Nikopol174, on 20 January 2015 - 01:09 AM, said:
Еще раз всем Здравствуйте!!! У мя несколько вопросов, наверное не в эту ветку. В общем накатав на триалах купил тимбера, потратил много пробуя разное оружие итд, вроде что то хорошее собрал. но вот вопрос такой, наблюдаю что частенько выносят с одного выстрела, причем один на один, и более легкие мехи, при этом еще меня и не кружат, а лоб в лоб идем. второй вопрос, тоже периодически наблюдаю что цели направленно пытаются меня завалить, то есть через гущу моих союзников прут один два меха и именно на меня, союзники их разбирают, а те даже не обращают внимания на это, рвутся ко мне. прошу сразу не хаить меня, за все время я считаю что игрок я не разу не сильный, ошибок много делаю, играю в рандоме только.
Тимбер с неопытным пилотом это отличный жирный кусок мяса для всех промышленных нуборезов. Это куча безответного урона и почти гарантированный килшот (в отличии от опытного пилота на Тимбере, который в ответ сам может некисло напихать).
Определяется неопытный пилот (не только Тимбер, а вообще) по признакам:
1 - Неуверенное маневрирование - пилот нераци{отредактировано}ьно двигается, не пытается использовать укрытия должным образом, замедленно реагирует на стрельбу по нему. Например начинает вертеться на месте пытаясь найти того, кто в него стреляет (причём не в правильной стороне) вместо того, чтобы сразу укрыться либо точно стрелять в ответ одновременно маневрируя.
2 - Стоковая покраска. Как правило те, кто мало играют не заморачиваются покупкой краски. Хотя есть и те, специально косит под нуба. Но зелёный стоковый мех из мало популярных в сочетании с корявыми движениями - вот готовый фраг.
Как правило нубство лечится после некоторого количества боёв... После нескольких тысяч уже выделяешь нуба в толпе противников.