Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7361 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 11 September 2015 - 02:14 AM

View PostTocatl, on 11 September 2015 - 01:58 AM, said:

судя по дизайну мародер пока чемто смахивает на маленького краба

На самом деле наоборот. Все включая Рыб так жаждали Мародёра, что дали К-Крабу дизайн максимально приближенный к Мародёру (по сути сделав его более плоским и широким чем Мародёр).

Никто был не против тем более, что оригинальный дизайн К-Краба так себе, да ещё и подобно оригинальной Нове ноги приделаны прямо к торсу, что значит торс не вертится = смерть в МВО.

#7362 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 September 2015 - 02:16 AM

View PostKrigg, on 11 September 2015 - 02:14 AM, said:

На самом деле наоборот. Все включая Рыб так жаждали Мародёра, что дали К-Крабу дизайн максимально приближенный к Мародёру (по сути сделав его более плоским и широким чем Мародёр).

Никто был не против тем более, что оригинальный дизайн К-Краба так себе, да ещё и подобно оригинальной Нове ноги приделаны прямо к торсу, что значит торс не вертится = смерть в МВО.

Я что единственный кто видит в нём локуста на вытянутых лапках и с руками? :huh:

#7363 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 11 September 2015 - 02:26 AM

View PostTocatl, on 11 September 2015 - 02:18 AM, said:

помню эту историю, да краб у рыб удался. посмотрим что с любимцем публики будет. пока говорить рано.
пока посмотрим картинку для сравнения :)

Залезь на сарну посмотри остальные картинки.

Edited by Romalio, 11 September 2015 - 02:29 AM.

#7364 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 September 2015 - 02:29 AM

View PostTocatl, on 11 September 2015 - 02:18 AM, said:

помню эту историю, да краб у рыб удался. посмотрим что с любимцем публики будет. пока говорить рано.
пока посмотрим картинку для сравнения :)
Posted Image

дизайн арта довольно симпатичный. я ожидал чего-то п о хуже :ph34r:

View PostRomalio, on 11 September 2015 - 02:26 AM, said:

Залезь на сарну посмотри остальные картинки.

а чё там смотреть? большинство убогие каракули, нарисованные на уровне детей раннего школьного возраста :rolleyes:

Edited by Pavel Striba, 11 September 2015 - 02:27 AM.

#7365 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 11 September 2015 - 02:43 AM

Что то мародер очень клановского вида. Совсем не древний сферомех

#7366 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 11 September 2015 - 03:14 AM

View PostRomalio, on 10 September 2015 - 09:45 PM, said:

Таже фигня, я ризистен вообще уже в середине декабря взял. может им какую петицию составить от покупателей резистенов в конце года?

Судя по комментам к объявлению бонусов и здесь - это, можно сказать, никого не волнует :(
P.S. А не, в "халяве" есть обсуждение...

Edited by Ruswarr, 11 September 2015 - 03:15 AM.

#7367 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 11 September 2015 - 03:53 AM

интересно не видео, а комменты к нему, народ мечтает...

Edited by v1adforn, 11 September 2015 - 03:54 AM.

#7368 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 11 September 2015 - 05:59 AM

View PostRuswarr, on 11 September 2015 - 03:14 AM, said:

Судя по комментам к объявлению бонусов и здесь - это, можно сказать, никого не волнует :(
P.S. А не, в "халяве" есть обсуждение...

Да мне уже пофигу, у меня мехов достаточно новых нет смысла брать, скорее большинство имеющихся продать.

View PostTocatl, on 11 September 2015 - 02:55 AM, said:

Как моя жена прям - иди и сделай то что и так знаешь :D мож мне жениться на тебе?
скинул то что было нарисовано в моей книге. По памяти вроде у Уильяма Кейта в Битве. А не все подряд что вздумалось повесить на сарну.
п.с. а если без шуток, хочешь - вывеси сам

http://www.sarna.net/wiki/Marauder вот, по отдельности много получится....и я это,нормальный и спиной к тебе в бою не повернусь.

#7369 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 11 September 2015 - 10:08 AM

View PostStormDll, on 11 September 2015 - 02:43 AM, said:

Что то мародер очень клановского вида. Совсем не древний сферомех

/зануда мод on
Так это, когда впервые (о, боги, я все забыл!!!!) кто-то где-то встретил тимбу, тактический кампутэр опознал его как MadCat( т.е. смесь марадёра и катапульты) собственно почему бы ему (марадёру) и не быть пoxожим?
/зануда mоde off

Edited by Taff, 11 September 2015 - 10:09 AM.

#7370 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 September 2015 - 11:37 AM

Posted Image

Р. Тестовый сервер для рe-бaланса выглядит готовым к 3pm (часу ночи МСК) - помните что я говорил, это первый взгляд и ещё много нужно доделать.

ЗЫ Похоже этот проклятый антимат начал распознавать слова с английскими буквами.

