Jump to content

Интересное И Полезное Видео Из Mwo

1545 replies to this topic

#901 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 12:33 PM

Нет не скринил ! Увидел Кохана после его приветствия к середине боя на каньоне.
РусМ видос то будет ? я выложил ! Я там под ником злая птица

Edited by tattaki, 11 June 2017 - 12:38 PM.

#902 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 12:35 PM

View PostGizmoZero, on 11 June 2017 - 12:14 PM, said:

Может скрин сохранился или рассказ?
Только что встречал Кохана в противоположной тиме. Да блин наши отсиделись в окопах пока их не поубивали. Отличная тактика. В итоге в одно рыло танковал на трех ассолтов НОВОЙ! Одному ассолту прогрыз цт и отправил в ангар. Странно но блин он почти целый был! Ну и потом Кохан меня снял залпом. Мдааа что делать когда с тимой везет ))))))))

Даже лучше чем скрин или рассказ (если мы все трое про один и тот же бой в Каньоне думаем), целое видео
С твоей стороны ничего удивительного прибить беднягу Вархаммера. ))) Умело прикрываясь им как щитом от асолтов, всадил в беднягу 5 раз по 6 SPL (это 180 урона вообще-то) и прыгнул мне на грудь. XD Я даже не разглядел, кто это прилетел, сперва не было времени, потом тоже не было времени (ты увлек остатки войска за собой).
Со стороны твоей тимы действительно была большая ошибка пытаться отсидеться от кучи LRM-лодок в окопах. Если сразу бы ломанулись в клоз, еще неизвестно кто вышел бы победителем (скорее вы, чем мы).

Edited by KOXAH, 11 June 2017 - 12:38 PM.

#903 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 12:41 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 12:13 PM, said:

Любой лиговый бой выложите , хоть примерно сколько я настрелял . А моя беготня -это личное дело . На вашем месте я бы прикрыл рот ,ибо заслуг нет . Кстати своей беготней я не горжусь !

Любой лиговый бой, заслуг нет, прикрыть рот, че вообще несет... Горшочек, не вари!

Видос повеселил, дновариорс онлайн. Как раз уровень тир 7+. При таком уровне игры лучше вообще молчать в тряпочку, однако воин не молчит, а вывалил 2,5к постов на форуме. И в каждой бочке он затычка и не мешает ему это, как так? Ах, забыл, у этого донного воина память как у золотой рыбки.Posted Image

#904 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 12:44 PM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 12:41 PM, said:

Любой лиговый бой, заслуг нет, прикрыть рот, че вообще несет... Горшочек, не вари!

Видос повеселил, дновариорс онлайн. Как раз уровень тир 7+. При таком уровне игры лучше вообще молчать в тряпочку, однако воин не молчит, а вывалил 2,5к постов на форуме. И в каждой бочке он затычка и не мешает ему это, как так? Ах, забыл, у этого донного воина память как у золотой рыбки.Posted Image

Много слов любезный и ни одного видео ! Я полагаю на этом закончим дискуссию . В бою встретимся !

#905 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 12:57 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 12:44 PM, said:

Много слов любезный и ни одного видео ! Я полагаю на этом закончим дискуссию . В бою встретимся !

Удивительно наблюдать как при переходе к зеленым попугаям ЧСВ начинает зашкаливать даже у днарей. Магия.Posted Image

Спустись на землю.

#906 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 12:58 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 12:33 PM, said:

я выложил ! Я там под ником злая птица

А где именно? Мне просто позвонить посмотреть! Posted Image

PS Ребята, я всех прошу, просто хватит!

Edited by KOXAH, 11 June 2017 - 01:41 PM.

#907 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 01:11 PM

Как сыграли Зеля ?

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 12:58 PM, said:

А где именно? Мне просто позвонить посмотреть! Posted Image

PS Ребята, я всех прошу, просто хватит!

Вверху видео

View PostRusM, on 11 June 2017 - 12:57 PM, said:

Удивительно наблюдать как при переходе к зеленым попугаям ЧСВ начинает зашкаливать даже у днарей. Магия.Posted Image

Спустись на землю.

Зеленые попугаи это кто ? Ну а насчет ЧСВ мы вроде выяснили ! Стрелять научитесь Воен!Ну и мне уже скучно , я вроде Вас попросил закончить дискуссию !

Edited by tattaki, 11 June 2017 - 01:15 PM.

