Kotey, on 16 October 2014 - 10:35 PM, said:
Вот пара примеров квирков для сферы.
Стоит заметить что это финал НАЧАЛЬНОЙ фазы, я рад что сложность и глубина системы квирков будет наращиваться со вводом квирков на движение типы оружия и т.д.
Мы получили множество сообщений от игроков по поводу квирков, хочу сказать что пока это лишь начальная стадия.
"Но это не так как я играю на моём ханче, и в этом случае я не получу сильного преимущества"
Это правда, но так мы хотим провести начальную стадию. Для многих классов классов различия в хардпоинтах не значительные и игроки могут собрать схожие билды. Например, я играю на драконах 5N, 1C и 1N, в общем я могу собрать их весьма пoхожим образом.
Фокусируя квирки специфическим образом на вариантах, мы сможем достичь большего успеха в увеличении разнообразия мехов на поле боя.
Вот пара примеров чтобы показать как будет выглядеть ситуация.
Ханчбэк 4G разработан как браулер 5 уровня - т.к. это браулер он может получить определённые типы квирков.
-дополнительная броня(RT) +18
-Дополнительная структура(RT) +12
-АС20 дальность +25%
-АС20 кулдаун +25%
-АС20 скорость снаряда +25%
-Нагрев от энергетического оружия -12%
-Дальность энергетического оружия +16%
Как вы видите 4G подогнан под АС20. Как вы видите специфические квирки 5 уровня дают +25%, а ещё вы можете видеть ОСНОВНЫЕ энергетические квирки 5 уровня. Кроме того, такой набор квирков оставляет некоторую гибкость.
Ханчбэк 4H стрелок 4 уровня.
-дополнительная броня(RT) +18
-Дополнительная структура(RT) +12
-АС10 дальность +20%
-АС10 кулдаун +20%
-Кулдаун средних лазеров +20%
-Нагрев средних лазеров -20%
В этом случае, вы видите что 4й уровень меха имеет 4 квирка а не 5. Привязка 4H к АС10 делает его отличным от 4G что не делает другого бесполезным. Также, вы можете заметить что специфические квирки 4 уровня имеют всего 20%
В этом случае вы можете сказать что "я катаю только ас5" да, правда в этом случае вы не получите преимуществ от этих квирков, но всё ещё будете получать бафф на броню и структуру правого торса, а также на энергию/меды на этих мехах.
Ещё пример
Awesome 8Q - поддержка 5 уровня.
-Дополнительная структура(CT)+20
-Дополнительная структура(RT)+10
-Дополнительная структура(LT)+10
-Нагрев РРС -25%
-Дальность РРС +25%
-Скорость полёта снаряда РРС+25%
-Кулдаун РРС +25%
-Длительность луча лазера -16%
По праву получает 4 квирка 5 уровня специализированных под РРС и квирк 5 уровня на длительность лазера. Также, обратите внимание на значительные квирки структуры торсов, введённые чтобы лучше защитить матрас.
Edited by Varhait, 17 October 2014 - 12:26 AM.