Jump to content

10343 replies to this topic

#2621 Stanislav Ward

Member

• PipPipPipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 106 posts

Posted 18 September 2015 - 10:25 AM

Набрал 514 очков на Турмалине.
Следующие карты выглядели так: Турмалин/ Турмалин/ Турмалин/ Турмалин/ Форест/ Турмалин/ Турмалин/ Майнинг/ Турмалин/ Турмалин :blink:

#2622 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 18 September 2015 - 04:03 PM

Я в афиге. Начало боя - союзники толкутся на базе, трут за жизнь обсуждают тактику предстоящего боя. Первые минуты боя - бравый ленс (просто четверо союзников) побежал на фланг. Остальные союзники трут за жизнь стоят на базе и дальше.

Бравый ленс сделал невозможное - перепугал вусмерть и разобщил ленс противника. В результате, когда я на своем Крабе туда подоспел, противников можно было брать голыми руками - Краб противника вяло отстреливался (а, да, по пути макушку моему меху почесал автопушками Эгерь, запомните его) Ягуар тоже старался делать вид, что полезен. И паук еще бегал.
В результате Краб получил от меня в лицо, Ягуар тоже получил в лицо. Пауку досталось по ногам. Четвертый мех ленса спешно сделал ноги.

Наш бравый ленс бежит дальше, брать базу противника. Ибо пока мы наводили шороху на фланге, к нам на базу пришли гости (чем занимались союзники, что такое прохлопали, не в курсе). Я решил прошерстить в одиночку центр.

И как раз таки натыкаюсь на почесавшего макушку моему меху Эгеря на пару с Батлмастером. То ли они не хотели отвлекаться от увлекательного снайпинга, то ли сосредоточенно что-то выцеливали - Эгерь получает две болванки в спину, теряет руку, потом получает еще болванку, обращает на меня внимание и дохнет. Батлмастер на меня так внимания и не обратил.

Тут я протупил и вместо пойти помочь отбиться бравому ленсу поперся к нашей базе, где немногочисленные (!уже!) союзники пытались вышибить с нашей базы Джестера. Пока на моем счету три трупа. Возле базы подрал Ворона (асист) Локи (почти мой фраг) и Блекджека (тоже почти фраг). Снаряды кончились, броня тоже(

В результате был забит практически целым еще одним Блекджеком. Который в конце боя остался один на один с нашим ракетным (!!!) Маулером. Зачем на Маулера было грузить четыре LRM 15 с кучей снарядов к ним, я так и не понял. Но в результате Маулер до конца боя снаряды так и не истратил, а стрельба из двух больших лазеров странным образом сильно его грела (что заставляет задуматься о том, что он надеялся тупо стоять и отстреливать все ракетами. Да не получилось). Результат - наглый Блекджек вскрывает Маулера, как нож консервную банку, проигрыш, все довольны, занавес.

Результаты боя: мой Краб и Маулер (видимо таки удалось пострелять ракетами, хоть ему ето и не помогло) набрали по 500 с копейками очков. Союзный Тимбер и Цикада наскребли на 200 с копейками каждый. Тройка лидеров - Даиши, Катафракт и Эгерь - не дотянули и до сотни. Остальные - от ста до двухсот.

Такое впечатление, что цель ивента - кто быстрее и позорнее сольется. <_<

Edited by 1Blackbird1, 18 September 2015 - 04:04 PM.

#2623 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 September 2015 - 11:39 PM

да с картами шляпа в итоге я тока 3карты сделал на 500+ тк они мне чаще шли. матчмейкер ппц -ткой ксяк с тонажем у противика - баши мулера 2 атлас дайши и ебон жагуар....и тд....жсть какая то....жеский перевес

#2624 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 19 September 2015 - 01:37 AM

Пользуясь случаем хочу пожелать ВСЕМ водилам лурмо-ассолтов: чтоб у вас, всю жизнь секса нормального не было, наркоманы чёртовы!!! В следующий раз, выкатывая лурмо-ассолта в рандом знайте: вы тупо заняли чужое место в дропе! Вместо вашего лурмо-ведра мог дропнуться кто-то адекватный на нормальной машине.

#2625 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 19 September 2015 - 02:11 AM

Люди кто на лайте играет - обьясните мне может - почему бывает так 1 килл 300 дмг и.... 400 + очков дают....а бывает пыхтиш дамажиш 4 кила 500 дмг и очков 280....что я делаю не павльно я всего 4 карты пошел на 400.+ очков....и до сих пор не понял как мне увеличить их колличство? ассисты?

#2626 SilverMoonLight

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Patron
  • The Patron
  • 305 posts

Posted 19 September 2015 - 03:56 AM

View PostLeopardo, on 19 September 2015 - 02:11 AM, said:

Люди кто на лайте играет - обьясните мне может - почему бывает так 1 килл 300 дмг и.... 400 + очков дают....а бывает пыхтиш дамажиш 4 кила 500 дмг и очков 280....что я делаю не павльно я всего 4 карты пошел на 400.+ очков....и до сих пор не понял как мне увеличить их колличство? ассисты?

Мехам разных классов при прочих равных начисляют разное количество очков. Проще говоря на лайте за эти 300дмг и килл дадут больше матчскора чем ассолту.

