Jump to content

10343 replies to this topic

#921 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 29 December 2014 - 12:26 AM

срочно нужен полевой ремонт мехов - починять залипающие педали управления, а заодно - пополнят БЗ на глобалке.

#922 Greds

Rookie

• 2 posts

Posted 29 December 2014 - 12:40 AM

Смотрю я на наши русскоговорящие юниты и нет ни одного,который серьезно отыгрывал CW.С трудом многие 12 набирают,о двух 12 речи даже ни у кого не всплывает.Печаль берет.

#923 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 29 December 2014 - 12:53 AM

View PostGreds, on 29 December 2014 - 12:40 AM, said:

Смотрю я на наши русскоговорящие юниты и нет ни одного,который серьезно отыгрывал CW.С трудом многие 12 набирают,о двух 12 речи даже ни у кого не всплывает.Печаль берет.

ну не скажите)))) бывают дни что я не могу попасть в группы тк они все полные 12ки))))) и дропаюсь просто так))

#924 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 29 December 2014 - 01:06 AM

Ммм. Что в твоем понятии значит "серьезно отыгрывал"? Давил числом? Ну извините, БТ в России и СНГ крайне мало популярен, а рыбы никакой рекламы не пилят для МВО. Отсюда и результат.
А если вы имеете в виду серьезный подход в плане подготовки - то тут у всех свой взгляд. И многие к нему серьезно относятся.

Edited by Sorrowcry, 29 December 2014 - 01:07 AM.

#925 Greds

Rookie

• 2 posts

Posted 29 December 2014 - 01:40 AM

View PostSorrowcry, on 29 December 2014 - 01:06 AM, said:

Ммм. Что в твоем понятии значит "серьезно отыгрывал"? Давил числом? Ну извините, БТ в России и СНГ крайне мало популярен, а рыбы никакой рекламы не пилят для МВО. Отсюда и результат.
А если вы имеете в виду серьезный подход в плане подготовки - то тут у всех свой взгляд. И многие к нему серьезно относятся.

Вот вы RCJ единственные кто держа сейчас из русскоговорящих юнитов планету это вызывает симпатию к вам.Если не прав поправьте меня.Но вот онлайн тоже н{отредактировано}ольшой.Что касаемо TCAF вас много,но не в обиду на выходе и не видно вас.Тоже если не прав поправьте.

#926 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 29 December 2014 - 01:41 AM

посоны посоны! сегодня я шел по улице, и знаете что?! я увидел кореяночку, худенькую, стройную, 100 баллов по шкале няшности! и знаете что?! я зассал, и не познакомился! дак вот, я ща сижу, жру третий кекс и плачу.

#927 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 29 December 2014 - 02:32 AM

View PostGreds, on 29 December 2014 - 01:40 AM, said:

Вот вы RCJ единственные кто держа сейчас из русскоговорящих юнитов планету это вызывает симпатию к вам.Если не прав поправьте меня.Но вот онлайн тоже н{отредактировано}ольшой.Что касаемо TCAF вас много,но не в обиду на выходе и не видно вас.Тоже если не прав поправьте.

Я точно не знаю единственные мы или нет. Знаю Спайки отдефили Батлер и тоже засветили свой тэг там. Мы же отдефили Идлвинд, но не захватили ничего в атаке, ибо время и количество. И да, обычный наш заход в КВ от 6 до 9 человек. Проблема количества, как я уже говорил - непопулярность и неразрекламированность. И плюс ко всему ягуаров мало кто любит. Ибо разрабы вселенной сыграли с ними жестокую шутку. Но в МВО все иначе и история пишется уже игроками.

#928 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 29 December 2014 - 03:09 AM

View Postbiomechanist, on 29 December 2014 - 01:41 AM, said:

посоны посоны! сегодня я шел по улице, и знаете что?! я увидел кореяночку, худенькую, стройную, 100 баллов по шкале няшности! и знаете что?! я зассал, и не познакомился! дак вот, я ща сижу, жру третий кекс и плачу.

мен ты че...нужно было пересилить с{отредактировано}я...!!! не зачет...)

#929 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 29 December 2014 - 03:41 AM

Шел Био по шоссе, горько-горько плакал.
Это кореянка все! Взять ее и на кол!
:D

#930 alexandroid

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 3 posts

Posted 29 December 2014 - 03:55 AM

Достали трусливые ЛРМные днища. Вечно в {отредактировано}е торчат, прячутся за спинами. Как с ними бороться?
Так я представляю этих ущербных цы{отредактировано}т:

Posted Image

#931 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 29 December 2014 - 04:17 AM

View Postalexandroid, on 29 December 2014 - 03:55 AM, said:

Достали трусливые ЛРМные днища. Вечно в {отредактировано}е торчат, прячутся за спинами. Как с ними бороться?

