PG выпустили игру, ориентированную на людей, вырасших в 90 годы, на классических играх MW.
Я, с болшим инересом и уважением относясь к этой вселенной, присоединился к MWO, хотя лично мне модель free to play была не симпатична.
Далеко не сразу я втянулся,.. помню даже удалял клиент не разобравшись. Потом ностальгия вернула меня назад, я переборол "оригинальность" подхода PG.
Сейчас вполне уютно себя чувствую в игре, боев за спиной несколько тысяч...
Что то нравиться, что то нет... Суть не в том.
После релиза UI 2.0 стало ясно, что PG, по моему мнению, совершенно не компетентны. Можно искать хорошее, оправдывать их, но, к сожалению, смысл не изменится.
Новички теперь никогда не освоятся в MWO. Не будет их - не будет доната, не будет доната - проект умрет.
Количество игроков уже сейчас явно не велико - сужу по постоянно повторяющимся никам в матчах.
Но, беспокоит меня не смерть конкретно "MWO", а общая дискредитация вселенной - смерть MWO покажет "дядям" в крупных игровых компаниях, что вселенную BT развивать экономически не выгодно, и их не будут заботить все наши нюансы и фейспалмы.
Нет прибыли - нет игр по BT.
Я лично (не сужу за других) считаю, что PG угробила серию MW, и теперь она долго не возрадится. А может никогда.
Таким образом, гипотетический MW5 мы можем уже не увидеть.
Именно обида за это, побудила меня написать этот, наверное слишком длинный пост, единственным извинением за который может быть то, что пишу я здесь крайне редко.
Если Вам есть, что сказать на эту тему - буду рад почитать Ваши мысли.
Спасибо за потраченное время.
С уважением, Алексей.
Edited by Holoc, 09 February 2014 - 10:55 AM.