Edited by Varhait, 11 September 2015 - 11:40 AM.

#7371 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 September 2015 - 02:59 PM

Интересное переосмысление баланса, интересное.
Очень надеюсь, что в этом виде оно до релиза не дойдёт.
Огромный подарок владельцам больших мониторов, зорких глаз и графических твиков.

Edited by Zeleglok, 11 September 2015 - 03:00 PM.

#7372 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 11 September 2015 - 03:37 PM

Сверхтехолюбы добились своего. Нарыдали.
Может это так PGI хотят отбросить кланы в CW взад?
Альфа, которая была в прошлых частях игры вполне так конкурентноспособной, а пипца была оружием победы, теперь окончательно теряет смысл.
Живучесть взлетает в небеса, теперь на этих картах даже кайтить будет незачем. Просто берем дпс побольше и вперед, с песней.
Мид-лонг ренж медаки вообще не нужны. Зашибись.

Так же надеюсь, что в таком виде оно работать не будет.

Edited by hattharuspex, 11 September 2015 - 03:39 PM.

#7373 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 September 2015 - 03:42 PM

View Posthattharuspex, on 11 September 2015 - 03:37 PM, said:

Сверхтехолюбы добились своего. Нарыдали.

Чего, отсутствия квирков на оружие ?
Откуда ты дпс-то собрался брать без них ?

Edited by Zeleglok, 11 September 2015 - 03:43 PM.

#7374 RenMa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 235 posts

Posted 11 September 2015 - 04:07 PM

View PostZeleglok, on 11 September 2015 - 03:42 PM, said:

Ну, Atlas D-DC и Cataphract 0XP и без них стабильно и жестко работают даже в современных реалиях, например. )

#7375 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 11 September 2015 - 04:23 PM

View PostZeleglok, on 11 September 2015 - 03:42 PM, said:

Все просто.
Чем более живучий мех, тем более важен ДПС.
Если бы от попадания 2х пипцов медаку(к примеру) отрывало ручку, он бы 10 раз подумал перед тем, как срываться в клоз. В МВО и так удвоенно количество брони, по сравнению с прошлыми частями и по памяти могу сказать, что
эта повышенная живучесть пошла отнюдь не на пользу. Точные выстрелы обесцениваются.
Особенно учитывая то, что здесь и так альфа порезана, как по скорости, так и по дамагу. (В MWLL пипца, насколько помню вносила 15 ПОЛНЫХ дамага в точку и плюс к этому еще шел сплеш)

Утрированный пример:
Возьмем 2 меха. Один альфовый, второй ДПСный, с дпс выше вдвое.
Если альфовый мог бы убить за 3 точных 2х пипцовых выстрела в ЦТ дпсного меха, то это одно.
Но другое дело, когда таких выстрелов нужно сделать 6. Часть промажет, а дпсное оружие мажет гораздо меньше.
Как итог, учитывая размеры большинства карт, полурасковыренный дпсный мех приковылявший к пипцоиду может смело его разобрать.
Это все мои наблюдения и думки. ИМХО, так сказать.
Думаю нет смысла говорить, что пипцу в лигах используют почти никак и почему это происходит думаю так же рассказывать не имеет смысла.
А гаусс - это подчас тупо довесок к медакам/ларжам чтобы уравновесить и так перегруженный дпсной энергетикой мех.

Альфа подразумевает кайт. Чем более толстый мех противника, тем меньше этот кайт имеет смысл.

#7376 RenMa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 235 posts

Posted 11 September 2015 - 04:23 PM

Вы лучше посмотрите, что они со стормкроу сделали... "Я теперь не средний мобильный мех, я ржавая корабельная турель [redacted]"

А как вам торсо турн рейт у энфорсера? -3509.9998%? Мы теперь не поворачиваемся. Вернее, поворачиваемся... Только поворот под 90 градусов занимает около минуты. )))

Хотя идея повесить над мехом ещё и квадрат, в котором он {censored}одится, для ускоренной коммуникации между ленивыми, мне нравится.

Edited by Biruke, 12 September 2015 - 12:48 AM.

#7377 RenMa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 235 posts

Posted 11 September 2015 - 04:33 PM

View Posthattharuspex, on 11 September 2015 - 04:23 PM, said:

Все просто.
Чем более живучий мех, тем более важен ДПС.
Если бы от попадания 2х пипцов медаку(к примеру) отрывало ручку, он бы 10 раз подумал перед тем, как срываться в клоз. В МВО и так удвоенно количество брони, по сравнению с прошлыми частями и по памяти могу сказать, что
эта повышенная живучесть пошла отнюдь не на пользу. Точные выстрелы обесцениваются.
Особенно учитывая то, что здесь и так альфа порезана, как по скорости, так и по дамагу. (В MWLL пипца, насколько помню вносила 15 ПОЛНЫХ дамага в точку и плюс к этому еще шел сплеш)