#2627 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 19 September 2015 - 03:58 AM

View PostAlex Stiner, on 19 September 2015 - 03:56 AM, said:

Мехам разных классов при прочих равных начисляют разное количество очков. Проще говоря на лайте за эти 300дмг и килл дадут больше матчскора чем ассолту.

Эх, вот бы твои слова до всего народа донести. А то как эвент начался, так никого на лайтах: все {censored}ватали хевиков и ассолтов и ай-да "ногебать" :)

#2628 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 19 September 2015 - 05:22 AM

View PostAlex Stiner, on 19 September 2015 - 03:56 AM, said:

извините, но:
1. на лайта я не сяду. я гнома люблю
2. марадер мне не настолько нужен (если только для коллекции)
3. деньги у меня и так есть
= буду превозмогать, как раз в понедельник и вторник выходной

#2629 Eversor Assassin

Member

• Pip
  • Bad Company
  • 17 posts

Posted 19 September 2015 - 05:30 AM

За два дня ни разу не видел Crimson Strait. Это что баг? Или они её на последний день берегут?

#2630 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 September 2015 - 07:47 AM

View PostEversor Assassin, on 19 September 2015 - 05:30 AM, said:

За два дня ни разу не видел Crimson Strait. Это что баг? Или они её на последний день берегут?

Просто ты победитель по жизни.

#2631 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 19 September 2015 - 10:26 AM

Я вот не понимаю, что нужно совершить, чтобы набить 300 очков на ивент?
Posted Image

#2632 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 19 September 2015 - 10:27 AM

Подамажить.

#2633 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 19 September 2015 - 10:56 AM

Тут кто-то жаловался на то что лайты под огонь своих лезут, так я тоже хочу пожаловаться,
только на ассолтов. Весь день ждал когда выпадет Mining Collective и вот случилось,
в начале матча двинул свой kitfox (LL+2med+4mg+ecm) к штурмовикам чтоб прикрыть
их ECM-кой от лурмокорыт и вроде нормально пошли, встретили группу противника начался
замес и тут я заметил что ассолты не идут вперёд сами, они таскаются за мной, я за угол и
они туда же, я найду себе цель и они тащут свои тупые толстые ж*... прям на мою линию
огня, нет я всё понимаю на Майнинге темно, но триплет из лазеров и трассы 4 пулемётов
как можно не заметить?
Набил три фрага и 296 очков (стрелять их колотить!), в графе дружеского огня отобразилось
48 урона по своим (лезли под гонь как упоротые), то есть если бы не эти дятлы мог бы закрыть Майнинг, а так опять облом (.

Edited by SnowNeitrino, 19 September 2015 - 11:06 AM.

#2634 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 19 September 2015 - 02:16 PM

SnowNeitrino, я в такой ситуации вообще психанул - по своим штурмовикам, которые за спиной толпились, АС/20 пару раз разрядил. Ибо достали - я вылез наверх, офигел от увиденного (куча матерых мехов, кокпиты серьезные и все на меня смотрят) и решил спуститься назад. Так не тут то было - сзади уперлись мне в спину наш Даиши и Краб. Ну и как им быстро и доступно обьяснить, что они нехорошо поступали? <_<

#2635 Vegafox

Member

• Pip
  • The Tip of the Spear
  • The Tip of the Spear
  • 14 posts
  • LocationSt-Peterburg, Russia

Posted 19 September 2015 - 07:25 PM

Crimson Strait.
Первый заход - 394 очка.
Второй заход - 399.

У - Успех.

з.ы.
В CW - тлен, мрак, боль.

Edited by Vegafox, 19 September 2015 - 07:32 PM.

#2636 Dens

Member

• PipPipPipPipPip
  • 115 posts
  • LocationUTC+10

Posted 19 September 2015 - 11:10 PM

Один Турмалин за джва дня, 398.
В середине боя сокомандники вынесли полуторс с Гауссом на Хеллбрингере.
С учетом ивента видимо следует все броню с фронтальной части на корму перераспределить :D

#2637 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 19 September 2015 - 11:22 PM

View Post1Blackbird1, on 19 September 2015 - 02:16 PM, said:

SnowNeitrino, я в такой ситуации вообще психанул - по своим штурмовикам, которые за спиной толпились, АС/20 пару раз разрядил. Ибо достали - я вылез наверх, офигел от увиденного (куча матерых мехов, кокпиты серьезные и все на меня смотрят) и решил спуститься назад. Так не тут то было - сзади уперлись мне в спину наш Даиши и Краб. Ну и как им быстро и доступно обьяснить, что они нехорошо поступали? <_<

Смотри, зарепортят тебя злодеи к чОртовой бабушке... :blink: С такими аргументами объяснять лучше ... во фланг или в тыл )) Хотя когда подпирают, нервы уже не выдерживают, да.

#2638 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 20 September 2015 - 01:38 AM

Тир 1 то сделал, и половину тира 2 сделал, но некоторые карты как проклятые. Либо я косячу либо команда. Видимо уже чисто на везение уповать.

#2639 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 20 September 2015 - 03:16 AM

такая же фигня + карты редко некотрые....очень редко....

поною за анимацию читака - она убогая!!!!! - люди поддержите голосовалку - за переделку убогой нимации читака http://mwomercs.com/...oved-animation/ всем печеньки

#2640 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 September 2015 - 05:19 AM

10 боёв и 10 сливов... явно не мой день. -_-

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users