#908 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 11 June 2017 - 01:19 PM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 10:58 AM, said:

Всего лишь тонко намекнул, что ценность оружейной ветки сильно привязана к вооружению меха. Видимо слишком тонко.
Ок, SRM+LBX. Для моей сборки рендж - не нужен (ибо разброс), кулдаун не нужен (ибо все равно быстро греется). Вот так "все ноды полезные" оказываются бесполезными.

Не нужен кулдаун на клозовом мехе с двумя кулшотами? Неплохо, неплохо, продолжай.

Любой мех, делающий 71-80км/ч (а их много, как ни странно, ага) с hill climb имеет 46-50 км/ч, а без 36-40. С Вархавком, это да ошибся, там 32,4 и 42,1 Не 50, но разница чувствуется. Считаешь + 9-10 км/ч мусором? Ну дело твое.

Там в скобочках должно было быть "из ассолтов", ибо речь мы ведем все еще о циклопе, опечатался. Энивей эти ноды и +9-10 км/ч - мусор, потому что отрывают ноги тебе на хэвиках-ассолтах в худшем случае в одной из десяти игр, а лайты-медаки на 50км/ч все равно фри килл.

Edited by Lizzee, 11 June 2017 - 01:27 PM.

#909 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 01:30 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 01:11 PM, said:

Вверху видео

Блин, нигде нет никакого видео. Ссылку дайте. =/

#910 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 01:42 PM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 01:30 PM, said:

Блин, нигде нет никакого видео. Ссылку дайте. =/

https://youtu.be/TohEvJlnmzk

#911 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 01:46 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 01:11 PM, said:

Зеленые попугаи это кто ? Ну а насчет ЧСВ мы вроде выяснили ! Стрелять научитесь Воен!Ну и мне уже скучно , я вроде Вас попросил закончить дискуссию !

Да не было у меня с тобой никакой дискуссии. Ты нить диалога не держишь вообще никогда, просто несешь бред на своей волне, одно, второе, третье.

Тебе не может быть скучно, 95% твоих постов - вступить в спор и нести не связанный бред, под видом а ля "на своей волне". И в конце еще добавить, что ты там чего-то выяснил или тебе уже скучно и тому подобное.
Я вообще по-первой тебя за продвинутого бота-бредогенератора принял. Уж настолько удивительные перлы выдаешь.

#912 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 01:55 PM

View PostLizzee, on 11 June 2017 - 01:19 PM, said:

Там в скобочках должно было быть "из ассолтов", ибо речь мы ведем все еще о циклопе, опечатался.

Авесом 9М, РВ
Витек
Зевс
Баттла
Циклоп (внезапно!)

У Кланов, конечно, с этим (70+ скорость) сложнее:
Горгулья да Мара.

#913 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 11 June 2017 - 02:04 PM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 01:55 PM, said:

Авесом 9М, РВ
Витек
Зевс
Баттла
Циклоп (внезапно!)

Горгулья да Мара.

Ассолтам никогда, НИКОГДА не нужен был этот модуль, что ранее, что в древе.

#914 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 02:08 PM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 01:46 PM, said:

Да не было у меня с тобой никакой дискуссии. Ты нить диалога не держишь вообще никогда, просто несешь бред на своей волне, одно, второе, третье.

Тебе не может быть скучно, 95% твоих постов - вступить в спор и нести не связанный бред, под видом а ля "на своей волне". И в конце еще добавить, что ты там чего-то выяснил или тебе уже скучно и тому подобное.
Я вообще по-первой тебя за продвинутого бота-бредогенератора принял. Уж настолько удивительные перлы выдаешь.

Я тебе открою тайну ! Махай не махай руками , дирижером не станешь . Мне просто интересно в чем твой интерес от этой перепалки ? Я ведь уже сказал встретимся в бою и там посмотрим , какие проблемы то ? И несвязный пишется вместе , уж извини , но глаза режет . Может тебе в школу опять пора ?

Edited by tattaki, 11 June 2017 - 02:11 PM.

#915 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 02:30 PM

View PostPelmeshek, on 11 June 2017 - 02:04 PM, said:

Ассолтам никогда, НИКОГДА не нужен был этот модуль, что ранее, что в древе.

Я и не говорил, что именно асолтам. У меня

Любой мех, делающий 71-80км/ч (а их много, как ни странно, ага) с hill climb имеет 46-50 км/ч, а без 36-40.