Утрированный пример:
Возьмем 2 меха. Один альфовый, второй ДПСный, с дпс выше вдвое.
Если альфовый мог бы убить за 3 точных 2х пипцовых выстрела в ЦТ дпсного меха, то это одно.
Но другое дело, когда таких выстрелов нужно сделать 6. Часть промажет, а дпсное оружие мажет гораздо меньше.
Как итог, учитывая размеры большинства карт, полурасковыренный дпсный мех приковылявший к пипцоиду может смело его разобрать.
Это все мои наблюдения и думки. ИМХО, так сказать.
Думаю нет смысла говорить, что пипцу в лигах используют почти никак и почему это происходит думаю так же рассказывать не имеет смысла.
А гаусс - это подчас тупо довесок к медакам/ларжам чтобы уравновесить и так перегруженный дпсной энергетикой мех.

Альфа подразумевает кайт. Чем более толстый мех противника, тем меньше этот кайт имеет смысл.

Если бы брони было в 2 раза меньше, читахи убивали бы ассолтов в 2 раза легче и чаще. Да и я бы на своей 12спл стормкроу пилил бы их как картон, учитывая альфу в 72 дамаги(а мне-то что до вражеского урона, я со спины захожу на ней обычно, смерть от вражеского огня будет являться недостатком личного мастерства и неудачностью/несвоевременностью манёвра, а вот смерть как минимум ленса(это только до моего перегрева) - уже закономерностью и результатом правильно выбранного времени для захода). Не, нормально всё было с балансом в целом. Ковбойские перестрелки это будет жёстко. А ты представь, как лурмы-то приободрятся? в 2 раза больше киллов и баттхёрта у противника. ))

Хотя ты знаешь... Тут много переменных.С другой стороны при скоротечности жизни и вес индивидуального мастерства и реакции повысится, правда тогда старички станут отставать, останется меньше времени для мысли, и будет больше необходимости в спинно-мозговых действиях, а тяжёлые клозовики вымрут как класс, потому что будут уничтожаться размножившимися(и без того, и это будет закономерностью) снайперами уже на подходе.

#7378 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 11 September 2015 - 05:04 PM

Упал со смеху... Порошок, уходи. Шавка теперь только бабловая, та что P имеет смысл.
У праймовой, которая с бонусом на Ц-билсы,больше всего негативных квирков на поворот торса. -50 градусов поворота - это ну совсем веселье.
Особенно, если учесть, что по уму Шавка всегда могла смотреть на 170 градусов и это была одна из ее фишек.
А тут блин ассалт выходит какой то. И самое смешное, что это фиг компенсируешь омниподами.
Ну чтож. P так P.

з.ы. На шторме -110 градусов разворота торса. Я не танкист, но это САУ какая то. 33 градуса разворота по обе стороны - это вам не шутка!
На браулера такое не тянет от слова совсем. У меня такое ощущение, что шторма и вархок поменялись местами. Вархок сейчас как раз на 160 градусов шпарит.

В таком виде антиквирк вольверины -5 угла разворота с положительными квирками на акселерацию/деакселерацию в 50% выглядят как насмешка.

з.з.ы. Блин, уважаемые Кланеры. Упустив такого рода момент и не собрав скупые мужские слезы в специальный резервуар, дабы излить в фидбеке, можно дойти до того, что вы будете просить не
10 кланеров против 12ти сверхтеха, а наоборот - "дайте 12 кланеров, чтобы хоть как то убить 10 сфероидов".

Edited by hattharuspex, 11 September 2015 - 05:31 PM.

#7379 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 11 September 2015 - 05:42 PM

Пока что грядущий ре-баланс представляется безумием и ужасом.
Ну, да я в рыбах и не сомневался.

Edited by Slavv, 11 September 2015 - 05:55 PM.

#7380 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 September 2015 - 07:07 PM

Ну что тут скажешь... наныли отмену оружейных квирков, хавайте новые квирки на подвижность и живучесть. При том что новая система вызывает приступы дикого хохота, некоторые мехи теперь заиграли новыми красками, например некоторые меды и тяжи с живучестью превосходящей атласа(привет ханчам и драконам, которых теперь кувалдой колотить придётся) или штурмовики способные за долю секунды развернуть торс на 180 градусов(да, это намёк на триальную гаргулью с её 1020 градусов в секунду), отдельно хотелось бы поздравить водителей викторов, палачей и гаргулий, после такого они точно вернутся на поле боя.

А ведь всего то надо было ограничить оружейные квирки 10% и не более 2 разных положительных квирков на одно оружие (например 10% на дальность и 10% на кулдаун или 10% на нагрев и 10% на дальность) и сделать упор на броню, но без фанатизма.

Edited by Varhait, 11 September 2015 - 07:10 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users