Jump to content

10343 replies to this topic

#6721 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 06 February 2017 - 01:44 PM

Почти у всех есть сопроводиловка , к кому и как зайти, так что выбирай, пробуй.

Edited by Kru0r Vult, 06 February 2017 - 01:45 PM.

#6722 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 06 February 2017 - 01:52 PM

View PostKru0r Vult, on 06 February 2017 - 01:44 PM, said:

Почти у всех есть сопроводиловка , к кому и как зайти, так что выбирай, пробуй.

большое спасибо за информацию. Если надумаю - то сразу есть куда стучать. Только я особо уже никуда ни в каких проектах не рвусь ибо во всяких организациях кроме плюшек от тебя ждут и какой-то респонсибилити, фидбек жи. А я чаще всего покрабить и побомбить по настроению захожу

#6723 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 06 February 2017 - 02:00 PM

View PostYourBannyWrote, on 06 February 2017 - 01:52 PM, said:

большое спасибо за информацию. Если надумаю - то сразу есть куда стучать. Только я особо уже никуда ни в каких проектах не рвусь ибо во всяких организациях кроме плюшек от тебя ждут и какой-то респонсибилити, фидбек жи. А я чаще всего покрабить и побомбить по настроению захожу

Да, и побольше таких эмоциональных рассказов!Posted Image

#6724 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 06 February 2017 - 10:15 PM

View PostCrazyBullets, on 05 February 2017 - 06:37 AM, said:

Ей богу уже бесят игры, где играешь на европейском сервере, русские видят свои юавы, их не сбивают, какой-нибдуь друг англоязычный орет ENEMY UAV и при этом даже не смотрит на карту, что это мой юав висит.

Могу отметить, что союзный УАВ иногда не отображается, сам сталкивался раз 5.

View PostYourBannyWrote, on 06 February 2017 - 01:52 PM, said:

Да, ты это...заходи, если что...Но, когда я вижу Скроу на лурмах появляется желание его самолично пристрелить :)

Edited by Asterios, 06 February 2017 - 10:23 PM.

#6725 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 February 2017 - 10:57 PM

View PostAsterios, on 06 February 2017 - 10:15 PM, said:

Могу отметить, что союзный УАВ иногда не отображается, сам сталкивался раз 5.

Да, ты это...заходи, если что...Но, когда я вижу Скроу на лурмах появляется желание его самолично пристрелить Posted Image

Да он теперь вообще не отображается. Но если не переназначили клавишу Q, то краткое нажатие подсветит свой УАВ. Только почему-то немногие подсвечивают.

#6726 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 06 February 2017 - 11:33 PM

Вот будет бомбить, когда выйдет дерево и очередной д{censored}анс 8)
Я так понимаю, что у рыб не много вариантов, чтобы поднять (сохранить) он-лайн.
Чтобы было интересно играть, нужно, чтобы даже криворукие выигрывали.
Если кто-то выигрывает, то кто-то должен проиграть.
Возможен выигрыш командный и личный (когда сам хотя бы очки набиваешь).
Вот и получается, что лайта в 4ом гасить не получается.
А дальше будет интересней, когда асалта с 2ух альфачей по торсу складывать будет.
А этот режим игры уже не за горами.

#6727 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 06 February 2017 - 11:50 PM

View PostYourBannyWrote, on 06 February 2017 - 01:28 PM, said:

сегодня так бомбануло, что аж трисет.

Проиграл.
Пыши исчо, умиешь жи!
А так ничего нового не написал. И броню с тебя сняли не лл, а лпл, наверняка и без гостхита. И Спайдер, прибегающий прямо в объятия 4 последних врагов при живых тиммейтах явно не большого ума пилот.
А сливу эскорта радоваться надо. Потом отыграешься, когда мм наконец увидит, что ты все время сливаешь и одарит серией сплошных винов. Вот слить в одни ворота скримиш - гаже ничего нет.

Edited by Leonid, 06 February 2017 - 11:52 PM.

#6728 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 07 February 2017 - 12:06 AM

Жутко подгорает от тимы всегда. Всегда пишу гадости всякие во время игры и после.

Ты и перед игрой пишешь гадости, пользуясь тем, что никто русского не знает.
Я каждый раз картошкотанки вспоминаю.

