Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#341 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 14 December 2013 - 11:47 AM

Вы анонсировали клан инвейжн.
ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ???

#342 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 11:50 AM

View PostGOPLIT, on 14 December 2013 - 11:46 AM, said:

Тебе дома на что дали? Вот копайся и играй в войнушку с Мариками или Комбайном,какие проблемы?

Ты вменяемый? По-твоему Наследные Войны это CW и Clan Invasion? ;)

Нет, ну ладно. Ок. Чем хуже наследные войны. С удовольствием принял бы участие в ивентах. Я согласен.

Дальше то что?

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 11:51 AM.

#343 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 December 2013 - 11:54 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 11:50 AM, said:

Ты вменяемый? По-твоему Наследные Войны это CW и Clan Invasion? ;)

Нет, ну ладно. Ок. Чем хуже наследные войны. С удовольствием принял бы участие в ивентах. Я согласен.

Дальше то что?

Вводят CW, вы в нем занимаетесь угаром,трешем и содомией.набигаете на планеты,грабите дропшипы, и херак причесали кланы. Just as planned.

#344 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 14 December 2013 - 11:55 AM

Тебе дома на что дали? Вот копайся и играй в войнушку с Мариками или Комбайном,какие проблемы?

Вот и дело то в том, что домов то не дали, даже ключей... флажки дали, футбольные поля арены выдали, и пока все...

#345 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 11:57 AM

View PostSaint OZ, on 14 December 2013 - 11:55 AM, said:

Вот и дело то в том, что домов то не дали, даже ключей... флажки дали, футбольные поля арены выдали, и пока все...

За 2 года существования проекта.

#346 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 14 December 2013 - 11:59 AM

View PostXanderpeach, on 14 December 2013 - 11:47 AM, said:

Вы анонсировали клан инвейжн.
ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ???
Она анонсировали новые мехи, не стоит путать.

#347 a3Blade

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 14 December 2013 - 12:02 PM

Posted Image

#348 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 14 December 2013 - 12:03 PM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 11:57 AM, said:

За 2 года существования проекта.

Но с другой стороны, выдали еще мехов, причем получились они очень... убедительно... и будущий клан-пак, я уверен, будет клевым... И в итоге каждый сам уже решит брать кактус или нет) Лично я - скорее да чем нет...

#349 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 12:06 PM

View PostSaint OZ, on 14 December 2013 - 12:03 PM, said:

Но с другой стороны, выдали еще мехов, причем получились они очень... убедительно... и будущий клан-пак, я уверен, будет клевым... И в итоге каждый сам уже решит брать кактус или нет) Лично я - скорее да чем нет...

Понимаю тебя ;) Надо же как то оправдать себя самого. Ничего в этом плохого нет. Иначе кукушка может съехать :ph34r: Пусть будет так -_-

#350 noise gate

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 53 posts
  • LocationG2

Posted 14 December 2013 - 12:09 PM

почитал тему, такое ощущение, что из всех реально вытаскивают по 500 баксов рыбам. все видели, как взлетел феникс пак. вполне логично со стороны разрабов продолжить такую модель монетизации, если она работает (а она работает). Только расстраивает то, что для феникса сразу все ттх были показаны, ну и ценник за то, что это клановые мехи подзадрали.

Ну а для вайнящих, что клан мехи не будут такими, как должны быть: я долго думал, как можно ввести клановые мехи канонично со всеми их плюшками, чтобы не поломать баланс. честно скажу, единственный вариант, который пришел голову, это сделать их всех покупаемыми только за донат, либо за огромное количество c-bills. но в итоге это приведет к тому, что через некоторое время все будут гонять только на клановских мехах, потому что они будут сильнее. В сингловом мехварриоре эта проблема была неактуальна, а в MWO очень даже актуальна, ибо баланс.

Лично мне MWO очень нравится, провожу почти все вечера в игре. Абсолютно нет желания того, чтобы проект закрылся. Рыбы явно не могут нормально отбить бюджет, т.к. я читал, что у них весьма маленькая команда. Поэтому я стараюсь понемногу поддерживать проект рублем. В клан паке даиши пак имхо весьма оптимальный, а вот золотые мехи чисто для тех, кто хочет показать, что у них длиннее и зп позволяет. Я уверен, что такие найдутся.

