Jump to content

Summoner

438 replies to this topic

#221 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 08 February 2015 - 04:01 AM

View PostFightFox, on 07 February 2015 - 03:50 PM, said:

А можно подробнее? хотябы ссылочку.

В каком то вопросы к разроботчикам в прошлом году, рыбы выдвинули такое предложение (искать ссылку лень)

#222 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 08 February 2015 - 08:25 AM

Сейчас новый конфиг для прайма обкатываю:
1 ЕРППЦ
1 ЛБХ10 + 3 пачки снарядов
1 СРМ6 + 1 пачка снарядов
Броня максимум, только на ногах по 44 единицы

Неплохо получается с моими клешнями.
Ставил вместо ППЦ ЕРЛЛ. Не поехало. Размазывание дамага. Как я понял, лазеры лучше ставить группами. К сожалению у Прайм 1 слот под энергетику, зато + 10% к скорострельности. По моему мнению ППЦ предпочтительней.

#223 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 08 February 2015 - 08:58 AM

View PostChathlanin, on 08 February 2015 - 08:25 AM, said:

Сейчас новый конфиг для прайма обкатываю:
1 ЕРППЦ
1 ЛБХ10 + 3 пачки снарядов
1 СРМ6 + 1 пачка снарядов
Броня максимум, только на ногах по 44 единицы

Такой же конф, только взял 2,5 пачки лбх10, а броню максимум. Модуль на кулдан лб10 и на дальность ппц и мне ваще по фану. :)

#224 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts

Posted 08 February 2015 - 01:12 PM

Я поставил модуль на кулдаун для ППЦ.

#225 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 08 February 2015 - 08:24 PM

А если ультру десятую, а не дробаш?

#226 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts

Posted 09 February 2015 - 05:57 AM

Ставил - клинит, бывает, с 1го выстрела и в самый неподходящий момент. Скорость полета снарядов меньше, чем у ЛБХ, упреждение больше брать надо. По личным ощущениям размазывание дамага клановыми АС больше, чем ЛБХ, если мех не прет прямо на т{отредактировано}я. Против средних и лайтов лучше ЛБХ. У ЛБХ лучший показатель нанесения критического урона. Где-то на форуме была статья по этому поводу.
Но, для разнообразия можно и попробовать. Штука тоже неплохая. Жалко у кланов нет модулей на кулдаун обычных АС, только ультры.

#227 crazybuck

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Resolute
  • The Resolute
  • 155 posts
  • LocationRussia Ozersk

Posted 09 February 2015 - 08:54 AM

С такими конфигами на Суммонера хорошо узнавать где наxодится сасамба

Edited by crazybuck, 09 February 2015 - 09:04 AM.

#228 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 09 February 2015 - 11:56 AM

View PostChathlanin, on 08 February 2015 - 01:12 PM, said:

Я поставил модуль на кулдаун для ППЦ.

Быстро закипает.

View Postcrazybuck, on 09 February 2015 - 08:54 AM, said:

С такими конфигами на Суммонера хорошо узнавать где наxодится сасамба

http://metamechs.com Вас тут заждались. Не отвлекайтесь.

#229 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 February 2015 - 11:59 AM

View PostRusM, on 09 February 2015 - 11:56 AM, said:

http://metamechs.com Вас тут заждались. Не отвлекайтесь.

Вас вот тут https://www.mechspecs.com/
И вот тут http://mwomercs.com/...k-mech-mondays/

По теме : CUAC-20, 4 SPL. Был моим стартовым фитом до апа спл. Смоллы тогда были обычные и стояла какая-то срмка.

Edited by Zeleglok, 09 February 2015 - 12:11 PM.

#230 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 09 February 2015 - 12:12 PM

View PostZeleglok, on 09 February 2015 - 11:59 AM, said:

Вас вот тут https://www.mechspecs.com/
И вот тут http://mwomercs.com/...k-mech-mondays/

По теме : CUAC-20, 4 SPL. Был моим стартовым фитом до апа спл. Смоллы тогда были обычные и стояла какая-то срмка.

Что не так с этим сайтом?

#231 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 February 2015 - 12:18 PM

View PostRusM, on 09 February 2015 - 12:12 PM, said:

Что не так с этим сайтом?

Очень много там причудливых фантазий сомнительной полезности в бою.
Правда, там специально подсвечиваются "пятизвездочные" конфигурации.

#232 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 09 February 2015 - 12:47 PM

View PostZeleglok, on 09 February 2015 - 12:18 PM, said:

Очень много там причудливых фантазий сомнительной полезности в бою.
Правда, там специально подсвечиваются "пятизвездочные" конфигурации.

Ну кому-то мож нра, человек вон обосновал свою конфигурацию.

Меня порой удивляет непоследовательность местной публики. Вносил предложения сделать преимущество праймовых конфигов, сразу набежали "да иди ты в свои танчеги со стандартами мы тут хотим кастомизировать, кастом это наше фсё". Тут же в теме про кастом, да ты нубас твои конфиги нубасовские, единственно верные такие-то.
Нужно тогда сделать метаконфиги и залочить их нафиг и переписать лор.
Любителям кастома говорить, что всё придумано до т_е_б_я, нефиг ковырять. Кто по лору заморочен - "реальность показала, что лорные конфиги теперь такие". :D

Edited by RusM, 09 February 2015 - 12:47 PM.

#233 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 February 2015 - 01:33 PM

Метаконфиги тоже имеют свойство меняться же, зачем их лочить :)

С точки зрения меты смысл кастомных конфигов - собирать что-то потенциально эффективное, к мете не относящееся... проще говоря, искать конфигурации, которые имеют наибольшие шансы этой метой стать после очередного перепила баланса.