Правда скилл не hill clumb, а Speed Retention, попутал слегка.
Что касается этого скилла для асолтов, тут все зависит от строения меха.
"Человекоподобным" редко по ногам попадают, а вот "страусы" частенько по ногам огребают (они довольно близко от центра масс), и если с броней там не очень - легко могут потерять в пылу боя.

А список - это просто асолты которые могут бегать быстрее 70 км/ч. Posted Image

#916 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 02:31 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 02:08 PM, said:

Я тебе открою тайну ! Махай не махай руками , дирижером не станешь . Мне просто интересно в чем твой интерес от этой перепалки ? Я ведь уже сказал встретимся в бою и там посмотрим , какие проблемы то ?

Какой перепалки?
1 Посмеялся с пригаров метадоноидов(я вот даже не говорил, что не согласен с ними).
2 Прибежал бот-бредогенератор, который увел диалог в неведомые дали про спервадобейся.
3 Постарался бота удерживать в русле.
4 Бот дальше действует по стандартной схеме.
Posted Image

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 02:08 PM, said:

И несвязный пишется вместе , уж извини , но глаза режет . Может тебе в школу опять пора ?

Программу грамматики русского языка подправь, бот-неуч.Posted Image

#917 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 11 June 2017 - 02:41 PM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 01:55 PM, said:

Авесом 9М, РВ
Витек
Зевс
Баттла
Циклоп (внезапно!)

Горгулья да Мара.

Я конечно извиняюсь, но мне за 25 боёв в кзлозе на штурме ещё ни кто не пытался отстрелить ногу, таких идиотов просто не нашлось, стрелять в ногу когда в тебя влетает 50+ урона каждые секунды 2-3.

Тебе когда нибудь вообще на штурме ногу отстреливали целенаправленно ? Про шотдаун, а зачем в него вообще уходить то ?

В ноги штурму может прилететь только от дождя в виде LRM, но если в тебя влетело столько что ты потерял ногу, то уже делаешь что-то не так.

Edited by Crazy Falcon, 11 June 2017 - 02:43 PM.

#918 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 02:50 PM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 02:31 PM, said:

Программу грамматики русского языка подправь, бот-неуч.Posted Image

Не благодари , я из лучших побуждений :
http://lukashevichus..._shvedova_1.pdf

#919 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 03:24 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 02:50 PM, said:

Не благодари , я из лучших побуждений :
http://lukashevichus..._shvedova_1.pdf

Ну загрузи себе тогда словарь в бредогенератор уже. Я тебе из лучших побуждений говорю.

Edited by RusM, 11 June 2017 - 03:24 PM.

#920 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 11 June 2017 - 10:23 PM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 12:35 PM, said:

Даже лучше чем скрин или рассказ (если мы все трое про один и тот же бой в Каньоне думаем), целое видео
С твоей стороны ничего удивительного прибить беднягу Вархаммера. ))) Умело прикрываясь им как щитом от асолтов, всадил в беднягу 5 раз по 6 SPL (это 180 урона вообще-то) и прыгнул мне на грудь. XD Я даже не разглядел, кто это прилетел, сперва не было времени, потом тоже не было времени (ты увлек остатки войска за собой).
Со стороны твоей тимы действительно была большая ошибка пытаться отсидеться от кучи LRM-лодок в окопах. Если сразу бы ломанулись в клоз, еще неизвестно кто вышел бы победителем (скорее вы, чем мы).

В начале боя я правый фланг защищал, не давая зайти к нам в тыл. Там были вражский Тимбер и пара лайтов. Думаю, ну ок пойдут наши в атаку по каньену, брошу фланг и присоединюсь. А они все не идут и не идут. Какие то лайты пробовали побегать в разные стороны, но погоды это не делало. И вот выпрыгиваю на правом фланге опять что бы попугать вражин и смотрю там удивленные физиономии противников, 5 или 6. Пальнул по двум, думаю дело плохо один я их не напугаю и не удержу. Нужно танковать по ущелью. Ну и пошел в одно рыло ))) когда танковал уже был побитый. А в прыжке перед тобой у меня было 90+ шкала нагрева, так что в принципе время потянуть (снял ты меня зачетно, до планеты одни ножки долетели), на один залп и возможное подкрепление. В общем то наши ассолты и тяжи сначала не рашили, а к тому моменты когда я взялся рашить уже умудрились умереть Posted Image вроде бы не все конечно.

Edited by GizmoZero, 11 June 2017 - 11:50 PM.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users