Posted Image

как только вижу сразу к ней бегу! нет ничего лучше чем помочь своей команде избавлением от лрм безумия)

View PostSorrowcry, on 29 December 2014 - 03:41 AM, said:

Шел Био по шоссе, горько-горько плакал.
Это кореянка все! Взять ее и на кол!
:D

ну вы все поняли на какой кол ее сажать нада веть так? 8====> ахаха)))

Edited by Leopardo, 29 December 2014 - 04:18 AM.

#932 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 29 December 2014 - 04:22 AM

View PostLeopardo, on 29 December 2014 - 04:17 AM, said:

ну вы все поняли на какой кол ее сажать нада веть так? 8====> ахаха)))

NO! На осиновый! :angry:
:P

#933 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 December 2014 - 04:23 AM

View Postalexandroid, on 29 December 2014 - 03:55 AM, said:

Posted Image

Всё правильно! Отсиживаясь за кочками много дамага не нанести. Даёшь штурмовую ЛРМ лодку D-DC в самой гуще замеса под ECMом :D :D А к штурмовой лодке, ещё и прямые руки и ТАГ...и мнооого ракет. ^_^

#934 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 29 December 2014 - 04:32 AM

View PostIvanBlackSoul, on 29 December 2014 - 04:23 AM, said:

Всё правильно! Отсиживаясь за кочками много дамага не нанести. Даёшь штурмовую ЛРМ лодку D-DC в самой гуще замеса под ECMом :D :D А к штурмовой лодке, ещё и прямые руки и ТАГ...и мнооого ракет. ^_^

кстати, были у меня гномы...
1. 2гуся+6(8)медаков + LRM30
2. 2гуся+2РРС+LRM20
ну ничего так... едут во всех плоскостях, при этом и трусом не назовут и дамага к концу боя нащелкивал нормально (правда восновном из гусе-пипцов) :D

#935 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 29 December 2014 - 07:03 AM

Зел, то что ты написал это сбалансированый мех) Как исходно и задумывалось.
Лрм лодки начинаются от 45 на асолтах) От 30 это уже на тяжах.
Я, кстати, после мэд-дога с трудом перевариваю другие лодки - к хорошему очень быстро привыкаешь. Лучший мех для ЛРМ. И отлично для СРМ - 2й после Штормкроу.

п.с. по теме :
Времени нету совсем. Три дня епред НГ относительно свободны, таи и то кучу дел нада успеть.

#936 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 29 December 2014 - 07:29 AM

View PostSkirich, on 29 December 2014 - 07:03 AM, said:

Лрм лодки начинаются от 45 на асолтах) От 30 это уже на тяжах.

Не делал на ассолтах лодки выше 40.

#937 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 30 December 2014 - 01:48 AM

View PostOisha, on 29 December 2014 - 07:29 AM, said:

Не делал на ассолтах лодки выше 40.

ТОгда это уже подлодка :ph34r:

#938 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 30 December 2014 - 02:05 AM

все вопросы отпадут после изучения демографии MWO юнитов . я так понял, что триальный эккаунт - это для форума, т.е. ты что-то уже знаешь об игре чтобы мнение иметь.

#939 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 30 December 2014 - 02:29 AM

View PostBagor Aga, on 30 December 2014 - 02:05 AM, said:

все вопросы отпадут после изучения демографии MWO юнитов . я так понял, что триальный эккаунт - это для форума, т.е. ты что-то уже знаешь об игре чтобы мнение иметь.

С удивлением обнаружил в списке свой соло-юнит, хотя почему-то в Мариках, да ещё "язык - английский, страна - США". С ещё большим удивлением не нашёл в списке наших хаоситов.

#940 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 30 December 2014 - 02:49 AM

View PostBagor Aga, on 30 December 2014 - 02:05 AM, said:

а что толку изучать деографию юнитов? особенно американских. я лично знаком с людьми из нескольких таких юнитов и могу с уверенностью сказать, что 95% из них - это мультиигровые сообщества, где мво стоит далеко не на первом месте. и соответственно, играть в мво у многих нет ни желания ни умения. и даже в КВ такие юниты чаще всего используют лишь ради массовки: чтобы удерживать более скилловые, но не столь многочисленные фракции подольше в бою чтобы остальные автовинами планету захватывали/дефили.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users