#6729 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 07 February 2017 - 01:00 AM

View PostSniper09121986, on 06 February 2017 - 01:13 PM, said:

На омнимехах не покатит. Да и на обычных мехах, даже одной и той же марки после очередного р3баланса перетряхиваются билды, соответственно, несколько меняется стиль игры. Тут впору к билдам привязывать, а это реализовать вряд ли реально.

Да, в свое время поднимался и такой вопрос. Сложно. Крайне. Придется пользоваться статистикой оружия+добавлять коэффициент для каждого меха и данного конкретного сетапа. То есть учитывается количество данного типа вооружения (4 медака например), их стата у игрока, учитывать их расположение и коээфициент эффективности зависящий от расположения харда - хотя бы высоко или низко. Муть

Вероятно проще после смены конфига несколько сбрасывать рейтинг данного меха. Все равно выровняется в зависимости от игры. Мазахистов нет. Кто то ищет компромисс между интересом гeйммплея и эффективностью, кто то на все мехи пытается поставить гусь пипцы 2лпл+4медака - так или иначе, делают мех максимально эффективным в их понимании, никто не катается на однозначно не едущем. Момент разницы между прошлым максимально эффективным билдом и нынешним наверное придется опустить и оставить его на выравнивание статистикой. Но это точно лучше чем сейчас - 1тир на локусте = 1му на кадьяке.

Edited by Alex838, 07 February 2017 - 01:01 AM.

#6730 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 07 February 2017 - 01:33 AM

View PostCrazyBullets, on 05 February 2017 - 06:37 AM, said:

поиграешь 10 боев, и потом блевать охотно... серьезно

View PostxSteelRatx, on 06 February 2017 - 06:34 AM, said:

Сегодня у чела сенсор перестал работать, а он на него надеялся, и как оказалось зря. Но он сразу заработал, когда его убили.

Я ему кричу женским сексуальным голосом - братишка, куда же ты?

Как все-таки приятно наблюдать как суровые мехвоины, давясь рвотными массами и обильно размазывая по лицу скупую мужскую слезу, с неработающими модулями и подгоревшими от тимы филейными частями, сексуальными женскими голосами рассказывают друг-другу о ужасах рандома, строча стены плача в специально отведенной для нытья теме. Это так... так трогательно.

Spoiler

#6731 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 February 2017 - 02:51 AM

View PostLeonid, on 06 February 2017 - 11:50 PM, said:

Вот слить в одни ворота скримиш - гаже ничего нет.

Особливо когда на Форест Колони бесстрашные тиммейты прут на красненьких даже не кучей , а поочереди ... была ПИЧАЛЬКА . И да 3 кила здорово , но жаль что другие поперлись туда же Posted Image

Edited by tattaki, 07 February 2017 - 02:52 AM.

#6732 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 07 February 2017 - 04:06 AM

View PostxSteelRatx, on 06 February 2017 - 06:34 AM, said:

Вы забываете, что проект коммерческий. Кто платит, тот и заказывает музыку.Донаторам против донаторов играть будет неинтересно. А мех, купленный за мц, это совсем не мех купленный за ец. Но вот после последнего обновления против более "удачливых" игроков перестал работать радар депривейшен и эдвенсед сейсмик сенсор. Я сначала подумал случайность, но нет. Стал отслеживать все игры до конца, с упором на работу этих 2 девайсрв. Сегодня у чела сенсор перестал работать, а он на него надеялся, и как оказалось зря. Но он сразу заработал, когда его убили) А у радар депривейшен, было очень хорошее качество, когда кто то заходит за спину, он перемигивает. А теперь может перемигнуть, а может нет. И толку с него стало 0. Я поубирал их с мехов и поставил сенсоры. Тоже напрасно)

У меня всё работает отлично. Может, это потому, что я когда-то что-то покупал? Вселенский рыбий заговор прям.
Radar deprivation никогда не обладал качеством "перемигивать", если кто-то заходит за спину.
Как бы поступил я на твоем месте:
1. Спросил бы кого-то, как работает модуль Radar deprivation.
2. Узнал бы для себя много нового и оставил бы его на мехах.