#234 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 09 February 2015 - 02:05 PM

Тут все рассуждают со своей колокольни. Самый вредный сайт для освоения в мво это явно здешняя русская ветка. Вот ей богу, хочешь получить гору мучений - читай местных гуру. Кто-нибудь тут вообще рассуждал с колокольни новичка? Бери лазоры пипцы гуси, если ты на лрм-лодке то можешь смело идти к крабам. Я сожалею, что начал игру с изучения инструкций от местных гуру на этом форуме. Это мне доставило много мучений в освоении когда я собирал метаконфиги. Никому не посоветую сюда забредать. Лучше пусть по фану новички играют как хотят, чем начитавшись местных "авторитетов" плюнут через день на этихвашихроботов.

#235 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 09 February 2015 - 02:21 PM

View PostRusM, on 09 February 2015 - 02:05 PM, said:

Тут все рассуждают со своей колокольни. Самый вредный сайт для освоения в мво это явно здешняя русская ветка. Вот ей богу, хочешь получить гору мучений - читай местных гуру. Кто-нибудь тут вообще рассуждал с колокольни новичка? Бери лазоры пипцы гуси, если ты на лрм-лодке то можешь смело идти к крабам. Я сожалею, что начал игру с изучения инструкций от местных гуру на этом форуме. Это мне доставило много мучений в освоении когда я собирал метаконфиги. Никому не посоветую сюда забредать. Лучше пусть по фану новички играют как хотят, чем начитавшись местных "авторитетов" плюнут через день на этихвашихроботов.

Ога пусть играют, а ты потом сиди с 6ю фрагами и овер 1k дамага за бой и наблюдай на табличку "Lose" , я думаю если бы не было рандома и осознано новичков и крабья можно было бы избегать, всем было бы нейтрально, пусть хоть нову на 12 флямеров катают -.-

Edited by kalstrams, 09 February 2015 - 02:22 PM.

#236 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 09 February 2015 - 02:26 PM

View Postkalstrams, on 09 February 2015 - 02:21 PM, said:

Ога пусть играют, а ты потом сиди с 6ю фрагами и овер 1k дамага за бой и наблюдай на табличку "Lose" , я думаю если бы не было рандома и осознано новичков и крабья можно было бы избегать, всем было бы нейтрально, пусть хоть нову на 12 флямеров катают -.-

Ну тут, как говорят, по рейтингу ногиба формируется список. Значит краб сам видимо.

#237 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 09 February 2015 - 04:29 PM

View PostRusM, on 09 February 2015 - 02:26 PM, said:

Ну тут, как говорят, по рейтингу ногиба формируется список. Значит краб сам видимо.

Занятно =3 На метаконфигах судя по позапрошлому посту играть не смог он, а краб я.

#238 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 09 February 2015 - 06:14 PM

View PostRusM, on 09 February 2015 - 02:05 PM, said:

Тут редко топ-игроки пишут ... в основном оне ср.у.т.ся меж собой

#239 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 09 February 2015 - 08:16 PM

View Postkalstrams, on 09 February 2015 - 04:29 PM, said:

Занятно =3 На метаконфигах судя по позапрошлому посту играть не смог он, а краб я.

Ну так кто на команду жалуется? Я всего лишь констатирую факт, что ни говори, но ELO редко ошибается. У меня в рандоме всегда норм команды — не лучше не хуже меня. В моменты ивентов бывает все стремятся урвать халяву и сливают. А так норм. Если в носу никто не ковыряется.

А тут через одного, что ни посмотри у каждого - "команда дно, как играть с таким балансом". Команда подбирается в соответствии с твоим скиллом, значит скилл твой оставляет желать лучшего. Нечего на команду пенять, просто надо смириться и повышать эло своё. Посмотри твичи там, расти в общем, если есть куда конечно. :D

View Posttattaki, on 09 February 2015 - 06:14 PM, said:

Тут редко топ-игроки пишут ... в основном оне ср.у.т.ся меж собой

Да тут от топ игроков ничего и не надо. Тут просто меньше бреда надо от "типа профи", который вон выше отметился например. Только таких "профи" тьма тут...

#240 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 10 February 2015 - 02:00 AM

View PostRusM, on 09 February 2015 - 08:16 PM, said:

Ну так кто на команду жалуется? Я всего лишь констатирую факт, что ни говори, но ELO редко ошибается. У меня в рандоме всегда норм команды — не лучше не хуже меня. В моменты ивентов бывает все стремятся урвать халяву и сливают. А так норм. Если в носу никто не ковыряется.

А тут через одного, что ни посмотри у каждого - "команда дно, как играть с таким балансом". Команда подбирается в соответствии с твоим скиллом, значит скилл твой оставляет желать лучшего. Нечего на команду пенять, просто надо смириться и повышать эло своё. Посмотри твичи там, расти в общем, если есть куда конечно. :D

Да тут от топ игроков ничего и не надо. Тут просто меньше бреда надо от "типа профи", который вон выше отметился например. Только таких "профи" тьма тут...

А может быть Вы просто почти краб , и Вас кидает в корзинку к совсем крабам ? Где крабы бьются с крабами и всё ок, а Вы с ними крабствуете и не развиваетесь в чистом крабятнике ? =3

Если еще взять в расчет к кому меня периодически кидает, то Вы видимо шикарный пилот, а половина RJF, RDL и прочих Ру-Юнитов с руками - как мне казалось, по Вашему мнению - дны дна дно, замечательно.

Ge Ge Close

Edited by kalstrams, 10 February 2015 - 02:03 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users