06:53 AM.

#206 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 14 December 2013 - 06:51 AM

View PostThorward, on 14 December 2013 - 01:30 AM, said:

Но почему-то не оставляет ощущение, что это - Сбор перед Большим Прощанием.

Леди и джентльмены!
Они прислали нам картинки с мехами, а мы им вышлем отсканированные баксы! :D

#207 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 14 December 2013 - 06:54 AM

То есть ты правда думаешь, что один такой умный и уникальный?

Читая Ваши посты я уверен, что я умнее Вас. На уникальность не претендую, в комьюнити много толковых и умных людей.

1 - да. Остальное - нет.

Вы баклажан. Это все взаимосвязанные вещи. Лобби предполагает наличие чата и ПИ. Если Вы согласны с первым, то и с остальным тоже. Уже второй раз пишите мне в опровержение то, что подтверждает мои слова. 5 баллов.

Которая имела свою СW считающийся эталонной до сих пор? Бесплатной она стала уже после смерти всех нормальных проектов на базе?

Который несмотря на отсутствие глобалочки пользуется успехом до сих пор спустя 5 лет после старта?

Эти обе игры держатся за счет фанатов. Это некоммерческие проекты. И они будут жить только пока у мододелов есть к ним интерес. Если брать количество игроков, то отсутствие нового контингента говорит о "застое", а не об "успехе". "На безрыбье..."...

Ты наверное и про систему ЭЛО не слышал?

Вы наверное не понимаете, что "Эло" подбирает игроков по "рейтингу" из СУЩЕСТВУЮЩЕГО КОЛИЧЕСТВА. Если мало игроков Эло будет подбирать из "остатка". Учитывая, что ищет долго, то игроков немного.

В общем и целом это чуть более чем полностью описывает поведение страдальцев ИТТ.

Толсто и неумело. Старайтесь лучше.

Edited by Satoki, 14 December 2013 - 06:58 AM.

#208 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 06:59 AM

Alex Gorsky

Конечно! Я же у мамы эффективный манагер!
Posted Image

#209 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 14 December 2013 - 07:02 AM

View PostKrigg, on 14 December 2013 - 06:48 AM, said:

1 - по дешёвке,

Клантех ДОЛЖЕН нагибать свертех, ну по крайне мере до появления технологии омнимехов у Сферы. Иначе зачем он нужен? И судя по ценам - так и должно быть!

А на щедрость со стороны рыб в виде нормальных цен никто и не надеялся.

#210 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2013 - 07:02 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 06:59 AM, said:

Alex Gorsky

Конечно! Я же у мамы эффективный манагер!

Маладца(хоть и баян), получишь медаль за спасение редких пород рыб...но потом :D

Edited by Alex Gorsky, 14 December 2013 - 07:03 AM.

#211 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 14 December 2013 - 07:03 AM

Увидев предложение купить коллекцию, я обрадовался. Увидев содержимое паков, у меня появились вопросы. Прочитав данную тему, я огорчился.

Предлагают купить по три варианта омнимехов? Я все правильно понял, кланы будут вторгаться (ха-ха, они должны были это сделать год назад) на подобии сфероидных мехов с хардпойнтами?

Пока ситуация не разъяснится, покупать что-либо желания не имею.

#212 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 December 2013 - 07:08 AM

Ну не хотите так не покупайте - зачем истерить-то? Я вот простой пак вполне возможно и куплю где-то за 120 или может и за 240, но точно не сейчас а ближе к весне-лету, когда лично мне станет ясно что и для какой игры я покупаю - если всё будет плохо, то и не стану платить. Пусть сделают до лета, то что обещают сделать в ближайшие 2-3 месяца, тогда и буду принимать решение насчёт своих денег.

Edited by Krigg, 14 December 2013 - 07:09 AM.

#213 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 07:12 AM

>Читая Ваши посты я уверен, что я умнее Вас
>Уверен, что умнее.
>Уверен
this.

>Вы баклажан. Это все взаимосвязанные вещи. Лобби предполагает наличие чата и ПИ.
>Чата
А игра его сейчас не подразумевает? 10/10.

>Эти обе игры держатся за счет фанатов
Я бы сказал, что " все эти игры держаться за счёт фанатов";

>Это некоммерческие проекты. И они будут жить только пока у мододелов есть к ним интерес.

но вы видимо знаете о чём говорите, особенно если учитывать, что МВ4 - игралась на моде финальный билд которого был сделан задолго до смерти планетарной лиги. А МВЛЛ до сих пор жив, несмотря на официальное прекращение поддержки как собственно и ещё сотни проекторов, вроде cs1.6, например. МВО - схожий с фанатским модом проект, который постоянно дорабатывается, паршиво, но чтож поделать, МВ4 в своё время был гораздо хуже чем мв3, но играло в него заметно больше людей.

>Если брать количество игроков,
О котором вы не в состоянии судить, то
>отсутствие нового контингента говорит
Всего лишь о том, что вы не осведомлены о планах разработчиков, так как эта информация бережно оберегаться и выдаётся строго каплями.