ЗЫ И в чем разница между мехом, купленным за мц и мехом, купленным за "ец" (цбиллы, я так понимаю)?

Edited by Cox Devalis, 07 February 2017 - 04:07 AM.

#6733 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 07 February 2017 - 04:26 AM

View PostYar0Wind, on 07 February 2017 - 12:06 AM, said:

Ты и перед игрой пишешь гадости, пользуясь тем, что никто русского не знает.
Я каждый раз картошкотанки вспоминаю.

Я пишу только на английском, потому ты со своей инфой слегка так оподливился, братиш

#6734 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 07 February 2017 - 04:32 AM

View PostCox Devalis, on 07 February 2017 - 04:06 AM, said:

У меня всё работает отлично. Может, это потому, что я когда-то что-то покупал? Вселенский рыбий заговор прям.
Radar deprivation никогда не обладал качеством "перемигивать", если кто-то заходит за спину.
Как бы поступил я на твоем месте:
1. Спросил бы кого-то, как работает модуль Radar deprivation.
2. Узнал бы для себя много нового и оставил бы его на мехах.

ЗЫ И в чем разница между мехом, купленным за мц и мехом, купленным за "ец" (цбиллы, я так понимаю)?

Да я как бы уже 3 года играю. Вот 3 года он так вот работал, а потом раз и стал по другому. Не спросил потому что. Ребята вы из детсада? Я упоминал уже игровую удачу. Во всех играх это основная продаваемая вещь, а вот здесь все святые, или наивные. Удача, здесь, это сколько мех будет наносить критов, и напротив сколько по нему не будут попадать. Когда локаст с ЛРГ лазером с 10 выстрелов выносит кодиака в лоб, а такое здесь бывает, значит у него каждый выстрел,- крит. Вот этим и отличается мех купленный за М. К этому меху идет премиум тайм. Вот на это время играть им интересно. А потом уже не очень. Премиум аккаунт, это основное, на чем делаются деньги. Или вы думаете, что премиум, это просто очков больше? Я это не осуждаю, это нормально. Но после радара и сейсмика я потерял интерес к игре. Играю, но уже не запоем как раньше. Время от времени. Заметил, что эта болезнь у всех админов. Раньше я играл в линейку, потом ушел, потому что играть стало неинтересно. Остались одни донаторы. Плохо, если такое произойдет и здесь.

#6735 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 07 February 2017 - 04:43 AM

View PostxSteelRatx, on 07 February 2017 - 04:32 AM, said:

Да я как бы уже 3 года играю. Вот 3 года он так вот работал, а потом раз и стал по другому. Не спросил потому что. Ребята вы из детсада? Я упоминал уже игровую удачу. Во всех играх это основная продаваемая вещь, а вот здесь все святые, или наивные. Удача, здесь, это сколько мех будет наносить критов, и напротив сколько по нему не будут попадать. Когда локаст с ЛРГ лазером с 10 выстрелов выносит кодиака в лоб, а такое здесь бывает, значит у него каждый выстрел,- крит. Вот этим и отличается мех купленный за М. К этому меху идет премиум тайм. Вот на это время играть им интересно. А потом уже не очень. Премиум аккаунт, это основное, на чем делаются деньги. Или вы думаете, что премиум, это просто очков больше? Я это не осуждаю, это нормально. Но после радара и сейсмика я потерял интерес к игре. Играю, но уже не запоем как раньше. Время от времени. Заметил, что эта болезнь у всех админов. Раньше я играл в линейку, потом ушел, потому что играть стало неинтересно. Остались одни донаторы. Плохо, если такое произойдет и здесь.

Я из детсада. И я не поддерживаю твою позицию. У нас, в детсаде, все думают иначе.
Когда мы, сидя в детском саду, читаем "А у радар депривейшен, было очень хорошее качество, когда кто то заходит за спину, он перемигивает. А теперь может перемигнуть, а может нет. И толку с него стало 0.", то наша воспитательница не может нас на тихий час уложить, а потом у нас у всех дома проблемы с родителями. Плюс ко всему вся наша детсадовская группа начинает смотреть на автора этой фразы, как на грудничка, который 3 года в яслях и в младшую группу нашего садика, видимо, никогда не попадет.

