Jump to content

10343 replies to this topic

#1101 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 January 2015 - 04:12 AM

View PostRusM, on 13 January 2015 - 03:09 AM, said:

Пусть вон тогда уж до конца равняют и движки стд снимаемые кланам ставят

Т.е. ты хочешь купить кланмех с STDдвижком, снять и выкинуть его в ангар и отдельно купить XL (ибо нах кланмехам STD, если XL такой же, но намного легче? Ради 4 потеряных слотов?) Охренеть экономия у тeбя, покупать два двигла на меха, один из которых никогда не понадобится.

Edited by KOXAH, 13 January 2015 - 04:12 AM.

#1102 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 13 January 2015 - 04:19 AM

View PostKOXAH, on 13 January 2015 - 04:12 AM, said:

Т.е. ты хочешь купить кланмех с STDдвижком, снять и выкинуть его в ангар и отдельно купить XL (ибо нах кланмехам STD, если XL такой же, но намного легче? Ради 4 потеряных слотов?) Охренеть экономия у тeбя, покупать два двигла на меха, один из которых никогда не понадобится.

Прокачаю все перки же! Куплю за копейки 3 меха буду перекидывать двигло с машины на машину, а потом продам это всё и оставлю один мех. Игра условно-бесплатная, тут надо кочацо, фритуплэй мехвар ололо.

#1103 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 January 2015 - 04:31 AM

View PostRusM, on 13 January 2015 - 04:19 AM, said:

Прокачаю все перки же! Куплю за копейки 3 меха буду перекидывать двигло с машины на машину, а потом продам это всё и оставлю один мех. Игра условно-бесплатная, тут надо кочацо, фритуплэй мехвар ололо.

Хм, так действительно можно было. Попробуй предложить разработчикам в англоязычной части форума.

Edited by KOXAH, 13 January 2015 - 04:33 AM.

#1104 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 13 January 2015 - 06:40 AM

View PostVarhait, on 13 January 2015 - 04:01 AM, said:

Жаль т{отредактировано}я обламывать. Но от лорности в ценах почти ничего не осталось. У сферы подгон, а у кланов вообще никакой связи.

Я имел ввиду вообще,... что кланы дороже, что не понятного?

#1105 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 13 January 2015 - 06:48 AM

View PostRusM, on 13 January 2015 - 04:19 AM, said:

А что же про "съемные" апгрейды забыли?
купил лайта за 2кк и еще столько же вложил в даблхитсинки и структуру чтобы побегать 20 боев для прокачки и продать за лям...
В целом жадность некоторых игроков временами зашкаливает. Игра и так бесплатная, накопить на мехи проблем не составляет (особенно если хотя бы на прем потратиться) и купить ты можешь сразу любой без утомительной вертикальной прокачки, уже за это можно рыбам спасибо сказать.
Если клантех такой дорогой и не нагибает играете уже за нищeбродскую, переапаную сферу и радуйтесь ;)

#1106 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 January 2015 - 07:23 AM

View Postmaxmegolit, on 13 January 2015 - 06:40 AM, said:

Я имел ввиду вообще,... что кланы дороже, что не понятного?

Ну так бы и сказал, что они попросту дороже, а не вводил людей в заблуждения лорностью :rolleyes:

#1107 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 13 January 2015 - 07:54 AM

View PostSnapapu, on 13 January 2015 - 06:48 AM, said:

В целом жадность некоторых игроков временами зашкаливает. Игра и так бесплатная, накопить на мехи проблем не составляет (особенно если хотя бы на прем потратиться) и купить ты можешь сразу любой без утомительной вертикальной прокачки, уже за это можно рыбам спасибо сказать.

Я бы рыбам спасибо сказал если бы они выпустили обычную коробку с синглом(пусть даже с незамысловатым сюжетом) и мультиком. Можно с пеной у рта доказывать про светлейшие чувства девелоперов пги на каком-нибудь утреннике в школе, может там оценит этот посыл аудитория. Пираньки вкрячились в фритуплей не потому что это для вселенной лучше, а просто тупо хотят икру жрат ложками вечно. Но не взлетело. Почему? Отдельная тема и не интересна мне совсем.