#351 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 14 December 2013 - 12:11 PM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 12:06 PM, said:

Понимаю тебя ;) Надо же как то оправдать себя самого. Ничего в этом плохого нет. Иначе кукушка может съехать :ph34r: Пусть будет так -_-

У меня она уже стучится, я поймал себя на том, что дискутирую сам с собой... :angry: :D :D :D

#352 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 14 December 2013 - 12:15 PM

Мда, я все-таки ооооочень надеюсь, что аудитория МВО это не такое же стадо поклонников как у iPhone.
Цен я касаться небуду.
Но, пока разработчики не стану разрабатывать игру, паки я покупать небуду.
Когда вышл феникс все плакались что дорого и покупали с НАДЕЖДОЙ на улучшение игры. Ничего не изменилось кроме новых багов.
Народ, успокойтесь, пока нет ясности что такое клантех в понимании рыб, пока нет КВ и лобби, пока нет норм физики, нет смысла покупать этот пак. Потому что надежды и обещания ПГ уже просрали.

#353 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 December 2013 - 12:17 PM

За 2 года дома дали? не обманывай людей.
Получается что если дали дома то по идее меня не должно закидывать против Синдикатовских, Мариковских, Ляо пилотов в 3050 году эти три дома не воевали между собой- это так?
Дали аватарку на форуме которая отображается в игре.

Edited by RedDinamo, 14 December 2013 - 12:17 PM.

#354 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 12:19 PM

View Postnoise gate, on 14 December 2013 - 12:09 PM, said:

почитал тему, такое ощущение, что из всех реально вытаскивают по 500 баксов рыбам. все видели, как взлетел феникс пак. вполне логично со стороны разрабов продолжить такую модель монетизации, если она работает (а она работает). Только расстраивает то, что для феникса сразу все ттх были показаны, ну и ценник за то, что это клановые мехи подзадрали.

Ну а для вайнящих, что клан мехи не будут такими, как должны быть: я долго думал, как можно ввести клановые мехи канонично со всеми их плюшками, чтобы не поломать баланс. честно скажу, единственный вариант, который пришел голову, это сделать их всех покупаемыми только за донат, либо за огромное количество c-bills. но в итоге это приведет к тому, что через некоторое время все будут гонять только на клановских мехах, потому что они будут сильнее. В сингловом мехварриоре эта проблема была неактуальна, а в MWO очень даже актуальна, ибо баланс.

Лично мне MWO очень нравится, провожу почти все вечера в игре. Абсолютно нет желания того, чтобы проект закрылся. Рыбы явно не могут нормально отбить бюджет, т.к. я читал, что у них весьма маленькая команда. Поэтому я стараюсь понемногу поддерживать проект рублем. В клан паке даиши пак имхо весьма оптимальный, а вот золотые мехи чисто для тех, кто хочет показать, что у них длиннее и зп позволяет. Я уверен, что такие найдутся.

Мое личное мнение.

Не должно быть баланса между клантехом и сфертехом. Так было в MW4. И это было правильно. Соответствовало вселенной Battletech. Да, большинство пересядет на клантех. А соль вся в том, чтобы одолеть объективно более сильного противника.

С другой стороны, для разработчиков нет никакого смысла следовать канону. Иначе просто не будут продаваться сфероидные пиксели. ;) А прикрыть экономическую составляющую можно глубокофилософскими праведными рассуждениями о балансе.

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 12:21 PM.

#355 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 14 December 2013 - 12:25 PM

Проблема не в том чтобы что то купить. Народ беспокоит два момента:

1. Игра сильно не доделана , по сути - [redacted]! Даже с друзьями нормально нельзя состыковаться и поиграть.
2. Клантех за такую цену без функций клантеха - {отредактировано}. За что платить двойную цену, если эти мехи будут точно такие же как и сфероидные?

Нет денег на развитие? Так их надо другими методами вытягивать. Можно по человечески написать - "парни нам нужно задонатить $XXXXX, а мы для вас сделаем плюшки на выбор: 1,2,3". У PGI нет как таковой связи с комьюнити.

View Postnoise gate, on 14 December 2013 - 12:09 PM, said:

Edited by Biruke, 15 December 2013 - 09:52 AM.

#356 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 12:30 PM

Угу.

#357 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 14 December 2013 - 12:36 PM

Что сказать... Вектор развития MWO остается по-прежнему стабильным.

#358 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 14 December 2013 - 12:43 PM

View PostLima Zulu, on 14 December 2013 - 12:36 PM, said:

Posted Image

#359 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 12:44 PM

View PostLima Zulu, on 14 December 2013 - 12:36 PM, said:

Да уж. Покричали и успокоились ;)

#360 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2013 - 12:46 PM

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде... ("Поле Чудес") ;)

Edited by AHTNXPNCT, 14 December 2013 - 12:47 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users