Я в афиге. Начало боя - союзники толкутся на базе,
трут за жизнь обсуждают тактику предстоящего боя. Первые минуты боя - бравый ленс (просто четверо союзников) побежал на фланг. Остальные союзники
трут за жизнь стоят на базе и дальше.
Бравый ленс сделал невозможное - перепугал вусмерть и разобщил ленс противника. В результате, когда я на своем Крабе туда подоспел, противников можно было брать голыми руками - Краб противника вяло отстреливался (а, да, по пути макушку моему меху почесал автопушками Эгерь, запомните его) Ягуар тоже старался делать вид, что полезен. И паук еще бегал.
В результате Краб получил от меня в лицо, Ягуар тоже получил в лицо. Пауку досталось по ногам. Четвертый мех ленса спешно сделал ноги.
Наш бравый ленс бежит дальше, брать базу противника. Ибо пока мы наводили шороху на фланге, к нам на базу пришли гости (чем занимались союзники, что такое прохлопали, не в курсе). Я решил прошерстить в одиночку центр.
И как раз таки натыкаюсь на почесавшего макушку моему меху Эгеря на пару с Батлмастером. То ли они не хотели отвлекаться от увлекательного снайпинга, то ли сосредоточенно что-то выцеливали - Эгерь получает две болванки в спину, теряет руку, потом получает еще болванку, обращает на меня внимание и дохнет. Батлмастер на меня так внимания и не обратил.
Тут я протупил и вместо пойти помочь отбиться бравому ленсу поперся к нашей базе, где немногочисленные (!уже!) союзники пытались вышибить с нашей базы Джестера. Пока на моем счету три трупа. Возле базы подрал Ворона (асист) Локи (почти мой фраг) и Блекджека (тоже почти фраг). Снаряды кончились, броня тоже(
В результате был забит практически целым еще одним Блекджеком. Который в конце боя остался один на один с нашим ракетным (!!!) Маулером. Зачем на Маулера было грузить четыре LRM 15 с кучей снарядов к ним, я так и не понял. Но в результате Маулер до конца боя снаряды так и не истратил, а стрельба из двух больших лазеров странным образом сильно его грела (что заставляет задуматься о том, что он надеялся тупо стоять и отстреливать все ракетами. Да не получилось). Результат - наглый Блекджек вскрывает Маулера, как нож консервную банку, проигрыш, все довольны, занавес.
Результаты боя: мой Краб и Маулер (видимо таки удалось пострелять ракетами, хоть ему ето и не помогло) набрали по 500 с копейками очков. Союзный Тимбер и Цикада наскребли на 200 с копейками каждый. Тройка
лидеров - Даиши, Катафракт и Эгерь - не дотянули и до сотни. Остальные - от ста до двухсот.
Такое впечатление, что цель ивента - кто быстрее и позорнее сольется.
Edited by 1Blackbird1, 18 September 2015 - 04:04 PM.