Pochatok, on 11 March 2015 - 08:47 AM, said:
Собственно, помогите с выбором первого не триального меха для чайника. Боёв пока немного, и насколько я понял на халяву доступны только 4 ангара под свои мехи. А так как донатить до того времени как у меня хоть немного выпрямятся руки я не собираюсь, надо сразу определиться во что вложить кадетский бонус. Параметры для выбора следующие:
1. - однозначно клановый мех. Как фану вселенной хочется играть за любимую сторону. Сфероиды даже не обсуждаются.
2. - тяжёлый или штурмовой мех. Как показала практика на триалах, всё что мельче гибнет в моих кривых руках на первых минутах боя, а на том что потяжелее и побронированней удаётся сносно играть роль поддержки опытных товарищей.
3. - скорости и прыжков конечно хочется, но ими можно и пожертвовать. Зато хотелось бы некоторой универсальности, чтобы можно было и в снайпера поиграть, и в группе нормально атаковать. Чтобы там торс вертелся побыстрее и на больший угол, и оружие разместить повыше, но... я и так многого хочу.
4. Любимый мех из триальных пока что Виктор. Дайрволф хорош, но его неумение стрелять вверх, медленный торс и два PPC перегревающихся с двух выстрелов... Пока что думаю взять тимберволфа, но какую его модификацию купить и что первым делом вкачать, тут я пока без понятия.
В идеале тeбе Hellbringer пойдет. Как раз недавно вышел за c-bills и стоит, благодаря тоннажу, не слишком дорого, но все еще нaxодится в группе тяжелых мехов. Харды высоко, оружие разнообразное, стрелять можно с лонга и ближе, а в толпе своих, благодаря ЕСМ, всегда будете желанным гостем.
Но и минусы: живучесть 65 тонника кланов где-то на уровне 50-55 тонника сферы, в среднем по больнице, что для начинающих довольно неприятно. И прыгов нету, да.
Людям не очень нравится, но под описание попадает и Саммонер. Прыги, харды в торсах, скорость с квирком, разнообразие вооружений. Для начала бывает нормально, хотя спецы из нее многого выжать не могут.
Edited by Akai Hako, 11 March 2015 - 09:32 AM.