А в рамках темы - клантех не нагибае, а стоит в два раза дороже, доколе.

#1108 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 13 January 2015 - 09:12 AM

Странно, если не взлетело - Вы то каким боком здесь оказались? :wacko:
А в рамках темы - какого нубов за кланы набежало и вайнят, что кланы не нагибае? :ph34r:

Edited by DuoAngel, 13 January 2015 - 09:12 AM.

#1109 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 13 January 2015 - 09:22 AM

Проблемы, что я здесь или что?

#1110 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 13 January 2015 - 09:59 AM

View PostRusM, on 13 January 2015 - 03:09 AM, said:

Ну так пусть продают навороченные сборки сферы тогда по умолчанию. Раз разницы нету, то и цены пусть будут +/- за новую технику всю. А то я смотрю, что меня вообще не понимают. Хватит мне показывать ручные сборки!
Я не играл до этого и не задрачивал ц-билсы, я не донатил, пришел погонять CW. Беру кланмехи(ибо по-идее имба) и оказывается разрабы решили, что должна быть равна техника(или всё-таки клантех имба?). Ну вроде как правильно мыслят, равнять надо, иначе дисбаланс народа будет. Пусть вон тогда уж до конца равняют и движки стд снимаемые кланам ставят или по-умолчанию сфере хаэль двигло ставят. Вы тут хоть до посинения считайте со сборками у кого че дороже, а я вижу в игре, что собрать дроп 240тонн на сфере чуть ли не в 3(!) раза дешевле. И что бы мне поиграть за клан мне надо в три раза больше задрачивать этих ваших роботов в рандомных боях(которые я вообще не перевариваю и играть в них радости вообще нет).

Я ничего не делал дайте мне прокаченного Даиши с омниподами и кучей пиу-пиу :P

#1111 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2015 - 10:39 AM

Счетоводам, которые сравнивают цену клантеха с ценой aнaлогичного сфертеха советую перед подсчётами вспомнить сколько же столь дорогих XL движков надо купить чтобы прокачать, к примеру, 12 сфероидных мехов и потом собрать из них 4 для глобалки... шо, неужели 12 движков надо и цена реально будет такая же как у 12 клановских мехов?

View PostSnapapu, on 13 January 2015 - 06:48 AM, said:

Если клантех такой дорогой и не нагибает
Умные люди 2-2,5 года назад говорили, что пираньи для пиу-пиу-онлайн выбрали неверную точку в таймлайне БТ. Это ответ на все вопросы с обеих сторон "конфликта".

Edited by Asatur, 13 January 2015 - 10:41 AM.

#1112 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 January 2015 - 10:57 AM

View PostAsatur, on 13 January 2015 - 10:39 AM, said:

Счетоводам, которые сравнивают цену клантеха с ценой aнaлогичного сфертеха советую перед подсчётами вспомнить сколько же столь дорогих XL движков надо купить чтобы прокачать, к примеру, 12 сфероидных мехов и потом собрать из них 4 для глобалки... шо, неужели 12 движков надо и цена реально будет такая же как у 12 клановских мехов?

Да, я это учитывал. И написал что с учётом этого разница в цене усилится. Но уж явно не в 3 раза. Потому как клановские дорогие машины, можно, внезапно, весьма недешево продать. Вместе с лишними омниподами. И это не так опасно, как продавать сфертех - потому что для сборки нужного конфига достаточно сменить омниподики пары локаций... а у сферы р{отредактировано}анснут че-нить по квиркам - и всё, покупай меха заново. А в сборках с настакиванием одинаковых шасси сфере придётся покупать таких несколько, а кланам можно взять все 3 разных и налепить омниподов.

Так что разница в цене, безусловно, есть - но явно не в несколько раз.

Edited by Zeleglok, 13 January 2015 - 11:01 AM.

#1113 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 13 January 2015 - 10:48 PM

Умные люди 2-2,5 года назад говорили, что пираньи для пиу-пиу-онлайн выбрали неверную точку в таймлайне БТ. Это ответ на все вопросы с обеих сторон "конфликта".