И да, я сомневаюсь, что здесь на премиуме делаются основные деньги. Премиум время тут дается вдогонку ко всему подряд. Покупать премиум в этой игре просто не имеет смысла. Значительно выгоднее и по деньгам и по времени купить мехпак.

И еще раз - в нашем детском саду модули работают нормально, как и раньше.
Но допускаю, что это только потому, что наши родоки задонатили когда-то рыбам на аквариум.

#6736 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 07 February 2017 - 04:50 AM

Не буду спорить. Надо писать бои, выкладывать, доказывать. Мне лень. Я потерял интерес к игре. Вы играйте, если у вас все нормально. Мир наш устроен так, что преимущество над другими можно купить за деньги. Весь мир устроен так, и все сетевые игры построены на этом принципе. Кроме МВО....

#6737 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 07 February 2017 - 05:13 AM

View PostxSteelRatx, on 07 February 2017 - 04:50 AM, said:

Не буду спорить. Надо писать бои, выкладывать, доказывать. Мне лень. Я потерял интерес к игре. Вы играйте, если у вас все нормально. Мир наш устроен так, что преимущество над другими можно купить за деньги. Весь мир устроен так, и все сетевые игры построены на этом принципе. Кроме МВО....

Очень грустная история. Смотри, RomoRus для тебя написал это черт знает в каком году (лично я читал это в сентябре 2015). Если почитать, то можно узнать, как работает модуль Radar Deprivation.

Следи за логической цепочкой:

Ты узнал, как он работает -> Ты не пишешь бред на публичной площадке (форум) -> Ты не агришься на разрабов по надуманному предлогу -> И настроение твое улучшилось (с).

Вот так устроен этот мир.
Почему я и многие другие, которые наиграли тут тысячи и тысячи боев, не говорят то же самое, о чем говоришь ты? У тебя не возникает этот вопрос в голове? Ну хоть на мгновение, искрой не проносится некое сомнение из серии "а может, я не прав?". Может, именно в этом проблема всего мира? В том, что слишком много самоуверенных дилетантов на свете, которые почему-то настолько уверены в своих заблуждениях, что готовы нести свои ошибочные утверждения в публичное поле? Мм? Как думаешь?

#6738 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 07 February 2017 - 06:38 AM

Короче, выход из любой дискуссии по {censored}мплею: рыбы, вместо части живых игроков, добавляют во все режимы игры - ИИ.
Вот тогда все будут счастливы! Posted Image

Edited by AtroxLupus, 07 February 2017 - 06:39 AM.

#6739 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 07 February 2017 - 06:39 AM

View PostxSteelRatx, on 07 February 2017 - 04:32 AM, said:

Или вы думаете, что премиум, это просто очков больше?

Я думал мы тут шутим, а все оказывается очень серьезно... Добавлю для размышления. Ходят слухи, что вместе с годовым премом, идет подарочный аимбот прямо от рыб с пожизненной дарственной индульгенцией от Булкина. Кроме того, благодаря инсайдерской информации, стало известно, что компания ПиЖиАй создана под патронатом калифорнийского отделения ордена Иллюминатов, в рамках тайной программы по увеличению выброса негативной энергии бомбления среди игроков, для достижения всеобщей энтропии и хаоса. Пол Инойе на половину рeптилоид, а система энерджи дроу получена им при помощи мозговых импульсов прямиком с Ориона. Ношение шапочки из фольги на 30% снижает вероятность выпадения терра термы. prtN_spz это апокрифический отрывок из торы, которая в оригинале, как известно, состоит из одних согласных букв, и переводится как - Да придет машиах!

Edited by Zalmat, 07 February 2017 - 06:46 AM.

#6740 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 07 February 2017 - 06:54 AM

View PostCox Devalis, on 07 February 2017 - 04:06 AM, said:

ЗЫ И в чем разница между мехом, купленным за мц и мехом, купленным за ец ?

Ни в чём, на самом деле. Оба ничего не могут сделать с мехом, купленным за кц.

Ну и да, хоть пэйтувином MW:O назвать сложно, но всё-таки в любой подобной игре
донатер - совсем не обязательно задрот, а вот задрот - почти всегда донатер Posted Image

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users