Posted 01 February 2017 - 10:50 PM
поною немного, + спасибо рыбам.
короче решил в последний день потратить с-билки на мехи со скидкой, расширить парк машин на прокачку. докупил 2 шедоу кэта (покатал, понял, что продам потом оба, не едут у меня от слова вообще, просто хз как их "готовить") и на сдачу решил купить выводок цикад, благо они совсем дешевые. взял 3М, 2В, 3С. осталось 2 млн с-билок. и тут я смотрю, что есть еще 3F с укороченным дюрейшеном. а сам сижу с тарелкой, ужинаю, отвлекаюсь на еду короче. надо , думаю, докупить покататать тоже 3F. и жму добавить - купить. мельком глаз отметил немного необычное предупреждение, но палец уже жал "да согласен я со всем, ДАЙТЕ МНЕ ЦИКАДУ МОЮ". и после этого появилось противное ощущение, что я накосячил. смотрю - цикадка то стоила 5 млн. ц-билл. а я списал 2 млн. если не ц-билл, то чего ? правильно, МС, которые лежали на мехбэи или еще на чего нибудь полезное. но явно не на цикаду 3F. настроение упало. конечно, это мелочи жизни, но блин, обидно же. КПД покупки околонулевой просто.
написал в саппорт, на ломаном английском, с помощью яндекс-переводчика (не реклама))) объяснил свою ошибку, и попросил вернуть все обратно. Мне ответили, помогли, сказали что в виде исключения , и в первый и последний раз. попросили накопить 5 млн ц-биллок , что я быстро сделал, продав пару ненужных двигателей. и вернули мои МС.
Спасибо саппортам рыб, что вошли в мое положение )