Ну я то тоже считаю, что для ровного баланса идеальное время таймлайна это сферойдные войны за наследие. Только стоковые мехи, только хардкор! (эх, где же ты МРВТ 3025).
Забалансить сферу и кланы в пределах правил настолки в онлайн игре невозможно, поэтому рыбы прогнули под сeбя канон. Да кланы не гнут так как некоторым хотелось, зато играть интересно за обе стороны.
Рыбы конечно принимают много странных решений, но иногда и у них получается что то дельное. Когда я устаю от всех вольностей и допущений я просто делаю паузу в игре на несколько месяцев и жду новых странных решений :D

#1114 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 14 January 2015 - 01:25 AM

Я собственно по теме - поныть.
Что не так с этими баньши? Почему атлас с всего лишь 90 брони в цт живёт? а баньши даже со 105 в цт выносится на ура? Даже полуторсы с 60 у баньши крепче чем цт со 105.

#1115 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 January 2015 - 02:10 AM

View PostSinThorn, on 14 January 2015 - 01:25 AM, said:

Я собственно по теме - поныть.
Что не так с этими баньши? Почему атлас с всего лишь 90 брони в цт живёт? а баньши даже со 105 в цт выносится на ура? Даже полуторсы с 60 у баньши крепче чем цт со 105.

У неё цт на порядок шире и немного сильнее выдаётся вперёд чем у атласа, при этом у атласа полуторсы сами по сeбе немного крепче за счёт квирков, +усиление болезни штурмовика у многих только севших за баньши. Поэтому и появляется разница в живучести.

PS Что у вас за атлас такой, с 90 брони на груди и полуторсы баньши с 60...

Edited by Varhait, 14 January 2015 - 02:10 AM.

#1116 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 14 January 2015 - 07:15 AM

хнык-хнык

что за бафы для лайтов? вчера 1 командо одалел тимбера и бошку, при этом даже броню не спилило ни на одном элементе :blink:
от меня 100% получил 4 прямых попадания 6мпл на расстоянии до 200м в торс + 2 от лбх.
меня победил пинг?

хнык-хнык

#1117 InfernalGuy

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 178 posts

Posted 14 January 2015 - 05:48 PM

View PostRusM, on 13 January 2015 - 07:54 AM, said:

А в рамках темы - клантех не нагибае, а стоит в два раза дороже, доколе.

Немного поною :D
- сколько же раз можно объяснять что не в 2 раза, и {отредактировано}огичные фиты сферы примерно идентичны по стоимости
- для чего в многопользовательской игре ждать ИМБАнутости одной из сторон, если ОЧЕВИДНО, что будут балансить (или пытаться, не об успешности рыбьих попыток речь) стороны, чтобы играть было интересно. лора в игре не будет если он не подразумевает равенство в возможностях, или ждите бои 2 кланера против 10 сфероидов, как по лору. ну или ВСЕ уйдут за кланы, а "идейные" в оффлайн, и закончится игрушечка

#1118 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 14 January 2015 - 10:54 PM

Бат Херт - люди замечли лы вы что - бывают бои когда вроде дамажиш дамажишь а не пробиваешь....а бывает что мехи как картонные валятся - я хочу понять с чем это связано??? у меня есть 2 догадки - 1 слабой команде дают усиление брони или осла{отредактировано}ют сильную(бред наврное). вторая догадка - это пинг когда пинг одинаковый у всех машин в дропе то и дамаг идет четко. а если рассинхронизация то и не можешь пробить компанент. как думаете?

#1119 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 14 January 2015 - 11:06 PM

думаю нужно предложить и наврное они сменят тайм лайн?....надеюсь а какой год по мнению людей был бы более подходящим?

#1120 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 14 January 2015 - 11:10 PM

View PostLeopardo, on 14 January 2015 - 11:06 PM, said:

думаю нужно предложить и наврное они сменят тайм лайн?

Уже продав, вагон и маленькую тележку Клантеха? ;)

«Поздно пить Боржоми, когда почки отказали!»©

36 user(s) are reading this topic

0 members, 36 guests, 0 anonymous users