>Вы наверное не понимаете, что "Эло" подбирает игроков по "рейтингу" из СУЩЕСТВУЮЩЕГО КОЛИЧЕСТВА.
>Если мало игроков Эло будет подбирать из "остатка". Учитывая, что ищет долго, то игроков немного.
Вы наверное не понимаете, что если игроков много, то он так же будет набирать их в команды по оптимальному рейтингу. И посему ваш пример не доказывает ровным счётом ничего. В вашей ситуации вы можете быть либо феерическим днищем, либо играть в неудобное для основной части онлайна время - всё может быть.
Лично мой поиск длиться не многим больше 10 секунд.
Если учитывать, что в том же лоле, матч порой ищется 5 и более минут(При миллионном онлайне) ваш пример не говорит мне вообще ничего. Вы просто не разбираетесь в вопросе.

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 07:21 AM.

#214 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Ха, а я не удивлен ни капельки, правда я ожидал что рыбы голд мехов по 200 баксов продавать начнут, а они по 500. А сам пак выставили даже дешевле чем я предполагал.
Хотя один фиг, дело не в цене, а просто он нафиг не нужен этот пак. Пока игра в таком состоянии. Вот если к лету и баги поправят и физику доделают, да более менее игровую систему введут, тогда можно брать, поощрить рыб, так сказать.
А сейчас.... на МММ это больше похоже, чем на развитие игры.

#215 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Ну не хотите так не покупайте - зачем истерить-то? Я вот простой пак вполне возможно и куплю где-то за 120 или может и за 240, но точно не сейчас а ближе к весне, когда лично мне станет ясно что и для какой игры я покупаю - если всё будет плохо, то и не стану платить.

Лично мне не нравится, когда требуют деньги за 2-й этап работ, когда не выполнен первый. В англоязычной теме возмущаются не только простые, но и фаундеры тоже. Так что "инвесторы тоже недовольны".

#216 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 14 December 2013 - 07:17 AM

Кстати, что за непонятки в названиях мехов? На глав странице они клановые, а в подсказке сферовские?
И как в пак затесались пума, китфокс и стормкроу? Они же вроде нигде не светились и их никто эпический не пилотировал? Из лайтов-медов кучу других можно было бы подобрать.
Или я чегото незнаю?

#217 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 14 December 2013 - 07:17 AM

Тут несколько раз вопили о конфигурациях мехов и продаже их в количестве трех вариантов каждого меха.
Никто не задумывался что продают таким образом не модельки с хардпоинтами, как у сферы, а просто отдельные варианты, типа prime, a, b и тому подобное?

#218 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 07:18 AM

Да успокойтесь вы уже :D . Друг другу вы ничего не докажете и ситуацию с проектом тоже не в силах изменить. Нет здесь практического ни одного глупого поста. Каждый прав по-своему, просто все мы разные с разными приоритетами.

Но все как было так и останется. Даже если никто не купит кланпак разработчики УЖЕ всех поимели на достаточно крупную сумму денег.

Никто из нас никогда не станет заморачиваться по-поводу игры и пытаться разрулить с разработчиками.

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 07:19 AM.

#219 Romfay

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 33 posts
  • LocationRussian Federation, Chuvash Republic

Posted 14 December 2013 - 07:19 AM

Ну и что тут за срач обсуждение пошлО ?

За деревьями не видите леса???

Производители игры всему комьюнити выдают "железную" дату - 17 июня. День Вторжения Кланов!!! (согласно бэка, продолжение Вторжения под руководством нового Ильхана - Ульрика Керенского. все помнят почему он им стал??? и про задержку Вторжения тоже помнят??? и почему задержались тоже???).

Эта дата не только время появления в мехлабе новых мехов. Вторжение без глобального конфликта начаться не может, Глобальный Конфликт без UI 2.0 начаться не может. То есть, Пираньи за ближайшие полгода дадут нам UI 2.0, все три фазы ГК. И за это мы сейчас и платим.

Но платить разработчику игры за его работу нет необходимости - это же игра формата Free-To -Play. Разработчик он же такой, святым духом питается и пукает бабочками....

P.S. И может не будем уподобляться русскому EVE? хорош тролить и лить говны друг на друга. Это сообщество сформировалось черти как давно, с 94-96 г.г. и имеет свою ауру, где неразрешимые противоречия в спорах решались в бою, а не в бестолковых высерах ( правда высеров было много, но толковые :D)) ); и все это очарование, теплоту и ламповость марать своими WOT и EVE привычками не надо. Как старый мехвоин говорю.

#220 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 07:20 AM

cepera

Клантех ДОЛЖЕН нагибать свертех, ну по крайне мере до появления технологии омнимехов у Сферы. Иначе зачем он нужен? И судя по ценам - так и должно быть!

А на щедрость со стороны рыб в виде нормальных цен никто и не надеялся.

Нужен он был очень давно и для настола, не могу утверждать точно, но могу предположить, что туда он был введён в качестве палки-нагибалки, (это я сейчас серьёзно) так как проект катился в известном направлении. Поправте меня, столосношатели, если я ошибаюсь.

В таких играх его роль должна быть немного другой, иначе это маразм.
Если бы была глобалочка, то клантех мог бы стать хорошим расходным материалам, но в условиях ограничения слотов всего 12тью вводить клантех такой какой он "Должен быть" - несколько глупо.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users