Nanotentacle, on 17 January 2014 - 12:43 AM, said:
Nanotentacle, on 17 January 2014 - 12:43 AM, said:
 . Потому как выигрыш в цене у ABS пластика получается слишком значительным. При этом, отказаться от него пришлось, в основном, из-за проблем с поддержками и ребристостью поверхности. Хотелось вживую увидеть насколько ацетоновая ванна влияет на конечный результат, в особенности, на углы конструкции. Не становятся ли линии меха слишком округлыми. Правда, у меня под рукой есть две более-менее хорошие модели, поэтому я и сам могу такое провернуть, интересно только сам процесс этой ацетоновой ванны.
. Потому как выигрыш в цене у ABS пластика получается слишком значительным. При этом, отказаться от него пришлось, в основном, из-за проблем с поддержками и ребристостью поверхности. Хотелось вживую увидеть насколько ацетоновая ванна влияет на конечный результат, в особенности, на углы конструкции. Не становятся ли линии меха слишком округлыми. Правда, у меня под рукой есть две более-менее хорошие модели, поэтому я и сам могу такое провернуть, интересно только сам процесс этой ацетоновой ванны.О сглаживании с помощью ацетона писали на хабре, тут можно на это посмотреть.
 5
 5