Skif89, on 16 April 2015 - 03:13 AM, said:
Ну во первых он даже так не дотягивает до стоимости вархока, а во вторых, ты бы выехал в бой на таком сталкере? Да, соглашусь, клановский XL "нииубиваимыйаще" но во всех ли случаях указанные плюсы, являются именно плюсами? все это дело по словам рыб,по скольку я помню уравновесили их намертво приколоченностью, что сделало часть мехов неиграбильными, лайты со скоростью смертников, гаргулья без вменяемого тоннажа под обвес... продолжать можно и дальше ,не вижу смысла, подобное тут обсасывается ежедневно и со всех сторон.
Твоя проблема в том, что ты видишь только две вещи. 1 что тебе нравится и 2 что тебе однозначно не нравится. А по факту, кроме тебя тут есть и другие игроки. Точно, на таком баттлмастере как привёл, я в бой не полезу, это машина для примера соотношения стоимостей, цена хоть и не дотягивает (наверное потому что нет фибры, 7 ДХС и ТК), но вполне сопоставима. А вот форсировав ему движок до 375 и установив 6й лардж я ходил не раз, конечно это не сталкер, но моим требованиям вполне отвечает. (кстати, стоит дороже вархока
http://mwo.smurfy-ne...cb73ad49163e8d2 ). Приколоченный двигатель и апгрейды конечно не всегда являются преимуществом, но и сферомехи куски менять не могут, а апгрейды у них на порядок больше места жрут(а фибра ещё и меньше преимущества даёт), так что сам решай, что тебе важнее. Насчёт лайтов смертников, это ты загнул, люди и на урбанмехах гнут, можешь результаты турнира посмотреть, уступают сфере сильно, но не смертники, хотя бы благодаря облегчённому оружию и крепкому двигателю(например, можешь попробовать лрм лайтов сферы и кланов собрать и посмотри кто лучше).
Skif89, on 16 April 2015 - 03:13 AM, said:
И кстати,вернувшись к объяснениям рыб, преимущества клановых стволов балансили их большим нагревом,более длительным лучом лазера и дроблением дамага автопушек с последующим размазыванием по меху,все справедливо? Баланс достигнут? Думаю вполне,но тогда почему клан стволы дороже? Шасси клан мехов изначально идут с крутыми хеадсинками и бронёй, рыбы это дело опять же забалансили приколотив намертво джампы,броню,движки и хедсинки, справедливо? Соглашусь, но опять же, если все это забалансили, почему стоимость выше?
Skif89, on 16 April 2015 - 03:31 AM, said:
забыл сюда указать стоимость автопушек,ага )
Ты наверное хотел сказать, стоимость выше только у оружия которое не имеет aнaлогов у сферы?
UAC5 стоят одинаково.
LBX10 стоят одинаково
Гуси стоят одинаково
Пулемёты стоят одинаково
Оружие типа C-AC рассматривать и уж тем более сравнивать со сфероидными смысла нет т.к. это обмылок от LBX кланов, которым рыбы не смогли прикрутить 2й режим стрельбы (к слову, они и стоят точно такую же сумму) и сравниваться должны с LBX сферы, когда их введут. Поэтому твоя "разная цена" только из-за непонимания ситуации. Как только у сферы появятся ультры 2, 10, 20 калибра, их стоимость будет aнaлогична стоимости у кланов.
Что касается ракет и энергии, тут единственное исключение это сфероидный мед, он в 2 раза дешевле кланового, причин не знаю, может рыб склероз замучал, а может хитрый план.
Стоимость оборудования: ЕСМ, BAP, джампов, синков, АМС одинакова.
Так что "дорогое оружие и оборудование" это полнейший бред.
Edited by Varhait, 16 April 2015 - 03:48 AM.